Перейти к содержанию
Asterios

мили кп [4ерно3ём] ищет военов

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 692
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 23.07.2013 в 19:11, lleks сказал:

уважаемый вы спятели?))) напиши свой ник если играл в то время я все про тебя раскажу к гадалке нехади)) "На момент создания и развития DT и вплоть до развала КП тебя  нем не было,"   что за бред? скрин в теме нафИИИИГА я просто непонимаю о чем с тобой ещо разговаривать?)))

ща еще мб скринов какихнить нарою) поинтересней

Скриншот ни о чем, на нем нет никого из состава "КП Мелькора" (я не зря в кавычки взял ...), странно не правда ли? Возможно, кого-то просто проглядел, но никого +/- сути не меняет. Ваш скриншот сделан уже гораздо позже тех событий, о которых мы разговариваем.

PS: Мне уже становится интересно, возможно, вы уверены в своей правоте ...

UPD: Один персонаж все-таки есть, но, как было написано выше, сути не меняет.

Изменено пользователем Animator

В 23.07.2013 в 19:11, lleks сказал:

уважаемый вы спятели?))) напиши свой ник если играл в то время я все про тебя раскажу к гадалке нехади)) "На момент создания и развития DT и вплоть до развала КП тебя  нем не было,"   что за бред? скрин в теме нафИИИИГА я просто непонимаю о чем с тобой ещо разговаривать?)))

ща еще мб скринов какихнить нарою) поинтересней

интересует персонаж Cunning, кем играл, и с какого серва перешел к вам (мб знаеш)?

В 23.07.2013 в 21:56, pronikatel сказал:

трите в пм, господа

Зачем? Я думаю, не мне одному интересно.

В 23.07.2013 в 22:00, Animator сказал:

а я думаю вы чтото употреляли уважаемый модератор форума) к сожалению более ранних скринов несохранилось 

ЗЫ: да и я не вижу смысла вам чтото доказывать, "хочешь" чтото доказать давай скрины, а пока ты сам знаешь кем являешся

ищим ВК\ПП и БД в топ арбо КП

Изменено пользователем lleks

В 23.07.2013 в 22:00, Animator сказал:

ты напиши кем играл хотя бы, тогда может и будет интересно

бд в кп ищу

В 23.07.2013 в 21:55, Animator сказал:

Скриншот ни о чем, на нем нет никого из состава "КП Мелькора" (я не зря в кавычки взял ...), странно не правда ли? Возможно, кого-то просто проглядел, но никого +/- сути не меняет. Ваш скриншот сделан уже гораздо позже тех событий, о которых мы разговариваем.

PS: Мне уже становится интересно, возможно, вы уверены в своей правоте ...

UPD: Один персонаж все-таки есть, но, как было написано выше, сути не меняет.

Avi)

В 24.07.2013 в 03:59, lleks сказал:

а я думаю вы чтото употреляли уважаемый модератор форума) к сожалению более ранних скринов несохранилось 

ЗЫ: да и я не вижу смысла вам чтото доказывать, "хочешь" чтото доказать давай скрины, а пока ты сам знаешь кем являешся

Откуда они могли у вас сохраниться, разве что чужие.  :D 

В 24.07.2013 в 05:13, pronikatel сказал:

ты напиши кем играл хотя бы, тогда может и будет интересно

Мой собственный персонаж на Prime, возможно, имел такое же имя, как на форуме, и был 20+ уровня, это значения не имеет. Но все, о чем я говорю, я видел собственными глазами и даже больше...  :tongue:

Собственно, не буду больше тянуть время ...

10481_Shot00000.jpg

Seed of Infinity. Состав КП на скриншоте в полном составе, "inker" читать "Tvinker". Шурекс "уснул" и остался в инстансе, пришлось справляться без него. Близнецов на тот момент фармят только эти 2 КП, возможно, еще КП Akmona. Клан уже был создан, но долгое время оставался без значка.

44804_Shot00001.jpg

TOI. КП Мачо/Soloista и Akmona уже в DT. В клане сконцентрированы КП, которые по силе могут соревноваться только между собой, противостоять им можно только числом, забыл упомянуть еще КП Polusa и "Кандрата". Шурекс снова куда-то пропал, вместо него кaas. Baium на тот момент единственный высокоуровневый эпик, которого фармят на сервере.

Были ли ли вы на тот момент уже в клане или нет, особого значения не имеет. Сказки о вашем создании и развитии клана/КП можете оставить при себе еще на неопределенный период. Думаю, на этом разговор можно считать оконченным.

Изменено пользователем Animator

Ура! Вот и правда, спасибо.

И да, можно было запускать только одно окно и в этом был весь кайф фулл пачки и игры на Prime. 

В 24.07.2013 в 11:39, iBelle сказал:

И да, можно было запускать только одно окно и в этом был весь кайф фулл пачки и игры на Prime. 

В 24.07.2013 в 11:39, iBelle сказал:

именно это дало прайму довольно долгую жизнь, не смотря на кучу багов, банов, недоработок и тп...

вот так поворот, откуда скрины такие)

Изменено пользователем DespairP

В 24.07.2013 в 10:58, Animator сказал:

Откуда они могли у вас сохраниться, разве что чужие.  :D 

Мой собственный персонаж на Prime, возможно, имел такое же имя, как на форуме, и был 20+ уровня, это значения не имеет. Но все, о чем я говорю, я видел собственными глазами и даже больше...  :tongue:

Собственно, не буду больше тянуть время ...

10481_Shot00000.jpg

Seed of Infinity. Состав КП на скриншоте в полном составе, "inker" читать "Tvinker". Шурекс "уснул" и остался в инстансе, пришлось справляться без него. Близнецов на тот момент фармят только эти 2 КП, возможно, еще КП Akmona. Клан уже был создан, но долгое время оставался без значка.

44804_Shot00001.jpg

TOI. КП Мачо/Soloista и Akmona уже в DT. В клане сконцентрированы КП, которые по силе могут соревноваться только между собой, противостоять им можно только числом, забыл упомянуть еще КП Polusa и "Кандрата". Шурекс снова куда-то пропал, вместо него кaas. Baium на тот момент единственный высокоуровневый эпик, которого фармят на сервере.

Были ли ли вы на тот момент уже в клане или нет, особого значения не имеет. Сказки о вашем создании и развитии клана/КП можете оставить при себе еще на неопределенный период. Думаю, на этом разговор можно считать оконченным.

эх...были времена... играл тогда еще с модема,лаги были ппц) 

Изменено пользователем fanat

В 25.07.2013 в 20:48, fanat сказал:

эх...были времена... играл тогда еще с модема,лаги были ппц) 

Было круто  :)  :D  B) .

Народ покидайте старых скринов врёмён лиги,дд,субтерры когда замесы были на гдд, ещё вошло в моду выражение тарбарщики))) блин =/

ищу бд, арбу в кп

В 28.07.2013 в 10:24, Ксюни сказал:

бд уже есть? о0

да)

ап

Изменено пользователем cxulhu

Изменено пользователем cxulhu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...