Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, chippi сказал:

Ну через дендро интересно тоже выходит)

Бутоны хорошо ломают стихийные щиты мобов + по артам это не дорого, вся проблема, что без с1 сбивают каст ). А я в геншине специально не кручу консты ). 

22 минуты назад, DoramaGintama сказал:

что без с1 сбивают каст

Ну вот я Чжуна для этого и хотела

Чтобы у Скары и Сяо каст не сбивали

3 часа назад, chippi сказал:

@DoramaGintama а я не поняла, Капитано рил умер?

Он же бессмертный, там этот красный глаз, что хотел Мавуику убить, пригорел с этого противоречия, когда капитан предложил себя вместо нее. Его разрабы засолили на будущее вобщем )

Ну и я говорил, что игровым он навряд ли будет)

Мб в продолжении сюжетки Дайнслейфа, его линюю тоже продолжат 

9 минут назад, DoramaGintama сказал:

засолили

Аххах

9 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ну и я говорил, что игровым он навряд ли будет)

Ну жалко конечно :(

23 часа назад, chippi сказал:

Ну жалко конечно :(

Зай ты смотрела Аниме "покупка кача для любимого" ?
Давай завтра посмотрим?)

2 часа назад, Sacramental сказал:

Зай ты смотрела Аниме "покупка кача для любимого" ?

Нет такого -_-

Зато есть "Поднятие уровня в одиночку", рекомендую)

1 минуту назад, chippi сказал:

Поднятие уровня в одиночку"

А как же "Верная женщина" 

1 минуту назад, Sacramental сказал:

А как же "Верная женщина" 

Ну это канон, но к филлерам 

покупка кача

не относится :rofl:

10 минут назад, chippi сказал:

не относится :rofl:

я пытался )))
Завтра придумаю другой план.

я пытался )))

Просчитался, но где ?)

34 минуты назад, Mаpuo сказал:

Просчитался, но где ?)

Ты уже оценил новинки? Я просто смотрю, что на анимего уже вышли онгоинги, а вот до Джу тсу пока не добрались )

59 минут назад, Mаpuo сказал:

Просчитался, но где ?)

Скрытый текст

Везде :rofl:

36 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ты уже оценил новинки? Я просто смотрю, что на анимего уже вышли онгоинги, а вот до Джу тсу пока не добрались )

Добавил в списки но еще не смотрел, сижу с другом залипаю в Ready Or Not, ну и думаю вот смотреть монолог фармацевта по серии или подождать пока весь выйдет)

15 минут назад, chippi сказал:
  Скрыть содержимое

Везде :rofl:

А ну ка, дай правильную инструкцию как правильно тебя куда-то вытаскивать))

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Добавил в списки но еще не смотрел, сижу с другом залипаю в Ready Or Not, ну и думаю вот смотреть монолог фармацевта по серии или подождать пока весь выйдет)

А я бг3 в коопе прохожу ). Я обычно смотрю по серии, тк что то интересное из старых редко нахожу уже )

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

А я бг3 в коопе прохожу ). Я обычно смотрю по серии, тк что то интересное из старых редко нахожу уже )

Недавно перепрошёл бг3 в коопе, забавно что после первого прохождения за кастомного персонажа повторное прохождение за персонажа с предысторией не показалось унылым, а более того оказалось даже более интересным.

15 минут назад, Mаpuo сказал:

Недавно перепрошёл бг3 в коопе, забавно что после первого прохождения за кастомного персонажа повторное прохождение за персонажа с предысторией не показалось унылым, а более того оказалось даже более интересным.

А я не играл на старте, тк мне душноват был такой геймплей, ну а в кооп поделить весь контент пополам, норм идея ). 

Ещё плюс коопа, что если бы я соло проходил я бы всех резал, тк по мне там все уроды )

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

А я не играл на старте, тк мне душноват был такой геймплей, ну а в кооп поделить весь контент пополам, норм идея ). 

Ну я пройдя на релизе и проходя сейчас глобальную разницу заметил только в концовке. На релизе это были пару сценок, а сейчас там завезли полноценную локацию лагеря где можно пообщаться со всеми персонажами которые встречались по пути (ну или почитать их письма если они не смогли приехать).

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ну я пройдя на релизе и проходя сейчас глобальную разницу заметил только в концовке. На релизе это были пару сценок, а сейчас там завезли полноценную локацию лагеря где можно пообщаться со всеми персонажами которые встречались по пути (ну или почитать их письма если они не смогли приехать).

Меня сама концепция тактической пошаговой боевки напрягала, я в такого типа игр только в первый драгонэдж играл. Если бы брат не уломал купить вторую копию, я бы наверн и не поиграл в БГ)

Изменено пользователем DoramaGintama

10 минут назад, DoramaGintama сказал:

Меня сама концепция тактической пошаговой боевки напрягала, я в такого типа игр только в первый драгонэдж играл. Если бы брат не уломал купить вторую копию, я бы наверн и не поиграл в БГ)

Ну мне тоже было не привычно, более того дико бесил кубик. Ты можешь хоть билд собаки-[censured]ки собрать, но это не спасает от того что кубик может выкинуть 1 и твой паладин божественной карой 4-5 ячейки сделает "критический промах".:rofl:

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ну мне тоже было не привычно, более того дико бесил кубик. Ты можешь хоть билд собаки-[censured]ки собрать, но это не спасает от того что кубик может выкинуть 1 и твой паладин божественной карой 4-5 ячейки сделает "критический промах".:rofl:

А вот конкретно кубик я принял, + там куча бафов к нему. Но я на средней сложности прохожу ). Меня больше позиционка 4 персами напрягала и прокачка/управление каждым персов )

Ну а когда делишь отряд пополам то даже весело, плюс всегда можно кинуть бочку под ноги другу, или скинуть его со скалы. Что ещё нужно то )

1 час назад, Mаpuo сказал:

ну и думаю вот смотреть монолог фармацевта по серии или подождать пока весь выйдет)

Та же дилемма кстати)

Нетлфикс избаловал, выпуская сезон разом, и я совершенно забыла, что это только его фишка, и другие сериалы/аниме приходится ждать как раньше :unsure:

1 час назад, Mаpuo сказал:

А ну ка, дай правильную инструкцию как правильно тебя куда-то вытаскивать))

Данная инструкция не работает удалённо, к сожалению -_-

31 минуту назад, DoramaGintama сказал:

А вот конкретно кубик я принял, + там куча бафов к нему. Но я на средней сложности прохожу ). Меня больше позиционка 4 персами напрягала и прокачка/управление каждым персов )

Ну а когда делишь отряд пополам то даже весело, плюс всегда можно кинуть бочку под ноги другу, или скинуть его со скалы. Что ещё нужно то )

Я на тактике (доблесть не пробую ибо там нельзя сохранения перезагружать, а следовательно кубик может решить глобальные вопросы типа судьба проклятых земель во втором акте даже не смотря на вдохновения). Ну и мне на оборот нравится ковыряться в билдах и выстраивать целые комбинации, к примеру одним чаром стянуть всех в одну точку, а вторым жахнуть туда сочным АОЕ скилом, или например одним сделать взрывоопасную поверхность, а вторым ее поджечь)

28 минут назад, chippi сказал:

Данная инструкция не работает удалённо, к сожалению -_-

Ну давай не удаленную, рано или поздно все равно в столицу приедешь :lol:

Только что, Mаpuo сказал:

Там и разберёмся ;P

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Я на тактике (доблесть не пробую ибо там нельзя сохранения перезагружать, а следовательно кубик может решить глобальные вопросы типа судьба проклятых земель во втором акте даже не смотря на вдохновения). Ну и мне на оборот нравится ковыряться в билдах и выстраивать целые комбинации, к примеру одним чаром стянуть всех в одну точку, а вторым жахнуть туда сочным АОЕ скилом, или например одним сделать взрывоопасную поверхность, а вторым ее поджечь)

Тут каждому свое, лучшая игра за последнее время как ни как ) 

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

лучшая игра за последнее время как ни как ) 

Что за она?

Я упустила нить повествования :)

2 минуты назад, chippi сказал:

Что за она?

Балдур гейтс 3 

6 минут назад, chippi сказал:

Что за она?

D&D только не настолка а адаптация в виде компьютерной игры

18 минут назад, chippi сказал:

Что за она?

Там фишка игры в выборе, пока мне понравилось, что я скинул в обрыв девочку, которую похитила ведьма в стиле ведьмак 3, тк если бы ее спасли ей явно было бы грустно от того что ее братья раздолбаи тупо сфидили ). А заботится о левой девке мне влом )

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Там фишка игры в выборе, пока мне понравилось, что я скинул в обрыв девочку, которую похитила ведьма в стиле ведьмак 3, тк если бы ее спасли ей явно было бы грустно от того что ее братья раздолбаи тупо сфидили ). А заботится о левой девке мне влом )

Зря, в третьем акте если она выживет то будет целая сюжетная линия связанная с ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...