Перейти к содержанию
Asterios

<<Чемпионат Soul Hound>>

CardinalRivale

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ксюша у меня к тебе вопрос если судилось по очкам обьясни почему у меня с 21 очками 5 место а даркнес с 18 2 место??? или у меня судя по таблице математика хромает???

Какой у тебя ник игровой?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какой у тебя ник игровой?

RoadForTwo  судя по очкам у даркнеса в финале было 18 у меня 21 после боя с чидори, но плей оф на вылет был как мне обьяснил камаело

Половина из тех, кто там сидит относятся к организаторам, а другая половина платила по 5 голд, которые идут в призовой фонд

Баны персонажей пройдут через сутки.

Остальные баны сниму сразу после чемпионата

Cm213ZisNkKahzzINdLENw.jpg

Чемпионат показал кто есть кто это 100% сыграли все на своем уровне небыло никакого рандома или оли банок и тд как утверждали всякие "Нубы" .

Чидори силный и тут непоспориш он играет за сб всегда и бегает в поле.Всегда практикуется помимо других которые зависают на форуме и показивают себя  тут. В

Вах! дарагой всю правду рассказал Чидори самый лучший сб !1 остальные тока на супчик годятся .....

Вах! дарагой всю правду рассказал Чидори самый лучший сб !1 остальные тока на супчик годятся .....

Я сказал разницу, неутверждал что он мега топ,кто играет знает он всегда бегает и практикуется а остальные на форумах сидят в поле никогда невидно какой итог ждали ).

Чемпионат показал кто есть кто это 100% сыграли все на своем уровне небыло никакого рандома или оли банок и тд как утверждали всякие "Нубы" .

&nbsp;

&nbsp;

Чидори силный и тут непоспориш он играет за сб всегда и бегает в поле.Всегда практикуется помимо других которые зависают на форуме и показивают себя &nbsp;тут. В

а вопрос такой кто дал чидори в конце право выбирать судью и выбрал он того кто вобще не должен быть судьей - сакред демон

по роме проскочили 2 крита кодом подряд вот он и упал быстро так же как и в 3 бою с тобой у меня :ohmy:

ММММ, ответ такой: :blink:

Чидори никого не выбирал. Его противник потребовал, чтоб с Чидори был судьёй ещё кто-то с его стороны, в чём было отказано.

О чём вы вообще говорите - мне неясно.

RoadForTwo  судя по очкам у даркнеса в финале было 18 у меня 21 после боя с чидори, но плей оф на вылет был как мне обьяснил камаело

Да.. очки учитывались только на первом этапе для того, чтоб определить тех 2 из группы, кто проходят дальше..

А во втором туре уже кто затащит.

итого, после плей офа, даркнес 12+6 от сбатона=18 роад 18+3 от чидори 21

но плей оф как я понял срать на очки там было на вылет 

З.Ы Ксюша спс мне утром уже камаело обьяснил я просто первый раз на чм:DD

Я сказал разницу, неутверждал что он мега топ,кто играет знает он всегда бегает и практикуется а остальные на форумах сидят в поле никогда невидно какой итог ждали ).

Вах! ты почему такой злой не видел ли как Чидори в финальном раунде им всем фаталити сделал ...фаще красава этот чидори один он на серве самый рукастый скиловик

ЧИДОРИ,БОМЖ ЭТО ТЫ ?)

Ухаха вот и обиженый мальчишка ). У тебя все бомжы но сам ненашто негодишся так-что можеш молчать в тряпочку нубик :D

Вах! ты почему такой злой не видел ли как Чидори в финальном раунде им всем фаталити сделал ...фаще красава этот чидори один он на серве самый рукастый скиловик

СКОЛЬКО У ТЕБЯ УЧЕТОК *?

Появилась инфа, что Чидоря это СтилБот (Димон) один из основоположников клана СХ) Если это он, то это все вопросы снимает.

Появилась инфа, что Чидоря это СтилБот (Димон) один из основоположников клана СХ) Если это он, то это все вопросы снимает.

Чидори зовут Марк:D

Я незлой ). Я наблюдал и обсудил но нефапаю :D

Это не чидори, это простой неудачник.

Чидори даже писать не умеет нормально, думаю и читать тоже. И на форумы у него времени нет, он задротит, играт всегда и каждый день.

У него хороший инет, фпс.

Выигрывает он чисто из-за стила по откату.

Но сливал я его на мало раз, сбивая ему стил.

Чидори даже писать не умеет нормально, думаю и читать тоже. И на форумы у него времени нет, он задротит, играт всегда и каждый день.

Вах чидор ваще красава даж читать не умеет токо нагибать ты даж интернет отключил лишбы не выходить на бой с самим Чидори ваще красава этот скиловий

хз. Он играет давно, лет 5 назад он играл за пацанаСБ - "МАРУЛЯсб маг, я тогда играл за физ сб.

Задротит только за сб.

Боже... Твое нитъе улыбает   :)

И безпочвеные факты... Неумеет писать и читать итд ). Таких много игроков что им неинтересно на форуме !.

Сам то незарекайся дурик  :facepalm: ;

Шомик, on 25 Feb 2013 - 15:22, said: quete:   Чидори даже писать не умеет нормально, думаю и читать тоже. И на форумы у него времени нет, он задротит,играт всегда и каждый день.

Но сливал я его на мало раз,сбивая ему стил

Вах чидор ваще красава даж читать не умеет токо нагибать ты даж интернет отключил лишбы не выходить на бой с самим Чидори ваще красава этот скиловий

Играет он хорошо.

Но я его гнул.

Играет он хорошо.

Но я его гнул.

Все его гнули ). Такого нет игрока чтоб был непобедим.

Тут тебе привет от еолиса . шафка

Боже... Твое нитъе улыбает :)

И безпочвеные факты... Неумеет писать и читать итд ). Таких много игроков что им неинтересно на форуме !.

Сам то незарекайся дурик :facepalm: ;

Шомик, on 25 Feb 2013 - 15:22, said: quete: Чидори даже писать не умеет нормально, думаю и читать тоже. И на форумы у него времени нет, он задротит,играт всегда и каждый день.

Но сливал я его на мало раз,сбивая ему стил

Нытьё?

Где ты видишь нытьё?

Опечатка, Вася, опечатка!

З.Ы. Пишу с телефона!

Ижвини, милая.:D

окей кеп, говорил с ромой за несколько дней до чм он говорил что чидори его убивает :( FAIL 

З.Ы чидори фарт сопровождал на протяжении всего турнира? это лол

дада...я говорил что он меня сливает. но я тебе обяснял какой у меня интернет. что при каждом блинке/варпе, у меня лаг на 2-3 секунды. но мне ето не помешало ето убить тебя 2 раза на рб 60.

....но ты видимо так и ничего не понял. 

обяснил тебе не камаело. а даркнесс(тобиш я), почему  у тебя какое ты там сказал место..

ну и что что не видно в поле. вот я практически вОООбще  не играю. уже давно.

и что с етого???

Играет он хорошо.

Но я его гнул.

и я убивал?? что с етого то??

Кого ты считаешь топ сб и почему, расскажи мне?

дада...я говорил что он меня сливает. но я тебе обяснял какой у меня интернет. что при каждом блинке/варпе, у меня лаг на 2-3 секунды. но мне ето не помешало ето убить тебя 2 раза на рб 60.

обяснил тебе не камаело. а даркнесс(тобиш я), почему  у тебя какое ты там сказал место..

ну и что что не видно в поле. вот я практически вОООбще  не играю. уже давно.

и что с етого???

а ну ок я запутался кто тут кто:D

обяснил тебе не камаело. а даркнесс(тобиш я), почему у тебя какое ты там сказал место..

ну и что что не видно в поле. вот я практически вОООбще не играю. уже давно.

и что с етого???

1 раз?

Го сомной 1х1 попробуй меня слить?!:)

1 раз?

Го сомной 1х1 попробуй меня слить?! :)

что 1раз?? убивал чидори??

нет, не 1ин раз. спроси сам у его если сомневаешся.

шомик, без проблем, я тебя даже сам найду. только не в время подходящее тольк для тебя.ок?

так как у меня каждый день работа с 8.00 до 19.00 по Киеву.

в выходные играю. но редко. если что, ник знаеш.

зы. и не пиши будто ты такой прям тру непабедим.мол, гоу, попробуеш меня слить,

сливал , и не один раз, и ты сам ето прекрасно знаеш.

а то что ты слил Илью, который прошел до полуфинала, ето еще не показатель. так как он не играл очень много времени.а когда играл, ты получал от его на ура.

поетому....не зазнавайся очень сильно.

зыы. а подратся с тобой...я несомненно подерусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...