SDss Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день, сегодня мне пришла ссылка которая вела на интересный сайт для развода на ввод моего логина и пароля. Не нужно вестись на такое. Не вписывайте нигде свой пароль и логин. Если администрация что то будет устраивать это всегда будет отображено на форуме и в новостях на главной странице. ссылка разводил: аstеrеоs.р.ht (ссылка изменена с использованием русских букв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 СПАСИБА, БУДЮ АКУРАТНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDss Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) СПАСИБА, БУДЮ АКУРАТНА Зря фейспалмишь, многие думаю что это правда. Я кстати только потому что меня спросил мой знакомы, правда ли дают деньги, решил написать. А он вроде не дурак... Да и тем более, если администрация захочет они могут прописать там левый акк и отследить кто зайдет. А дальше дело за банхамером. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем SDss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 при входе на сервак нотайс в чате не читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) при входе на сервак нотайс в чате не читаем? а ты читаешь "Добро пожаловать" (возможны вариации) при загрузке винды?)))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Зря фейспалмишь, многие думаю что это правда. Я кстати только потому что меня спросил мой знакомы, правда ли дают деньги, решил написать. А он вроде не дурак... Да и тем более, если администрация захочет они могут прописать там левый акк и отследить кто зайдет. А дальше дело за банхамером. Что бы забанить все аки того кто это распространяет, и в том числе аки того кому сбывается весь шмот, им достаточно просто знать его ник а ты читаешь "Добро пожаловать" (возможны вариации) при загрузке винды?)))) Я читаю, это очень познавательно и расширяет словарный запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а когда ТПшнет на ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а ты читаешь "Добро пожаловать" (возможны вариации) при загрузке винды?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а когда ТПшнет на ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Абузу отправил. Это может сделать любой К слову, печалит отсутствие ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDss Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Абузу отправил. Это может сделать любой К слову, печалит отсутствие ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения