noHuka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Меня пригласил друг ( дал конкретную ссылку на регистрацию ), после получения 2-ой профессии мне пришло письмо. В чем проблема? Почему я не получил бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бонусы работают, но для их получения нужно соблюдать несколько правил: - Бонусы начисляются на новый hwid, еще ни разу не регистрировавшийся на сервере. Поэтому, если друг уже был зарегистрирован на любом из серверов астериоса, то бонус по ссылке он не получит - При этом по реф-ссылке, по которой вы пришли, не должно быть более одной регистрации в неделю. Следовательно ссылки, которые стоят в подписях на форуме, вконтакте, еще где-нибудь или присылаются спамом, недействительны, т.к. по ним могло уже быть более 1й регистрации. - Если во время прокачки персонажа система регистрирует факт аккшаринга, начисление бонуса не происходит. Нарушителям правил сервера бонусы не начисляются. - Бонус можно "выдать" не чаще чем раз в неделю. То есть, если персонаж получит 2ю и 3ю профы за одну неделю, то бонус ему начислят только за 2ю. Также есть небольшой процент "невезения". Когда hwid вашего компьютера совпадает с hwid другой машины (более актуально для ноутбуков). В этом случае ничем помочь нельзя, т.к. пока что у нас нет способа абсолютно достоверно определять уникальность каждого компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 GGumbo,здравствуйте.У меня та же проблема. Пришел на сервер первый раз,играю на ноутбуке.После получения второй профессии пришло такое же сообщение. Можно как-то исправить это проблему?мой игровой ник Бейсман,сервер Варден. И получу ли я бонус после третей профессии? Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ссылку брали у...? если по его ссылке кто-то уже проходил, то бонус не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 GGumbo,ссылку выбрал случайную в комментариях о сервере...видимо по ней уже кто-то переходил,понятно. Т.е. а если бы я на след.неделе когда еще никто не переходил по этой ссылке зарегистрировался,мне бы пришел бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да, ссылку нужно просить у кого-то, кто ее не постит где попало т.е. по ней никто не получал бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.