lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ты бы молчала со своим тру дамагом то дура я мужык, твой дамаг нечуть невыше с учетом отсутсвия свса в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 дура я мужык я бы с этим поспорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я бы с этим поспорила неоспаримый факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 та у вас в синди только девочки играют. сосете на ура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 та у вас в синди только девочки играют. сосете на ура) Очень пафосная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в дт одни хабалки=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И клоф! P.s. лекс, так ты от моего дамага падал, а не Юлиного?) Это еще прискорбней — арба без варпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» успокойтесь синди. когда уйдут дт и мб вы что-то поимеете на этом серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И клоф! P.s. лекс, так ты от моего дамага падал, а не Юлиного?) Это еще прискорбней — арба без варпа неучи меня играть и небедеш послан варп по кд пока мп есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Уже уходили>.> но пока хилы будут с а пушками бегать, а оверы думать что реген цп от вопа это полезно — мало что можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» успокойтесь синди. когда уйдут дт и мб вы что-то поимеете на этом серве еслиб у большенства было бы столько желания как у меня и Пла некакой Дт непомешал бы Уже уходили>.> но пока хилы будут с а пушками бегать, а оверы думать что реген цп от вопа это полезно — мало что можно сделать значит в курсе каково оно там) еслиб были эти оверы)))) или хотябы хилы с А пушками было бы куда веселей делать политику Слишком много пиара для нашей темы о наборе в топ Арбо КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если ламия не в курсе, то ДТ ушли года так 2 назад, а вы просто зерг из немойми кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 забил мелькор Дт просто рассосалось по серваку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я помню как был создан ДТ. Но тебя я там не особо видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тебя я вообще незнаю) один из первых походов взяли СВС нуба в КП, зезиком назвали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Пхахаха, и ты говоришь основал ДТ ))))) Бле смешно. При основании было всего 2 пака. И это было намного раньше твоего скрина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кто нашол себя на скрине?) Пхахаха, и ты говоришь основал ДТ ))))) Бле смешно. При основании было всего 2 пака. И это было намного раньше твоего скрина. мелькор основал Дт когда вышел из ДД (уже непомню изза чего) создал опозицию победил всех - я у него в КП играл, что смешного непонимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если ламия не в курсе, то ДТ ушли года так 2 назад, а вы просто зерг из немойми когоесли ты не в курсе, таг называется дт, и побую на предысторию... И зерг не из непойми кого, а из пацанов с 3 ее и без бишей в магпаке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тебя я вообще незнаю) один из первых походов взяли СВС нуба в КП, зезиком назвали))) хах анар с моими дуалами когда мы забили играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 бд баф в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 raki) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 raki) Раки с пивом это Хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кто нашол себя на скрине?) мелькор основал Дт когда вышел из ДД (уже непомню изза чего) создал опозицию победил всех - я у него в КП играл, что смешного непонимаю? Конечно не помнишь, он ведь и не был никогда в DD, а последним кланом, в котором он был до этого, был League. На момент создания и развития DT и вплоть до развала КП тебя в нем не было, а после этого был ли ты там или не был уже и значения не имеет, ибо такого сильного КП уже больше не было. О каком "мы создали" и "мы победили" "вы" говорите? PS: Ну не мог промолчать, я конечно понимаю для чего все это вранье, но не надо так одеяло на себя перетягивать, порвется же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно не помнишь, он ведь и не был никогда в DD, а последним кланом, в котором он был до этого, был League. На момент создания и развития DT и вплоть до развала КП тебя в нем не было, а после этого был ли ты там или не был уже и значения не имеет, ибо такого сильного КП уже больше не было. О каком "мы создали" и "мы победили" "вы" говорите? PS: Ну не мог промолчать, я конечно понимаю для чего все это вранье, но не надо так одеяло на себя перетягивать, порвется же. уважаемый вы спятели?))) напиши свой ник если играл в то время я все про тебя раскажу к гадалке нехади)) "На момент создания и развития DT и вплоть до развала КП тебя нем не было," что за бред? скрин в теме нафИИИИГА я просто непонимаю о чем с тобой ещо разговаривать?))) ща еще мб скринов какихнить нарою) поинтересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вк.пп и бд) http://coub.com/view/25nvvsqo?from_embed=fb_embed Изменено 23 июля, 2013 пользователем proRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.