GorAnt Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 wat? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) уважаемый вы спятели?))) напиши свой ник если играл в то время я все про тебя раскажу к гадалке нехади)) "На момент создания и развития DT и вплоть до развала КП тебя нем не было," что за бред? скрин в теме нафИИИИГА я просто непонимаю о чем с тобой ещо разговаривать?))) ща еще мб скринов какихнить нарою) поинтересней Скриншот ни о чем, на нем нет никого из состава "КП Мелькора" (я не зря в кавычки взял ...), странно не правда ли? Возможно, кого-то просто проглядел, но никого +/- сути не меняет. Ваш скриншот сделан уже гораздо позже тех событий, о которых мы разговариваем. PS: Мне уже становится интересно, возможно, вы уверены в своей правоте ... UPD: Один персонаж все-таки есть, но, как было написано выше, сути не меняет. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 уважаемый вы спятели?))) напиши свой ник если играл в то время я все про тебя раскажу к гадалке нехади)) "На момент создания и развития DT и вплоть до развала КП тебя нем не было," что за бред? скрин в теме нафИИИИГА я просто непонимаю о чем с тобой ещо разговаривать?))) ща еще мб скринов какихнить нарою) поинтересней интересует персонаж Cunning, кем играл, и с какого серва перешел к вам (мб знаеш)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 трите в пм, господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 трите в пм, господа Зачем? Я думаю, не мне одному интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Зачем? Я думаю, не мне одному интересно. а я думаю вы чтото употреляли уважаемый модератор форума) к сожалению более ранних скринов несохранилось ЗЫ: да и я не вижу смысла вам чтото доказывать, "хочешь" чтото доказать давай скрины, а пока ты сам знаешь кем являешся ищим ВК\ПП и БД в топ арбо КП Изменено 24 июля, 2013 пользователем lleks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Зачем? Я думаю, не мне одному интересно. ты напиши кем играл хотя бы, тогда может и будет интересно бд в кп ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скриншот ни о чем, на нем нет никого из состава "КП Мелькора" (я не зря в кавычки взял ...), странно не правда ли? Возможно, кого-то просто проглядел, но никого +/- сути не меняет. Ваш скриншот сделан уже гораздо позже тех событий, о которых мы разговариваем. PS: Мне уже становится интересно, возможно, вы уверены в своей правоте ... UPD: Один персонаж все-таки есть, но, как было написано выше, сути не меняет. Avi) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) а я думаю вы чтото употреляли уважаемый модератор форума) к сожалению более ранних скринов несохранилось ЗЫ: да и я не вижу смысла вам чтото доказывать, "хочешь" чтото доказать давай скрины, а пока ты сам знаешь кем являешся Откуда они могли у вас сохраниться, разве что чужие. ты напиши кем играл хотя бы, тогда может и будет интересно Мой собственный персонаж на Prime, возможно, имел такое же имя, как на форуме, и был 20+ уровня, это значения не имеет. Но все, о чем я говорю, я видел собственными глазами и даже больше... Собственно, не буду больше тянуть время ... Seed of Infinity. Состав КП на скриншоте в полном составе, "inker" читать "Tvinker". Шурекс "уснул" и остался в инстансе, пришлось справляться без него. Близнецов на тот момент фармят только эти 2 КП, возможно, еще КП Akmona. Клан уже был создан, но долгое время оставался без значка. TOI. КП Мачо/Soloista и Akmona уже в DT. В клане сконцентрированы КП, которые по силе могут соревноваться только между собой, противостоять им можно только числом, забыл упомянуть еще КП Polusa и "Кандрата". Шурекс снова куда-то пропал, вместо него кaas. Baium на тот момент единственный высокоуровневый эпик, которого фармят на сервере. Были ли ли вы на тот момент уже в клане или нет, особого значения не имеет. Сказки о вашем создании и развитии клана/КП можете оставить при себе еще на неопределенный период. Думаю, на этом разговор можно считать оконченным. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ура! Вот и правда, спасибо. И да, можно было запускать только одно окно и в этом был весь кайф фулл пачки и игры на Prime. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ура! Вот и правда, спасибо. И да, можно было запускать только одно окно и в этом был весь кайф фулл пачки и игры на Prime. Ура! Вот и правда, спасибо. И да, можно было запускать только одно окно и в этом был весь кайф фулл пачки и игры на Prime. именно это дало прайму довольно долгую жизнь, не смотря на кучу багов, банов, недоработок и тп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 праймушка =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ищу арбу и бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) вот так поворот, откуда скрины такие) Изменено 25 июля, 2013 пользователем DespairP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Откуда они могли у вас сохраниться, разве что чужие. Мой собственный персонаж на Prime, возможно, имел такое же имя, как на форуме, и был 20+ уровня, это значения не имеет. Но все, о чем я говорю, я видел собственными глазами и даже больше... Собственно, не буду больше тянуть время ... Seed of Infinity. Состав КП на скриншоте в полном составе, "inker" читать "Tvinker". Шурекс "уснул" и остался в инстансе, пришлось справляться без него. Близнецов на тот момент фармят только эти 2 КП, возможно, еще КП Akmona. Клан уже был создан, но долгое время оставался без значка. TOI. КП Мачо/Soloista и Akmona уже в DT. В клане сконцентрированы КП, которые по силе могут соревноваться только между собой, противостоять им можно только числом, забыл упомянуть еще КП Polusa и "Кандрата". Шурекс снова куда-то пропал, вместо него кaas. Baium на тот момент единственный высокоуровневый эпик, которого фармят на сервере. Были ли ли вы на тот момент уже в клане или нет, особого значения не имеет. Сказки о вашем создании и развитии клана/КП можете оставить при себе еще на неопределенный период. Думаю, на этом разговор можно считать оконченным. эх...были времена... играл тогда еще с модема,лаги были ппц) Изменено 25 июля, 2013 пользователем fanat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 эх...были времена... играл тогда еще с модема,лаги были ппц) Было круто . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Народ покидайте старых скринов врёмён лиги,дд,субтерры когда замесы были на гдд, ещё вошло в моду выражение тарбарщики))) блин =/ ищу бд, арбу в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ого, там даже я есть, слева . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 панды хф паучки, ностальгия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 электричка в трейде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBelle Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 электричка в трейде Эклерчик . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ищу баф в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 бд уже есть? о0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 бд уже есть? о0 да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 опа опа, живееем) ап темке, вк ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ап Изменено 29 июля, 2013 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Изменено 29 июля, 2013 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.