Yami Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) а что есть книга даже? да есть на бака тсуки почти все на аглицком и кроме 2 последних томов на русском http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Mahouka_Koukou_no_Rettousei Изменено 2 августа, 2014 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 скажем так ... страшновато они выглядят... и фильмы у них согласен... вырвиглаз.... да не все куда проще, они из рук вон плохо экранизируют свое аниме...как по мне лучше бы они за это не брались, а то после просмотра и мангу начинаешь, как убогое г...но воспринимать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да не все куда проще, они из рук вон плохо экранизируют свое аниме...как по мне лучше бы они за это не брались, а то после просмотра и мангу начинаешь, как убогое г...но воспринимать.. Ну не все.... Seikai no Monshou один в один по книге... Кроме рассуждений в голове почти все один в один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я аниме магазин Но захожу в тему по аниме и говорю что тут геи и педики Отета парадокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А я аниме магазин Но захожу в тему по аниме и говорю что тут геи и педики Отета парадокс Изменено 5 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тебе так хочется, что тебя нежно нагнули и без вазелина наказали? о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Впечатлил Сворд Арт Онлайн )))) в данный момент вобще покемонов пересматриваю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у тебя гейские наклонности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну это хорошо что тебе до меня далеко С такими то гейскими наклонностями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну это хорошо что тебе до меня далеко С такими то гейскими наклонностями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/10006-yablochnoe-zernyshko-proekt-alfa-appleseed-alpha.html недавно вышедшая третья овка по манге ..с первой не сравниться, но посмотреть можно... Описание: На основе комиксов, от создателя Призрак в доспехах. Молодой солдат Дюнан и киборг Бриарей, пережив третью мировую войну, путешествуют по апокалиптическому Нью-Йорку, в поисках легендарного города Олимпа, будущего оплота человечества. D.Gray-man - смотрел кто? стоит потратить время или нет, не помню спрашивал или нет Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) D.Gray-man - смотрел кто? стоит потратить время или нет, не помню спрашивал или нет Смотрибельно вроде... Я серий ~40-50 смотрел.. Дальше были проблемы с инетом и потом как то влом качать было Над ним яойщицы больно носятся.. что вызывает нездоровые подозрения Наконец то смогли поднять Хориблов Там самые свежие онгоинги с ансабом(я могу переводить текст на лету без словарей, жаль в разговорной речи полный ноль). выкладывают ансаб в течении минут 10-30 после трансляции по ящику Их и nyaa.su ддосили последнюю неделю Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/740-geroicheskaya-era-heroic-age.html От себя, неплохо снято, думаю любителям данного стиля понравиться, рисовка достаточно обычная, но все равно доставляет удовольствие. Минус:много пафоса, а так же свойственного "насилия завуалированного" и манипулирования...Приятного просмотра... Жанр: приключения, романтика, фантастика, меха Описание: Ответив на зов "Золотой расы", 3 расы собрались в одной вселенной! Человеческая раса была последняя, 4-я раса , которая ответила на их зов и её прозвали "Стальной расой". Много времени прошло с того момента и человечеству угрожает уничтожение от "Серебрянной расы". Дабы спасти всё человечество, принцесса Дианейра отправляется на поиски спасителя! На разрушенной планете Орон, она встречает мальчика по имени Эйдж. Эта встреча изменит судьбу вселенной ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/10006-yablochnoe-zernyshko-proekt-alfa-appleseed-alpha.html недавно вышедшая третья овка по манге ..с первой не сравниться, но посмотреть можно... Описание: На основе комиксов, от создателя Призрак в доспехах. Молодой солдат Дюнан и киборг Бриарей, пережив третью мировую войну, путешествуют по апокалиптическому Нью-Йорку, в поисках легендарного города Олимпа, будущего оплота человечества. Спасибо за наводку! А вот и BDRemux (20.78Gb) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо за наводку! А вот и BDRemux (20.78Gb) фантака этого аниме? помню ташился от первой части, пересматривал несколько раз, даже чуть не всплакнул...потом клипы на это аниме от разных групп нравились, эх было время...вторая часть тоже неплохая, а вот 3я не порадовала..прочитал пару комиксов, понял что затянет наглухо, и сюжет увиденного мультика будет не полон, так что решил не читать...и оставить в памяти те прекрасные мгновения.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 в первом аплсиде мне эндинг нравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 котэ дочитал 5 том и половину 6 тома No Game No Life .... книги годная... но я не представляю КАК это будут экранизировать во втором сезоне и сколько будет вырезано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 отетот кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) котэ дочитал 5 том и половину 6 тома No Game No Life .... книги годная... но я не представляю КАК это будут экранизировать во втором сезоне и сколько будет вырезано вот ты жжешь, сколько рас завалили за 5ть книг? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот ты жжешь, сколько рас завалили за 5ть книг? сполеры федерация пополнилась еще 3 расами 6 том это история прошлого времен великой войны между расами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сполеры федерация пополнилась еще 3 расами 6 том это история прошлого времен великой войны между расами книги с трекера качал или есть ссылочка на онлайнконтент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Бака тсуки, на английском http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Main_Page у меня провайдер заблокировал прямой доступ на этот сайт если не откроется через любое прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 мб кто поможет...смотрел я как-то полнометражку Будда-Красная пустыня, как ты прекрасна, таки вот в середине лета должна была быть премьера второй части в Японии, некоторые источники подтверждают этот факт, но вот печаль в инете и на трекерах не могу найти..мб знает кто злачные места, где можно достать это творение(с переводом или субтитрами не важно)..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мб кто поможет...смотрел я как-то полнометражку Будда-Красная пустыня, как ты прекрасна, таки вот в середине лета должна была быть премьера второй части в Японии, некоторые источники подтверждают этот факт, но вот печаль в инете и на трекерах не могу найти..мб знает кто злачные места, где можно достать это творение(с переводом или субтитрами не важно)..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ух ты! Спасибо за наводку... Обязательно посмотрю это аниме. Я найду на выходных инфу о второй части - скину в это сообщение (добавкой) всегда пожалуйста буду ждать, да сам пока ищу периодически... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Котэ одобряет Aldnoah.Zero буду ждать второй сезон жаль снято не по книге, ее прочитать не удастся Токийский гуль тоже вроде ничего... хотя последняя серия ну уж слишком мясная... Кстати на след неделе как я понимаю будет второй сезон Log Horizon надо будет прочитать что там в книге... на бака-тсуки есть аглицкий перевод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Котэ одобряет Aldnoah.Zero буду ждать второй сезон жаль снято не по книге, ее прочитать не удастся Токийский гуль тоже вроде ничего... хотя последняя серия ну уж слишком мясная... Кстати на след неделе как я понимаю будет второй сезон Log Horizon надо будет прочитать что там в книге... на бака-тсуки есть аглицкий перевод Aldnoah.Zero, не только котэ ..в принципе анимэ одного героя умника, со стандартной картиной восхваления терры , окончание довольно романтическое и трагичное...минус один, нету окончания сказки, что же стало после этих событий, намек не тривиальный на 2й сезон... Log Horizon ага, если мне память не изменяет я или кто-то писал что этой осенью выйдет второй сезон анимахи. про мангу не помню читал или нет, но интересное мморг-ка, не такая жестокая как Soa... , чей второй сезон не впечатляет пока, старый фентезийный мирок куда прекраснее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ага, если мне память не изменяет я или кто-то писал что этой осенью выйдет второй сезон анимахи. про мангу не помню читал или нет, но интересное мморг-ка, не такая жестокая как Soa... , чей второй сезон не впечатляет пока, старый фентезийный мирок куда прекраснее... я бы не стал сравнивать Log с SAO это разные произведения ... как по ГГ(кирито - волк-одиночка, Широ - мастер-стратег-чантер), так и по миру(SAO - убийственная клетка, Log - оживший мир откуда чары даже не особо стремились вылезти) Тем более если верить комментариям к книге Log это мир 18+ с довольно жестокими нравами которые в сериале искуственно занизили до 12+ после того как книги прочитаю выложу маленький очерк по Log'у А по Алдноа будет второй сезон в январе месяце.... Хотя я сомневаюсь что по эффектности он переплюнет появление Лелуша во втором сезоне(Появление Zero перед всеми врядли вообще кто либо переплюнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Есть какои нибудь саит типа бака тсуки, с ранобе? а то чет проваидер пишет что ресурс закрыт И есть ли у кого нибудь перевод нового завета индекса?(с английских саитов перевод убрали из-за англофикации) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть какои нибудь саит типа бака тсуки, с ранобе? а то чет проваидер пишет что ресурс закрыт И есть ли у кого нибудь перевод нового завета индекса?(с английских саитов перевод убрали из-за англофикации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.