Перейти к содержанию
Asterios

мили кп [4ерно3ём] ищет военов

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

я не говорю, что вас не лили, но замок просто насосан, и это факт...

а клейнод это лолодин, который побоялся пвп с котом в чистом морай лайте? :D

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я не говорю, что вас не лили, но замок просто насосан, и это факт...

а клейнод это лолодин, который побоялся пвп с котом в чистом морай лайте? :D

Спросил у него, говорит кот не хотел пвп без бд и свс а так не чесно, говорит если хочеш пвп заходи ему пм напиши))))))

Ты говориш замок насосан и ето факт, так предоставь доказательства, что гф пришли нам помагать, насколько я понял они пришли пофанится

выходить из пати, когда в любой момент может прыгнуть кв - топскилл в его понимании наверное

выходить из пати, когда в любой момент может прыгнуть кв - топскилл в его понимании наверное

Ну тогда про какое ты пвп 1х1 с котом в чистом морай сете говориш, если там фулл пачка была под бд и свс?))))) 

Вы меня все больше удивляете)))))

Ну да я уже знаю что вы только паками ходите, лучше короче не выходите из пачки))))))

Изменено пользователем Stratosfer

Господа скажите спасибо, что есть такие люди как пак Ант'а, пак ктулху, пак авиатора/симониты и многие другие стойкие войны летнего игрового периода, что вместе представляют собой клан (да ктулху бомж и не как не запилит ренейм =/ ). Ведь уже какие осады именно МЫ идём на ВАШИ замки, МЫ ломаем ВАШИ ворота, МЫ делаем игру. Да лето, да паки не собранны, но не сидеть же теперь на опе и не вздыхать по тому, что осенью всё поменяется. И кстати как игрок видевший смерть прайма, именно смерть, могу сказать что осенью ровным счётом ничего не изменится, так что давайте делать игру. Давайте делать интересные ТВ и ОСАДЫ, хватит ныть.

в мили кп ищу бд, вк/пп

ап

Ну тогда про какое ты пвп 1х1 с котом в чистом морай сете говориш, если там фулл пачка была под бд и свс?))))) 

Вы меня все больше удивляете)))))

Ну да я уже знаю что вы только паками ходите, лучше короче не выходите из пачки))))))

персонаж то кот в чистом морай сете, а то, что он не может оббафаться это лишь его трабл, не мой...

з.ы. на оли я пачкой фармил?=) утром/днем в махумах я пачкой сижу? долбиться прекращай, днина

персонаж то кот в чистом морай сете, а то, что он не может оббафаться это лишь его трабл, не мой...

з.ы. на оли я пачкой фармил?=) утром/днем в махумах я пачкой сижу? долбиться прекращай, днина

Ну да на оли пачкой не пофармиш, в махуме тоже пачкой мобов бить не катит))) ппц лучше ничего не пиши)))) 

Изменено пользователем Stratosfer

Wat? Согласиться с очевидным и попросить не писать это шта?

Wat? Согласиться с очевидным и попросить не писать это шта?

Ну ты видимо не понял о чем я, ну я впринципе другой реакции и не ожидал, судя по твоим постам)) Думай дальше о своем фарме и как лучше бить мобов)) 

Как то странно, когда это пишет человек из крабоклана...

Ну ты видимо не понял о чем я, ну я впринципе другой реакции и не ожидал, судя по твоим постам)) Думай дальше о своем фарме и как лучше бить мобов))

я знаю как фармить мобов, зачем мне об этом думать? нипанятна... Вот в пвп что делать не всегда знаю, вот тогда и включается мозг в игре... А вот человек, которой играет на гимпе, не пытаясь добиться ничего, но ожидает реакцию, судя по постам на форуме, это сильный, ага...

Да пойдете к ним, пол дня в инсты собирать будете)))

Работали бы эти инсты нормально - тут бы 70% сервака в пролёте были бы...

Работали бы эти инсты нормально - тут бы 70% сервака в пролёте были бы...

ну сейчас только фринту осталось починить и обычную фрею

ап, бд пп/вк в мили кп ищу я

разница в том что,ты скорее всего позорный бомж униженный сабами синдиката в брандедах.И на заявления твоих хозяев мне глубоко нагадить.Выходите раз на раз в колизей раз такие факторные

го раз на раз баф любой)Люблю это дело)Ты мне чем то милза напоминаешь балаболишь много

З.Ы унижайте меня сабы синдиката полностью,это офигенно)

Изменено пользователем wenexsy

го раз на раз баф любой)Люблю это дело)Ты мне чем то милза напоминаешь балаболишь много

З.Ы унижайте меня сабы синдиката полностью,это офигенно)

ты за своими словами следи.в любое время

ты за своими словами следи.в любое время

жду когда  вы моя принцесса назначите время нашего свидания

твои принцессы за сараем лошадь доедают.мне всё равно когда в колизей бежать.думай,решай

твои принцессы за сараем лошадь доедают.мне всё равно когда в колизей бежать.думай,решай

"Эм..... это что из твоих сочинений?Из тех что цензура не пустила?

Я конечно не оч рифмоплет,но если ты хочешь стать поэтом сделай акцент на рифму.

Изменено пользователем wenexsy

Срочно нужен регрупп!!!

и арба вместо берса))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...