justWorst Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Зачем так вежливо?) Шлюханулся за флагами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1. ше - HDD 2. биш - ХирургОтБога 3. биш - Ксюни 4. арба - ХО 5. арба - leks 6. сб - КарапулинаСмерти 7. свс - xWinglessx 8. бд - ищем 9. вк/пп - ищем ----------------------------------- 10. пп - пришла 11. шк - safo 12. берс - Karii ПТ с 20.00-24.00 по мск + клан мероприятия, прога Mumble. По всем вопросам "Ctulhu "HDD "Ксюни "КарапулинаСмерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ктулху. вот ты говоришь с варами нельзя качик. а если не основами, то можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ктулху. вот ты говоришь с варами нельзя качик. а если не основами, то можно?) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть инфа, что твои правила нарушаются, бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть инфа, что твои правила нарушаются, бро) го скрин и виновник будет наказан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тома, вам людей не хватает чтоли?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 го скрин и виновник будет наказан есть два скрина) мб он их купит?))) только вот есть инфа, что ты не кикнешь его) ведь их полупак такой классный и должен круто выручить на осадах) как же так? неужели у тебя появились любимчики у которых есть иммунитет на исключение из клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 есть два скрина) мб он их купит?))) только вот есть инфа, что ты не кикнешь его) ведь их полупак такой классный и должен круто выручить на осадах) как же так? неужели у тебя появились любимчики у которых есть иммунитет на исключение из клана?) кидай скрин к чему балаболить, можешь в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 есть два скрина) мб он их купит?))) только вот есть инфа, что ты не кикнешь его) ведь их полупак такой классный и должен круто выручить на осадах) как же так? неужели у тебя появились любимчики у которых есть иммунитет на исключение из клана?) Деньги напополам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Деньги напополам! договорились) но мне за идею 70%. а тебе как исполнителю хватит 30ти на новое платье))) ктулху созрел вопрос. ситуация. пл загорает на море. зампл ходит по инстам на твине с варами. твои действия? кикнишь ли ты зампла за нарушение твоих запретов? ведь, если ты это сделаешь, вероятно, весь пак уйдет...хотя... а если не кикнишь, получается ты балабол. соответственно в политике вашего клан-строя есть лазейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 договорились) но мне за идею 70%. а тебе как исполнителю хватит 30ти на новое платье))) ктулху созрел вопрос. ситуация. пл загорает на море. зампл ходит по инстам на твине с варами. твои действия? кикнишь ли ты зампла за нарушение твоих запретов? ведь, если ты это сделаешь, вероятно, весь пак уйдет...хотя... а если не кикнишь, получается ты балабол. соответственно в политике вашего клан-строя есть лазейки. балабол пока ты, скрины в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 балабол пока ты, скрины в студию хотелось бы узнать твои действия, когда увидишь скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вы знаете всех наших твинов?( чёрд за нами следят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 думаю ни для кого не секрет у кого какие твины. наш сервер маленькая деревушка. тут все все знают друг про друга только вот ктулху молчит. сдается мне, что правила писаны не для всех. "мне плевать на политику клана. я в ней не участвую. в свое свободное время я хожу куда хочу и с кем хочу. и варов для меня нет. я не на основе" (с) VioletRain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тебе ж сказали, давай скрины - иначе это простое балабольство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 будут не переживай. даю время армену выкупить скрины) бишуля хочет заработать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагит Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 раз уж все всех знают)) откройте мне тайну, чей блин твинк-палилка на АК с ником Акумчик ???? ))))) я хоть и не играю, но этот вопрос не дает мне покоя)) и никто не признается((((( это чип палит АК, по очереди с Масей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 будут не переживай. даю время армену выкупить скрины) бишуля хочет заработать)) Рыба моя за это тебе тока могут дать защику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 думаю ни для кого не секрет у кого какие твины. наш сервер маленькая деревушка. тут все все знают друг про друга только вот ктулху молчит. сдается мне, что правила писаны не для всех. "мне плевать на политику клана. я в ней не участвую. в свое свободное время я хожу куда хочу и с кем хочу. и варов для меня нет. я не на основе" (с) VioletRain )))) норм перефразирываешь мои слова, умница)))) хотя основа сказанного верна! я хожу на твинках по инстам и над головами людей с кем хожу нет вражеских мечей!!! так что можешь выкладывать скрины, на это мне строго пох!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 )))) норм перефразирываешь мои слова, умница)))) хотя основа сказанного верна! я хожу на твинках по инстам и над головами людей с кем хожу нет вражеских мечей!!! так что можешь выкладывать скрины, на это мне строго пох!!! я разве не то же самое сказала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 они тоже в сд? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 упоротая тп ламия , помойму тут 3 раза прозвучала фраза кидай скрин виновник будет наказан не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я надеюсь "тп" это опечатка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 )))) норм перефразирываешь мои слова, умница)))) хотя основа сказанного верна! я хожу на твинках по инстам и над головами людей с кем хожу нет вражеских мечей!!! так что можешь выкладывать скрины, на это мне строго пох!!! забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 забавно) скрины все еще нужны. или достаточно его слов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 забавно) что забвного то?) скрины все еще нужны. или достаточно его слов?) заливай не стесняйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что забвного то?) заливай не стесняйся) я стесняйся??? после всех тех...пвп что м/у нами были Рыба моя за это тебе тока могут дать защику мечты мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я стесняйся??? после всех тех...пвп что м/у нами были а чо, мне интересно посмотреть, да и народ сгорает от нетерпения)) как раз ктулху посмотрит, сделает выводы, и ты получишь желаемое!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.