Yami Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Где то я такое уже видел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoika Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Город в котором меня нет. новое аниме, пока что вышло 6 серий жанр: Сёнен, Психологическое, Фантастика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 19 минуту назад, Zoika сказал: Город в котором меня нет. новое аниме, пока что вышло 6 серий жанр: Сёнен, Психологическое, Фантастика. на некоторых сайтах жанры у него указанны : Приключения, Драма, Мистика Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) долго угарал с манги... от создателя ванпанчмен моб психо 100 или просто невозмутимый горшок Изменено 16 февраля, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мой любимый сумасбродный ВАН ПИИИИИС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Как стать самым сильным человеком во вселеной мини гайд Изменено 14 марта, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 17.02.2016 at 08:22, ЛетаюВоСне сказал: Мой любимый сумасбродный ВАН ПИИИИИС не смотрел, но прочитал за 3 дня мангу. прикола, только много растянутости даже с оттоком к предыстории событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 15.03.2016 at 14:39, ВреднаяГоворишь7 сказал: не смотрел, но прочитал за 3 дня мангу. прикола, только много растянутости даже с оттоком к предыстории событий Да, растянут, согласна! Но ты глянь какие интересные персонажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, ЛетаюВоСне сказал: Да, растянут, согласна! Но ты глянь какие интересные персонажи интерсного много, так же как нублес, фт, магги, блич - но опять таки онли манга и есть куда идти. правда есть минусы, после манги пересматривать аниме пока она не окончена нету желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, ВреднаяГоворишь7 сказал: интерсного много, так же как нублес, фт, магги, блич - но опять таки онли манга и есть куда идти. правда есть минусы, после манги пересматривать аниме пока она не окончена нету желания. Хозяин барин, заставлять я не в праве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тоже верно но всегда одна и та же стезя - глупенький гл.герой, но при этом харизматичен в душевном плане. обидно - непутевый ученика школы магии - скорее всего больше не будет. много всего побросали хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неГубкаБоб Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всем Привет! =) Посоветуйте Хорошенькое , новенькое Аниме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) В 24.03.2016 at 20:17, неГубкаБоб сказал: Всем Привет! =) Посоветуйте Хорошенькое , новенькое Аниме из онгоингов я лично буду смотреть 3 аниме Связанные / Kiznaiver- по 1 серии интригует, посмотрим как будет дальше Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля / Re: Life in a different world from zero / Заново: Жизнь с нуля в другом мире / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - типо грани будушего, гг постояно кидает в прошлое при этом в параллельном мире. Mayoiga / Маёига / Пристанище для потерянных - просто дурдом Изменено 13 апреля, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Project 2501 - GITS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамГдеНетВас Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) ахах будет фильм скоро по призраку со скарлеткой Изменено 11 мая, 2016 пользователем ТамГдеНетВас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Начала пересматривать в Blu-ray качестве... Spoiler А есть и вот такой чудо-набор! Изменено 7 октября, 2016 пользователем Runа ~ Уже хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Рекомендую аниме "город в котором пропал лишь я" - это очень трогательное аниме, поставил бы его наряду с мастера меча онлайн. по своей картине. После просмотра развеял себя супер волнительным аниме "Шалости под сакурой".... там девочки целуются. Это новый формат для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 пересматриваю another, пробирает прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 15.10.2016 at 22:40, SpectralJackson сказал: пересматриваю another, пробирает прям неплохая штука, но с 1 сезоном цикад не сравнится, увы. И на первые серии у меня конкретно пожарило, от ситуации:"Ты этого не делай, но мы тебе не скажем чего именно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Tales of Demons and Gods - Сказания о демонах и богах - ранобэ интересная, жаль переводы не постоянны, манга только пошла до аниме дойдет или нет не известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Вся моя возня тут, только из-за фильма GITS - вышел второй трейлер на узбекско-украинском русском языке... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Runа ~ Когда уже анимация перепрыгнет фильмы? Иду на фильм под... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Runа сказал: Вся моя возня тут, только из-за фильма GITS - вышел второй трейлер на узбекско-украинском русском языке... зря они йохохонсон взяли слишком она аппетитный кусочек тортика для этой роли имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 2 minutes ago, cxulhu said: зря они йохохонсон взяли слишком она аппетитный кусочек тортика для этой роли имхо Сисечки детектед... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Runа ~ Забыть про сосочки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 онеме не для людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ненувыслышали?! Скарлет Пёхансон - призрак в доспехах. У меня идея для Илона Маска: 1) Сбрасываем пару атомных бомб 2) Переснимаем всё что им дорого 3) Плохо переснимаем 4) Показываем 5) Достигаем Марса на энергии взрывов пуканов 6) PROFIT Изменено 9 марта, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Фильм будет отличаться от классического анимэ. В этом есть и плюсы, и минусы - увидим. P.S. > А вот и хорошая песня на прощанье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 13.03.2017 02:17, Runа сказал: Фильм будет отличаться от классического анимэ. В этом есть и плюсы, и минусы - увидим. P.S. > А вот и хорошая песня на прощанье... 30 узнаем, но треллеры хороши сид тоже зачет анимаха Изменено 16 марта, 2017 пользователем ШустрыеУши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 15.02.2016 22:59, Zoika сказал: Город в котором меня нет. новое аниме, пока что вышло 6 серий жанр: Сёнен, Психологическое, Фантастика. смотрел. чет не зацепило.. re:zero грисаи получше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 на скарлетку пойдет кто-нибудь сегодня? если будут такие, ждемс инфу и коротенький отзыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.