LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 есть инфа. что темку скоро прикроют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ты не обьективен, утверждая что я не обьективен. (ړײ) я угораю с твоей авы))))))) мили кп ищёт бд и пп/вк в свои ряды. у нас весело правда правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у нас весело правда правда давай как-нибкдь повеселимся......? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 давай как-нибкдь повеселимся......? а ты не лопнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а ты не лопнишь? лишь бы ты проделжался хотя бы минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я угораю с твоей авы удалил. теперь страдай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 1. сб - КарапулинаСмерти 2. биш - ХирургОтБога 3. берс - Karii 4. арба - leks 5. вк/пп - ищем 6. бп - Ксюни 7. ше - HDD (пл) 8. свс - xWinglessx 9. бд - ищем ----------------------------------- 10. пп - пришла 11. овер - xJIEKCx 12. шк - safo ПТ с 20.00-24.00 по мск + клан мероприятия, прога Mumble. По всем вопросам "Ctulhu "HDD "Ксюни "КарапулинаСмерти Изменено 14 июня, 2013 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 могу сесть на арбу, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 могу сесть на арбу, сдавай экзамены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сдавай экзамены в 6 классе экзамены не сдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а как же хирург? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а как же хирург? это что такой за овощ и с чем его едят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а как же хирург? всё там норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 синдикатики не оч )но всеровно им ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 синдикатики не оч )но всеровно им ап тыкни пальцнм и скажи мне кто тут на серве оч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тыкни пальцнм и скажи мне кто тут на серве оч? легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 легко пустослов ,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 синдикатики не оч )но всеровно им ап Согласен на все 100%. они пытаются быть топовым кланом но сами на осады регистрируются на руну а идут воевать в дион, как говорится ищу свой уровень)) Так может им самим забирать дион?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Согласен на все 100%. они пытаются быть топовым кланом но сами на осады регистрируются на руну а идут воевать в дион, как говорится ищу свой уровень)) Так может им самим забирать дион?? смелое заявление для позорника печатающего с твинкоучетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а какая разница какая учетка?? и при чем здесь это?? что в ответ на само заявление скажем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а какая разница какая учетка?? и при чем здесь это?? что в ответ на само заявление скажем??? разница в том что,ты скорее всего позорный бомж униженный сабами синдиката в брандедах.И на заявления твоих хозяев мне глубоко нагадить.Выходите раз на раз в колизей раз такие факторные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так никто и не говорит что я топ, даже близко не подхожу к топу. На своем 85 бегаю в морае и НЕ кричу что я ппц какой крутой пойду зарегаюс на руну. Понимать надо что я пишу и отвечать по делу, а не агриться на меня. В ответ что-то скажи кроме: "вы все гомно" Может и гомно, но на руну не регаюс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 конечно не регаешься.ибо хозяева накажут и не дадут 3кк за заход на фринту...по какому делу ты пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 школота ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 школота ппц а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 даже не интересно. Вот сразу понимаешь что школоло общается. Не в обиду другим школьникам у которых есть мозги и хоть частичка логики.... Ну просто вынос мозга... Вопрос "а ты?", какие-то "хозяева" - ЧТО ЭТО???? - ты еще напиши "сам такой" Я даже от детей не замечал такого... ущербный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) даже не интересно. Вот сразу понимаешь что школоло общается. Не в обиду другим школьникам у которых есть мозги и хоть частичка логики.... Ну просто вынос мозга... Вопрос "а ты?", какие-то "хозяева" - ЧТО ЭТО???? - ты еще напиши "сам такой" Я даже от детей не замечал такого... ущербный... ты пообщаться хочешь?показать свой уровень возрастного развития?так давай я номерок тебе скину,как раз и выясним насколько ущербный ты) 1. сб - КарапулинаСмерти 2. биш - ХирургОтБога 3. берс - Karii 4. арба - leks 5. вк/пп - ищем 6. бп - Ксюни 7. ше - HDD (пл) 8. свс - xWinglessx 9. бд - ищем ----------------------------------- 10. пп - пришла 11. овер - xJIEKCx 12. шк - safo ПТ с 20.00-24.00 по мск + клан мероприятия, прога Mumble. По всем вопросам "Ctulhu "HDD "Ксюни "КарапулинаСмерти Изменено 15 июня, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.