Перейти к содержанию
Asterios

<<Чемпионат Soul Hound>>

CardinalRivale

379 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Малыш не огорчай меня.

Ты показал своё уважение ко мне.

Я люблю вас Есклюзивкииииии inlove2 inlove2 inlove2

Даже когда ноете в личку inlove2:D

Тока не огорчайся так.

Щас с меня бананчик снимут )))

Твоё резкое проявление любви похоже на очередной пожар , не больше . 

сидел бы на месте не месил бы фигни в бане бы акк не был .

з.ы судьей кстати мог стать бы любой , нужно было просто отписаться организаторам , но увы так как у вас нет инициативы а у клана +9 она есть , тут уж не наша вина .

DoppeIsauger, ShanKa, Sereni4kaMM, SОKOL, son1k, Onti, Ascredo, БрОдяГа76, PriestOfTheBest, SatanWithMe, Surface, ххКлиохх, Димася, МагисТр, uDeaJI, WhiteP0WeP123, xPOSKOTx, ДжониКейдж, DeFi, Ketti, lGeforcel, G0DFathеr, Шомик, exNerven, РежимБога, XzXALEXxZx, WaySinner, SexCriminal, bioline, OoTMorozskoO, S0meShit, Giiirl_, iMHateP, pasko, xxxDerMeisteRxxx, Rivero, Брат, MomentoMori, SuperNatural86, Кастиэль, Restall, ЛЕКТОР, DаrkGirlNeko, Tiarel, UAN, CБАТОНЧИК, qpart, Качменушка, jopt, KrutoySem001, A6seNT, Еврей, отЭкстримПати, 0hSanFrancisco, dgl, AimLegend, benje999, PEPSI777

стобой то что случилось?

Кому он нужен будет через неделю? А че не через месяц тогда? Зачем эффекты в турнир? В Вегасе склеил и выложил, все дела.

Просто можешь посмотреть запись с стрима .

А мне это выгодно , как пробовать что то новое , да и вообще задолбали говно фрапсы с одними вырезаками перемоткой скорости и тупо наложенной на них музыкой .

Кароче чидори-1место даркнес-2 место камаело-3 место

А мне это выгодно , как пробовать что то новое , да и вообще задолбали говно фрапсы с одними вырезаками перемоткой скорости и тупо наложенной на них музыкой .

аминь

сокол наконец понял что снимал и выкладывал гавно фрапсы

аминь

сокол наконец понял что снимал и выкладывал гавно фрапсы

В вегасе нет композинга, лишь его элементы  и это либо ты задрот вегаса со 100500 футажами чтобы делать хотя бы примерно такие эффекты которые можно сделать в адобе , либо тупо умеешь тыкать адоб .

В вегасе нет композинга, лишь его элементы  и это либо ты задрот вегаса со 100500 футажами чтобы делать хотя бы примерно такие эффекты которые можно сделать в адобе , либо тупо умеешь тыкать адоб .

забей, он тебя всеравно непонял 

Скажите какое я место(RoadForTwo) и СБАТОНЧИК 

З.Ы плис плис плис

ты хорошо дрался   :)

для пары дней очень даже не плохо  :)

в бое с Ромой мп кончилось, или ты как обычно, забывал его тыкать?  :D

З.Ы плис плис плис

топбатон 7-ое кажется, роад 5-ое

я бы роаду дал 3-е

З.Ы плис плис плис

я бы тебя на 2е посадил будь моя воля, так как единственный чидорика ушатал

Да, банки мп меня сгубили  :unsure:

илья гц, были достойные бои было на что посмотреть с учетом что тебя не было пол года

На записи качество уг, а так все бы посмотрели и забыли.

мне ваще не понравилось как судили., я за весь чм упал 2 раза-5место,  а те кто 4,3,2 места падали больше чем я, мб я конечно не шарю в судействе но помойму неоч судили

мне ваще не понравилось как судили., я за весь чм упал 2 раза-5место,  а те кто 4,3,2 места падали больше чем я, мб я конечно не шарю в судействе но помойму неоч судили

xD не ной...

У меня даже теоретически не было шансов выйти с группы, так как в моей групе был Чидори - занял 1е место, даркнес 2е место, не продумано группы составляли...

xD не ной...

У меня даже теоретически не было шансов выйти с группы, так как в моей групе был Чидори - занял 1е место, даркнес 2е место, не продумано группы составляли...

а пусть админы по логам запалят, кто какие банки юзал.

и наверно это будет не в плюс чидорке.

Смотрели и банки и транзакции.

Видимо ругань из-за первого и второго места уже становится традицией.

ребят что после драки кулаками махать?

Как то следили за банками по 1к хп?

Все просматривалось гмом и судьями , за время турнира ни одного нарушения не было замечено .

ребят что после драки кулаками махать?

ну как бы драка продолжается форум вариор всегда в бою !1

Там по очкам идет , чем меньше раз упал тем больше очков .

самый верный способ набивание очков это ложить врага в сухую т.е 2-0.

Слава сколько раз падали 2-3-4 места? больше 2 раз там точно было,а я только 3 сфелил СБАТОНЧИК 1, и чидори финальные 2)

Безполезно все Было очивидно что чидори выиграет.. Просто вы хотите видеть то что вы хотите . Вышел топ против топа в конце там сухая победа была .

DoppeIsauger, ShanKa, Sereni4kaMM, SОKOL, son1k, Onti, Ascredo, БрОдяГа76, PriestOfTheBest, SatanWithMe, Surface, ххКлиохх, Димася, МагисТр, uDeaJI, WhiteP0WeP123, xPOSKOTx, ДжониКейдж, DeFi, Ketti, lGeforcel, G0DFathеr, Шомик, exNerven, РежимБога, XzXALEXxZx, WaySinner, SexCriminal, bioline, OoTMorozskoO, S0meShit, Giiirl_, iMHateP, pasko, xxxDerMeisteRxxx, Rivero, Брат, MomentoMori, SuperNatural86, Кастиэль, Restall, ЛЕКТОР, DаrkGirlNeko, Tiarel, UAN, CБАТОНЧИК, qpart, Качменушка, jopt, KrutoySem001, A6seNT, Еврей, отЭкстримПати, 0hSanFrancisco, dgl, AimLegend, benje999, PEPSI777

стобой то что случилось?

Инет подвёл, сменил на другой ещё хуже, потом ещё другой, так же. Пинг ерор.

И всё.

Спасибо всем кто болел за меня, если бы не инет, взял бы какое нибудь место из 3х :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...