LightFire Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 другого ответа я и не ожидал... хотя нет, еще можно было написать: "я тибя по айпи вычислю" не интересно. даже читать дальше не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) другого ответа я и не ожидал... хотя нет, еще можно было написать: "я тибя по айпи вычислю" не интересно. даже читать дальше не буду. а я был о тебе лучшего мнения,а ты оказался обычный мирдверьмяч)и я уверен на 100%, что ты обновляешь страницу чтобы прочитать мой ответ 1. сб - КарапулинаСмерти 2. биш - ХирургОтБога 3. берс - Karii 4. арба - leks 5. вк/пп - ищем 6. бп - Ксюни 7. ше - HDD (пл) 8. свс - xWinglessx 9. бд - ищем ----------------------------------- 10. пп - пришла 11. овер - xJIEKCx 12. шк - safo ПТ с 20.00-24.00 по мск + клан мероприятия, прога Mumble. По всем вопросам "Ctulhu "HDD "Ксюни "КарапулинаСмерти Изменено 15 июня, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да пойдете к ним, пол дня в инсты собирать будете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Согласен на все 100%. они пытаются быть топовым кланом но сами на осады регистрируются на руну а идут воевать в дион, как говорится ищу свой уровень)) Так может им самим забирать дион??реги на все замки, не?ты хоть раз была на осаде руны на астериосе - более неприятно мб только рифт яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да пойдете к ним, пол дня в инсты собирать будете))) зато у стратосферы со всеми 69,прогибается как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 со всеми ето с кем, поподробней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да пойдете к ним, пол дня в инсты собирать будете))) обоже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тычо собрать в инсты это так важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 со всеми ето с кем, поподробней? так у тебя со всеми односторонки,разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тычо собрать в инсты это так важно не ето не так важно, просто все в них собирают и все туда ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 иии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так у тебя со всеми односторонки,разве нет? нет, и кста а причем тут односторонки к 69?Я спросил с кем у меня 69, ты не можеш ответить, так зачем писать ложь? иии? ваш кл ведет странную политику, как мне писали сокланы, он немного помешан на варе, я б одобрил ету политику, когда б у нас на серве онлайн был бы как на х7, но не тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 нет, и кста а причем тут односторонки к 69?Я спросил с кем у меня 69, ты не можеш ответить, так зачем писать ложь? да потому что когда я наказывал твоих флагнутых сокланов им на помощь прибегали человек 8 и все с разных кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 да потому что когда я наказывал твоих флагнутых сокланов им на помощь прибегали человек 8 и все с разных кланов ну с каких, напиши конкретно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ну с каких, напиши конкретно? ах да извини,открыл ваш вар лист а там вар с сакредграалями и лендлуперами) да с разных,у нас не так много живых кланов,почти со всех прибегали) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ах да извини,открыл ваш вар лист а там вар с сакредграалями и лендлуперами) да с разных,у нас не так много живых кланов,почти со всех прибегали) ну вот видиш, какую ерунду ты несеш, сидеть в городе и смотреть в кристал, ето не то. Нам помагали ток с хоа, и то не все, как на Дион пришли гф, они лили всех и нас в том числе, мы кастанули замок в конце только из за того что гф вас недолюбливает больше чем нас. Как показали ети осады, каждый клан сам за себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 это называется не насосали а подарили, да... так же, как и рх(дв/гф) в свое время досталась руна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ваш кл ведет странную политику, как мне писали сокланы, он немного помешан на варе недостаточно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ну вот видиш, какую ерунду ты несеш, сидеть в городе и смотреть в кристал, ето не то. Нам помагали ток с хоа, и то не все, как на Дион пришли гф, они лили всех и нас в том числе, мы кастанули замок в конце только из за того что гф вас недолюбливает больше чем нас. Как показали ети осады, каждый клан сам за себя Где ерунда?при мне твои флагнутые сокланы просили их не трогать,как и меня не лить их в пк ты можешь сколько угодно утверждать какие вы самостоятельные,но со стороны виднее Изменено 15 июня, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 это называется не насосали а подарили, да... так же, как и рх(дв/гф) в свое время досталась руна Кл еще бы раньше кастанул еси бы гф, не пришли и не слили его, подарком замок нельзя назвать, так как с начала осады мы убивали и сами падали, а про насосавший замок тоже смешно говорить так как гф лили всех Где ерунда?при мне твои флагнутые сокланы просили их не трогать,как и меня не лить их в пк ты можешь сколько угодно утверждать какие вы самостоятельные,но со стороны виднее Ти клоун, тебя разве что могли просить не лить наши академики, но никак не люди которые давно в клане Тем кто давно играет, пофигу на %, они уже давно 85,100%, никто б с наших никогда б не унижался и не просил не лить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кл еще бы раньше кастанул еси бы гф, не пришли и не слили его, подарком замок нельзя назвать, так как с начала осады мы убивали и сами падали, а про насосавший замок тоже смешно говорить так как гф лили всех Ти клоун, тебя разве что могли просить не лить наши академики, но никак не люди которые давно в клане дт тоже лили всех на руне, но в конце осады руна оказалась не на дв, а на рх оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ти клоун, тебя разве что могли просить не лить наши академики, но никак не люди которые давно в клане обидно осознавать что ты не знаешь тот сброд который понабирал в клан Изменено 15 июня, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 дт тоже лили всех на руне, но в конце осады руна оказалась не на дв, а на рх оО Ты про какую осаду говориш? Шяс рх перешли в дт, хотя что там пару человек играет что там обидно осознавать что ты не знаешь тот сброд который понабирал в клан Ты поконкретней говори, ник например, а не от фонаря придумывай, что тебя ктото о чем то просил, мб даже ты не знаеш с какого клана человек был, и вообще просил ли ктото чтото тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вкачайте мне 85 йопта!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ты поконкретней говори, ник например, а не от фонаря придумывай, что тебя ктото о чем то просил, мб даже ты не знаеш с какого клана человек был, и вообще просил ли ктото чтото тебя пздц,не имею привычки скринить всякую шелупонь,давно бы лицом ткнул,а не занимался бы беспонтовыми перепалками на форуме. про 69 вывод был сделан на крайних осадах.и это факт какие-бы отговорки ты там не придумывал. если позор твоих сокланов видел только я,а за дионом смотрел почти весь сервер,так что делай выводы. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 пздц,не имею привычки скринить всякую шелупонь,давно бы лицом ткнул,а не занимался бы беспонтовыми перепалками на форуме. про 69 вывод был сделан на крайних осадах.и это факт какие-бы отговорки ты там не придумывал. если позор твоих сокланов видел только я,а за дионом смотрел почти весь сервер,так что делай выводы. я ж тебе говорю выходи почаще с города (а не в кристал смотри), ато ты походу не знаеш даже что там творилось, так же скажу что я тож не имею привычки слушать всякую шелупонь типа тебя, без доказательств твои слова пустая ложь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ты про какую осаду говориш? Шяс рх перешли в дт, хотя что там пару человек играет что тампро аналогичную... "они нам замок отдали, потому что нас меньше не любят" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Когда будут скрины где мой соклан, который действительно одет и вкачан просит у тебя, чтоб ты его не лил, тогда будеш чтото вякать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Когда будут скрины где мой соклан, который действительно одет и вкачан просит у тебя, чтоб ты его не лил, тогда будеш чтото вякать для особо одаренных поясню...я понял что мои слова без доказательств есть всего лишь мои слова...пока они не появятся я эту тему не буду больше поднимать,но потом же я ткну тебя твоим лицом в них... что было на дионе дает все основания утверждать то с чего завязался наш диалог и приведи этому обратные доказательства,раз уж ты за них заговорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 про аналогичную... "они нам замок отдали, потому что нас меньше не любят" Я по твоему должен был предугадать, что мне придется чтото комуто обьяснять, и сделать скрин где гф лили всех и нас в том числе, прости что я не Ванга, в другой раз попрошу Клейнода делать скрины на память, они пригодятся в таких вот ситуациях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.