ДОГ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Футболка Ольфа Изображение Футболки Ольфа постоянные и не будут удалены из игры. Футболку Ольфа можно использовать на Великой Олимпиаде. При увеличении уровня модификации Футболка Ольфа усиливается следующим образом: При заточке на +3 дает 31 поинт физ. защиты и 11 поинтов маг защиты. При заточке на +4 дает бонус к стату ВЫН(CON) +1, помимо 34 поинта физ. защиты и 12 поинтов маг защиты. При заточке на +5 дает бонус к стату ДУХ(MEN) +1, +7 к скорости бега, помимо 37 поинтов физ. защиты и 13 поинтов маг защиты. При заточке на +6 дает бонус к стату СИЛ(STR) и ИНТ(INT) +1 помимо 40 поинтов физ. защиты и 14 поинтов маг защиты. При заточке на +7 дает умение БСОЕ (с откатом в 20 часов) помимо 43 поинтов физ. защиты и 15 поинтов маг защиты. При заточке на +8 дает бонус к стату МДР(WIT) и ЛВК(DEX) +1 помимо 46 поинтов физ. защиты и 16 поинтов маг защиты. При заточке на +9 дает бонус к стату ВЫН(CON) и ДУХ(MEN) +1, умение ЦЕЛЕСТИАЛ ЩИТ (аналог гладобишопского с откатом 20 часов) помимо 49 поинтов физ. защиты и 17 поинтов маг защиты. При заточке на +10 дает бонус к стату СИЛ(STR) и ИНТ(INT) +1, также добавляется урон от физических умений(абил) +93 (к патаке оружия при юзе абилы добавляется 93 физ. атаки), эффект кларити (3%), + к силе крита 41.3 поинта (действует как аура "Стойка Коварства" у кинджальщиков) и шанс критом магией +2 (как бафф "Дикая Магия") помимо 52 поинтов физ. защиты и 18 поинтов маг защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотелось бы, но врядли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 плохо если не будет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не будет, да и зачем она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 хотелось бы попробовать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я знаю всего 1 сервер и то он тестовый больше я нигде не наблюдал рубаху ольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 слишком крутая футболка получше некоторых сетов будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 cкажем дружно (цензура) нужно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вполне хватает МВ тушек. Ольфа нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я знаю всего 1 сервер и то он тестовый больше я нигде не наблюдал рубаху ольфамного сервов с футболкой такой .ну я хотел бы здесь её видеть сервер самый лучшей должно быть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну я хотел бы здесь её видетьХотеть не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОГ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотеть не вредно)ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 много сервов с футболкой такой .ну я хотел бы здесь её видеть сервер самый лучшей должно быть всеокончательно уведет пвп на лоу рейтах в пользу магов,да и сделана она только для дойки задротов на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 норм, пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 зачем? кто больше задонатит у того рубашка круче? бред все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 зачем? кто больше задонатит у того рубашка круче? бред все это! да, проекту надо на что-то жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это фишка офа, тут она не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 живём и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кривое описание ольф уже на 6 дает по +2 да и начиная с +4 статы идут в увеличении +2. Дома буду будет скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кривое описание ольф уже на 6 дает по +2 да и начиная с +4 статы идут в увеличении +2. Дома буду будет скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кривое описание ольф уже на 6 дает по +2 да и начиная с +4 статы идут в увеличении +2. Дома буду будет скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как фулл флаги считай бонус дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 маги и так убиты на х55, рубашка была бы хорошим бонусом, но для лоу рейтов с мв телами и без того сильные маги будет еще злее, а что будут творить на оли манососы с 10 рубашкой это ***! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 маги и так убиты на х55, рубашка была бы хорошим бонусом, но для лоу рейтов с мв телами и без того сильные маги будет еще злее, а что будут творить на оли манососы с 10 рубашкой это ***! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSo2433 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а ты не подумал, что этот бонус пойдет так же и физам, и маги так же будут убитыми маги и щас падают не плохо кто ж спорит, но +3 вит будет приятный бонус, можно отказаться от бафа берса, хоть пока есть камень с грации его и так можно не бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.