justWorst Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а на свсе очень буст?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чет моллюск на шилке не очень, на свсе мне он больше нравился) хотя мб буст не очень на шилке, но чет падает быстро просто я за свс баг знаю, а за ше ещё нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ну свс не первый таргет) поэтому свим агром немного но доставлял гемора) а на шилке пиу-пиу и отвалился, у него в клане есть другая шилка(ник не помню уж простите(( ) она так не падает. а вобще респект ктулхе, хоть что-то пытается делать, в отличии от 80% сервера. просто я за свс баг знаю, а за ше ещё нетза ше главное правильно взять скилы, в зависимости от того, что ты от шилки хочешь) Изменено 3 июня, 2013 пользователем BobbyStarR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Imma? ну она позабущенее будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну она тоже, но там еще какая-то есть) у нее ник похожей на ник какого-то сх(или мма, память ппц не очень)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Imma? ну она позабущенее будет... она просто тащит и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну она тоже, но там еще какая-то есть) у нее ник похожей на ник какого-то сх(или мма, память ппц не очень))))есть сх HDD1 и ше HDD=)она просто тащит и все она классная, никто не спорит, но и не отрицай, что она забущенее ктулхи=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 есть сх HDD1 и ше HDD=)она классная, никто не спорит, но и не отрицай, что она забущенее ктулхи=) и всей своей кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну ну я ж шуткую друже назови меня этим как его..."Человеком, распускающий клевету" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ап, ищу пп в мили кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Состав богов! Тащите на скиле наверное? еще как тащат хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 еще как тащат хDDDD го фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 го фотки го скайпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 го фотки:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 го скайпик xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ап, если всё как било то ищу бд и пепе в кепе, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 пчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 пчхи я тебя насквозь вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я тебя насквозь вижу эмммм. нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 эмммм. нет) конечно нет, без фоток как я увижу то =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaic Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 можно посмотреть подвиги этой супер пачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 на этом сервере можно посмотреть только как продажные самки биша ложатся под хиро сырков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 можно посмотреть подвиги этой супер пачки? все смотрят и тебе можно, смотри конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 на этом сервере можно посмотреть только как продажные самки биша ложатся под хиро сырков. я всегда сверху...о чем ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) я всегда сверху...о чем ты? O_о Терь тут будите розводить притон Путан? Надо метиду сюда прытянуть Изменено 9 июня, 2013 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 метиду сюда прытянуть разве что натянуть её теплые носочки хз чем еще можно заняться с занудой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 разве что натянуть её теплые носочки хз чем еще можно заняться с занудой. ты не объективен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ты не обьективен, утверждая что я не обьективен. (ړײ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.