PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как не сделать без конкурента в последнем лимите при этом активно летая в 3х3 Матроскин ты перед тем как ляпнуть своим наждачним языком подумал? ты говориш что унево нету конкурентов? А утебя они есть? Как ты стал хиро на коне,Коте? Безконкуренцыи правельно я говорю и сам же меня и спрашывал ты невидел коней которые ходили на олли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И тааак) свс и арба ищем, с остальными определились))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Купите лук бормоглу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мне кажется с чесноком он будет вкуснее :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не, с луком затушить курочку збс... Матроскин ты перед тем как ляпнуть своим наждачним языком подумал? ты говориш что унево нету конкурентов? А утебя они есть? Как ты стал хиро на коне,Коте? Безконкуренцыи правельно я говорю и сам же меня и спрашывал ты невидел коней которые ходили на олли? да, у меня есть конкуренты на коте только кто виноват, что они не могут за 200 птс выйти? Просто зачем писать могешь, если шел тупо залив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не, с луком затушить курочку збс...да, у меня есть конкуренты на коте только кто виноват, что они не могут за 200 птс выйти? Просто зачем писать могешь, если шел тупо залив? На Коте да вродебы заливали с Егора клана А Пони про пони ты забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Есть чар, нету конкурентов — грех не взять... Но я с коня птс на наших заливашек сливал, и не пишу мол я это хиро затащил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Есть чар, нету конкурентов — грех не взять... Но я с коня птс на наших заливашек сливал, и не пишу мол я это хиро затащил. Базару 0! а Карапулина что пишет что он затащил хиро и.т.д. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Базару 0! а Карапулина что пишет что он затащил хиро и.т.д. ? он такое пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ап, продолжаем набор Карапуля молодцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это Имено Карапулина пишет? Или унас на форуме заприщено писать свое мнения? Это не Карапулина написал еслебы это написал имено он тогдабы другой базар! А это просто человек который отписал свое мнения о ньом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем мир. Карапулину грац! Жаль только отпуск заканчивается ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это Имено Карапулина пишет? Или унас на форуме заприщено писать свое мнения? Это не Карапулина написал еслебы это написал имено он тогдабы другой базар! А это просто человек который отписал свое мнения о ньом ну так и я начал негодовать по поводу этого мнения и заливов в 3х3 без конкурента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в печь заливы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 свс и арба, ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а свс к юне на осаду ушел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а свс к юне на осаду ушел? ни кто ни куда не ушёл, немного пересели по профам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 акей. макросы на меня уе прописали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 макросы для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня есть свс с 3-мя сабами, проточен, одет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня есть свс с 3-мя сабами, проточен, одет... Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня есть свс с 3-мя сабами, проточен, одет... и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 возьмите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Зачем нам ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 возьмите меня Тебя как нежно или Грубо?))))$)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 осторожно. чтобы не расплескать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 осторожно. чтобы не расплескать Ахахаха xDddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 и? Уломай меня поиграть у вас в кп На данный момент стадия- Л2 удалена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Уломай меня поиграть у вас в кп На данный момент стадия- Л2 удалена.... Удалить Л2, чтобы потом просить, чтобы его уломали поиграть... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.