Elleanore Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 здрасте всем делаю квест на 5 лвл клана, отправляет мну бить Thunder Wyrm, найти его не могу, смотрел по базам показывает в ДВ старом, смотрю по карте, там мобов ваще нет, где эти мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в дв... где конкретно? среди 80+ агров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 открой линедиа и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elleanore Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 там хрень, но мне показали) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я по линедия делал и ни кого не спрашивал хоть вообще нуб нубом, а все потому что там не хрень а нормально описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения