Sepe6po Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я сб если честно вообще не видел уже наверное год))) как-то прибежал в руну своей древней сб, так вся руна сбежалась на меня поглядеть, типа "ого они существуют") могу завести СБ - посмотришь) за просмотр по 50 кк с человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 могу завести СБ - посмотришь) за просмотр по 50 кк с человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ходила с сб в лабу, в 4 человека. рб упал за 1 дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с гнома 25, как с пол человека)) лады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 попривыкали к дестрам, тирам, некоторым уже и ножи не ДД Бывает варки в чистых мораях ищут ДД с кольцами да и нубья вагон не знают кто такой СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 народ знает только про бафы и нифига не хотит слышат про дебафы единственный популярный дебаф который почти все знают это стигма... заставить ПП дебафать сложно, а уж бить таргет в рандомнике бесполезно так как большинство просто твинко нубы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 попривыкали к дестрам, тирам, некоторым уже и ножи не ДД Бывает варки в чистых мораях ищут ДД с кольцами да и нубья вагон не знают кто такой СБ. наплодили твинкоорков и твинкоарб, пусть даже эквип более менее, но с руками то порой такая беда, что бд передамаживает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 наплодили твинкоорков и твинкоарб, пусть даже эквип более менее, но с руками то порой такая беда, что бд передамаживает=) эт точно) но чаще норм СВС передамаживает, а не БД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сопли автора неоч) всегда в инсты можно пойти на следующие дни после отката, ибо основная масса отфармит) и плы начинают брать и гномов и гладов и сб и лукарей и остальных ДД не 300) сб чаще берут в инсты, чем хавков и других луков, так что не тебе плакать об отказе в пати) + всегда можно собрать пати самому, а не раздувать из этого проблему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с таким количеством арб которые появились этой зимой на этом сервере у сб не должно быть проблем с походом в инсты, естественно прайд нужен +физ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с таким количеством арб которые появились этой зимой на этом сервере у сб не должно быть проблем с походом в инсты, естественно прайд нужен +физ ща дестры в моде) твинка дестра нет только у ленивых, то есть у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ща дестры в моде) твинка дестра нет только у ленивых, то есть у меня У варлордика и Брызгателя тоже нет) И у Архаона тоже( Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кхарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я вкачал твинка дестра еще до того как это стало мейнстримом)) аа им в катах бил года полтора назад)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) эт точно) но чаще норм СВС передамаживает, а не БД) как-то ходила в солянке в лабу (хилом, так что тапками не бить=)), где топ дд был вк, жаль скpин не сделала) а по сабжу, если ПЛ не хочет брать сб в пати, т.е. не знает про марку, тригер с рапиры, характеристики чара и прайд, то стоит 10 раз подумать, а надо ли идти в такую солянку. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем SweetNurse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как-то ходила в солянке в лабу (хилом, так что тапками не бить=)), где топ дд был вк, жаль скин не сделала) а по сабжу, если ПЛ не хочет брать сб в пати, т.е. не знает про марку, тригер с рапиры, характеристики чара и прайд, то стоит 10 раз подумать, а надо ли идти в такую солянку. так и было не давно. прошусь в пати на Закена, мне в ответ - не. дальше смотрю, он в Руне минут 10 поорал и пишет, типо пойду ли я с ними. я в ответ: не, пойду в другом пати) естественно, я как обычно топ ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ща дестры в моде) твинка дестра нет только у ленивых, то есть у меня у меня вообще твинок нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эт точно) но чаще норм СВС передамаживает, а не БД) СВС чаще передамаживает=) к слову о твинках криворуких: своей БДхой частенько даже в лабе передамаживаю ШыКа всяких, одного тирку перебил на 50к =))) дестра кстати перебил=) (ник писать не буду, чтобы не обидеть его=) с ним потом подуэлились даже, я - вин =) хз каким ДД надо быть, чоб от БД падать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Читая тему я заработал легкий шок.И подумал что я ещё более менее знаю л2.По тебе я всегда беру сб луков и прочих и очень редко лимитчиков по причине того что 99.9% из них нубы и их танки передамаживают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Читая тему я заработал легкий шок.И подумал что я ещё более менее знаю л2.По тебе я всегда беру сб луков и прочих и очень редко лимитчиков по причине того что 99.9% из них нубы и их танки передамаживают. не знай, как на х7, но у нас тут я знаю больше хороших ножей, чем луков, даже знаю ножа, который передамаживал на Фринте тира с +16 кастетами и паладина с двуруком) хотя, к сожалению, знаю и кучу вообще нулёвых ножей, тиров, дестров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У варлордика и Брызгателя тоже нет) И у Архаона тоже( у Брызгателя как раз и есть у меня вообще твинок нету да я помню ты где-то писал, что забил)) но видать ладва тя не отпускает раз ты до сих пор читаешь этот форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у Брызгателя как раз и есть Сабы на гноме не считаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сабы на гноме не считаются я разве где-то упоминала про сабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Засунте эти инсты себе в одно место! Из-за вас теперь и играть неохота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хз) шыфтую девочкой сб лук +10 и ак и берут не задавая вопросов) иногда только внутри инста понимают, что я сб)) и на дамаг вроди не жаловались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Засунте эти инсты себе в одно место! Из-за вас теперь и играть неохота каждый играет как ему хочется, и делает в игре то, что считает нужным) никто не будет подстраиваться под бывших инстовых задротов, которые решили выделится из толпы и сказать инстам свое твердое "нет!" или те которые в свое время насиделись в инстах, заработав на более менее какой-то шмот и возомнив себя отцом готового к фану, начинают кидать полный ненависти взгляд на тех кому по душе крабить) хочешь фан иди нарвись на когонить, ныть что все в инстах глупо) регайся на фортики и бегай бей всех)) кто хочет фана тот его найдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хз) шыфтую девочкой сб лук +10 и ак и берут не задавая вопросов) иногда только внутри инста понимают, что я сб)) и на дамаг вроди не жаловались) я как то шифтанул кастеты гномкой и сказал, что я тир...только после захода на фрею меня кинули с вопросами -"что тут гном делает"...а цып цыпычи они вообще друг от друга не отличаются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Засунте эти инсты себе в одно место! Из-за вас теперь и играть неохота Это ты после походов в лабу так обиделся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да ладно тебе. Есть полно проф которых вообще никуда не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто возьмет крафта в пати покачаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 рас не берут так собирай сам пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.