Перейти к содержанию
Asterios

bonus

noHuka

Рекомендуемые сообщения

Меня пригласил друг ( дал конкретную ссылку на регистрацию ), после получения 2-ой профессии мне пришло письмо.

В чем проблема? Почему я не получил бонус?

post-170431-0-92225100-1359647119_thumb.

post-170431-0-92225100-1359647119_thumb.

Бонусы работают, но для их получения нужно соблюдать несколько правил:

- Бонусы начисляются на новый hwid, еще ни разу не регистрировавшийся на сервере.

Поэтому, если друг уже был зарегистрирован на любом из серверов астериоса, то бонус по ссылке он не получит

- При этом по реф-ссылке, по которой вы пришли, не должно быть более одной регистрации в неделю.

Следовательно ссылки, которые стоят в подписях на форуме, вконтакте, еще где-нибудь или присылаются спамом, недействительны, т.к. по ним могло уже быть более 1й регистрации.

- Если во время прокачки персонажа система регистрирует факт аккшаринга, начисление бонуса не происходит.

Нарушителям правил сервера бонусы не начисляются.

- Бонус можно "выдать" не чаще чем раз в неделю. То есть, если персонаж получит 2ю и 3ю профы за одну неделю, то бонус ему начислят только за 2ю.

Также есть небольшой процент "невезения". Когда hwid вашего компьютера совпадает с hwid другой машины (более актуально для ноутбуков). В этом случае ничем помочь нельзя, т.к. пока что у нас нет способа абсолютно достоверно определять уникальность каждого компьютера.

GGumbo,здравствуйте.У меня та же проблема.

Пришел на сервер первый раз,играю на ноутбуке.После получения второй профессии пришло такое же сообщение.

Можно как-то исправить это проблему?мой игровой ник Бейсман,сервер Варден.

И получу ли я бонус после третей профессии?

Спасибо.

С уважением.

ссылку брали у...? если по его ссылке кто-то уже проходил, то бонус не придет

GGumbo,ссылку выбрал случайную в комментариях о сервере...видимо по ней уже кто-то переходил,понятно.

Т.е. а если бы я на след.неделе когда еще никто не переходил по этой ссылке зарегистрировался,мне бы пришел бонус?

да, ссылку нужно просить у кого-то, кто ее не постит где попало т.е. по ней никто не получал бонус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...