maddoggy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Уважаемые игроки. В кратце опишу проблемму: Клиент проходит лог, доходит до выбора сервера и дальше не пускает. (не выдает ошибок, не вешается, просто не пускает) Дома есть возможность использовать 2 inet провайдера. При использовании другого провайдера проблеммы нет и играю уже неделю. НО этот провадер не стабильный и очень дорогой, а нестабильность провайдера и падающий inet для Биша неприемлем... :'( Предположив, что проблемма в провайдере связалась с их службой тех поддержи. Они, дабы разобраться с проблеммой, попросили прислать скрин команды tracert на game.asterios.ru (92.60.184.19) через их соединение (не пускает на сервак) и через соединение другого провайдера, так же имеющегося дома (пускает на сервак). Но для сравнения на лог сервер также нужно сделать трассеровку на оба соединения, т.к. лог я прохожу на обоих подключениях. Где я могу узнать IP лог сервера и верно ли пишу game сервер?... Простите, но я, к сожалению, не очень компетентна в данном вопросе... Поэтому и прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Логин и гейм оба находятся на game.asterios.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddoggy Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.