Telcontar Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а страсти киплять тут АП нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбыкновенноеЧудо Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ап пацанчикам Дак чо ты нытик один раз отписал и все в скайпе слабо поговорить,или мне к вам в мамбл зайти успокоить.(Истиный фанат Анабель)даже учотку создал новую чтобы основу непалить хотя я и так знаю кто ты. чучело го к нам в мамбл,послушаем нытье твое как ты нас будешь успокаивать!!ты ошибся-я истенный фанат +9 .Зовите в тему Анабель,срачь устроим и рейтинг вам поднимем.Как обиженка карлсон и телконтар барби поднимали в +3 шмоте,убогий ждем.Как нибудь загляну еще ап поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чучело го к нам в мамбл,послушаем нытье твое как ты нас будешь успокаивать!!ты ошибся-я истенный фанат +9 .Зовите в тему Анабель,срачь устроим и рейтинг вам поднимем.Как обиженка карлсон и телконтар барби поднимали в +3 шмоте,убогий ждем.Как нибудь загляну еще ап поставлю а есть что по делу, я тоже загляну тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ОбыкновенноеЧудо Это что за сухофрукт тут нарисовался,с какого клана интересненько :3 такой весь деркий,резкий...я волнуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Самое главное,что и до вас,господа недоброжелатели, даже дошло. Значит мы несём свет в ваши головы... Аминь! И авэ мне :3 Агресивная то какая....Лично Я желаю вам КП,Мне больше фрагов будет....И вар приймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Агресивная то какая....Лично Я желаю вам КП,Мне больше фрагов будет....И вар приймите Вар от какого клана то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Агресивная то какая....Лично Я желаю вам КП,Мне больше фрагов будет....И вар приймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чучело го к нам в мамбл,послушаем нытье твое как ты нас будешь успокаивать!!ты ошибся-я истенный фанат +9 .Зовите в тему Анабель,срачь устроим и рейтинг вам поднимем.Как обиженка карлсон и телконтар барби поднимали в +3 шмоте,убогий ждем.Как нибудь загляну еще ап поставлю Дак чо ты с темы сежаеш убогий напишы мне свой скайп мне в личку потрещим,или ты с убогим поговорить сыш (ОбикновеноеГамно) жду скайп в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Агресивная то какая....Лично Я желаю вам КП,Мне больше фрагов будет....И вар приймите Я настаиваю на ответе, вар от какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 автор ниразу не ощибся в название пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 автор ниразу не ощибся в название пака тебя это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чучело го к нам в мамбл,послушаем нытье твое как ты нас будешь успокаивать!!ты ошибся-я истенный фанат +9 .Зовите в тему Анабель,срачь устроим и рейтинг вам поднимем.Как обиженка карлсон и телконтар барби поднимали в +3 шмоте,убогий ждем.Как нибудь загляну еще ап поставлю "фанат +9" что бы написать нам не обязательно создавать новую учетку, мог и со старой написать действительно интересно и познавательно получилось бы, глядишь и всю историю клана написали б тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Коль ты фанат +9,то ты ошибся темкой) Истинный фанат, только сатаник (лично его уважаю),а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 посмотрим, что из этого выйдет) апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чучело го к нам в мамбл,послушаем нытье твое как ты нас будешь успокаивать!!ты ошибся-я истенный фанат +9 .Зовите в тему Анабель,срачь устроим и рейтинг вам поднимем.Как обиженка карлсон и телконтар барби поднимали в +3 шмоте,убогий ждем.Как нибудь загляну еще ап поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да ну,ты что? не царское это дело с фанатами общаться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да ну,ты что? не царское это дело с фанатами общаться :3=)присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И вообще,ап..Вот так то ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не Насть надо вот так - АПАССС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 =)присоединяюсь разделяю с вами, присоединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну апсик шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не Насть надо вот так - АПАСССЕННН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вверх^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 up бывшим сокланам. Удачи вам в развитии. Жаль я вам не смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хорош((((((((Ы))))))))))))й стабильный онлайн,посещ(((((((((Я))))))))))))))емосьТЬ осад и ТВ (90%) Автор темы грамотей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Придраться более не к чему,да? А ты никогда не думал,что может человек не русский,такой вариант голову твою не посещал,не? Да и глядя по тому,как ты пишешь - можно судить о том,что ты какой-то агрошкольничеГ,который недавиче выучил русскую граматику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.