Апельсин Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Этот пока только снимается, серий 4-5 вроде вышло, по описанию неплохой мульт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 6 серий, но своими 6 сериями он затмит 90% калла который тут выкладывается, любителям сурового реализма, безисходности и шедевральной жестокости, смотреть сходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 6 серий, но своими 6 сериями он затмит 90% калла который тут выкладывается, любителям сурового реализма, безисходности и шедевральной жестокости, смотреть сходу я первую смотреть начал, и понял что может затянуть как наркомана - сидеть и ждать, так что подожду, когда как минимум 2/3 отснимут - вроде на 20+ серий рассчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Блин посмотрел 7 серий и с горя до манги добрался, прочитал на одном дыхании все 45 глав, я в восторге перевод просто на ура( с матерными репликами подстать моментам). Действительно затмит многое, давно подобного не видал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) старый сенсей байан не советует Изменено 23 мая, 2013 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 старый сенсей байан не советует что именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 может кто подскажет из какого аниме или же только рисовка http://allangel.ru/pics/angell25.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это фанарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сказания Бездны http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/29-skazaniya-bezdny-tales-of-the-abyss.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сказания Бездны http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/29-skazaniya-bezdny-tales-of-the-abyss.html если не играл в tales of .... то многое не понятно сериал во многом сделан по игре.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 брось, только 2-3 летний не поймет сути мультика.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) брось, только 2-3 летний не поймет сути мультика.. на мой взгляд Majutsushi Orphen получше будет это старый сериал еще 98 года.... в 2 сезона кстати кто нить смотрел Shingetsutan Tsukihime? на мой взляд одно из лучших, что посмотрел за свои 10 лет увлечения анимэ.... кстати именно по этой вселенной потом был снят Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners Изменено 30 мая, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Классное аниме для любителей интриги, это аналог телесериала "Побег", кто смотрел. Chihayafuru Шикарный детективный сериал (1-25 серии). Death Note Один из лучших детективных сериалов 12+ Sket Dance Любителей крови не оставит равнодушным Claymore Замечательное запоминающееся аниме в стиле драма, которое может потягаться с такими кино, как "Зеленая миля" или "Храброе сердце". Могила светлячков. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как можно сравнивать зеленую милю с анимешной парашей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как можно сравнивать зеленую милю с анимешной парашей? ахха, посмотри творения Миядзаки, а потом подумай, стоит ли сравнивать аниме и кинофильмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ахха, посмотри творения Миядзаки, а потом подумай, стоит ли сравнивать аниме и кинофильмы. ну твой анимешный единомышленник сравнил, почему мне нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ох ма, ты в его фразу внес негативный смысл его трактовки, ты не сравнивал, а всего лишь высказался. Мы тут все высказываемся, но НиКто не знает истинности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вы не смотрели Gits ... http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=38 в свое время он получил какую то кинематографическую премию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Как можно сравнивать зеленую милю с анимешной парашей? ты же свои мысли сравниваешь с человечьими. Так вот, "Могила светлячков" даст фору любому кино такого же жанра. Тетрадь смерти до 25 серии просто шикарное аниме, возможно где-то после 12 серии затянутое, но надолго запомнилось. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 стоит? мне понравился первый и второй фильм... сериалы как скачал ... но сдохший винт перечеркнул все планы по просмотру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне понравился первый и второй фильм... сериалы как скачал ... но сдохший винт перечеркнул все планы по просмотру я просто посмотрел что 1991 года, нормальна ярисовка там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я просто посмотрел что 1991 года, нормальна ярисовка там? это 2 полнометражника 1995 и 2004 года Ghost in the Shell и Ghost in the Shell 2: Innocence про сериал мало что могу сказать ... но надо как нить надо будет скачать и посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как можно сравнивать зеленую милю с анимешной парашей? а ты смотрел могилы для светлячков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я просто посмотрел что 1991 года, нормальна ярисовка там? это 2 полнометражника 1995 и 2004 года Ghost in the Shell и Ghost in the Shell 2: Innocence про сериал мало что могу сказать ... но надо как нить надо будет скачать и посмотреть Есть первая часть переработанная, покачественнее картинка, с добавлением красивых 3д сцен. В названии файла приписка remastered или подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 какая 91 года о_О в 95 ток был экранизирован первый фильм.. вы случайно с appleseed не путаете? но он 88 года.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/421921/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Общество деградирует...http://habrahabr.ru/post/182150/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Единственное нормальное аниме - аватар легенда об аанге. все остальное - шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Единственное нормальное аниме - аватар легенда об аанге. все остальное - шлак то пендосы сняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 то пендосы сняли ну и?) это плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.