Exxta Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Duelist Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Duelist -Тони Phoenix Knight -Фара Sagittarius -залив свята Archmage -лол Arcana Lord -фритол Hierophant -индиго Sword Muse - мегалит Moonlight Sentinel -твин трана Elemental Master -Седакшн Shillien Templar -лавхарт Ghost Hunter -мегадет/ав ксида Storm Screamer -Гуф Trickster - нубо-энжой Grand Khavatari -фдк DoomCryer -заливали кого-то ,но не помню Maestro -я хз Soul Hound -залив Dreadnough -залив Hell Knight -если дадут мне твина,буду я Adventurer -Криса-сундучник-фарбус Soultaker -ассклепий Cardinal -ой я даже хз Eva's Templar -ксид/корн Wind Rider -залив Mystic Muse -мне бы пуху 10на воду... Eva's Saint -Кремсон Spectral Dancer -аля Аркос Ghost Sentinel -залив бомжика меткого Spectral Master -биквик понравился Titan -Тран Dominator -дамерунг Fortune Seeker -славянка Doombringer -приветдружище Shillien Saint - позорный залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дам твинка ДА, и кастер +10 на воду (ну или спирит +10) выбереш сам з.Ы. забыл сказать за маленькую плату ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 платить ниче не буду))признавайся кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сразу скажу ) могу взять шмотку точеную на 11))) з.Ы ты меня узнал надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ах ты жучара) Я ща выпрошу у кого нить сб И попросишь потом помочь. "за отдельную плату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И так сравним... Не угадал Ав, ну и Фс, хотя биквик Достоин. А все остальное сошлось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrandNew Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы ещё здесь играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 задроты)) давайте все на варден и начинайте за гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 задроты)) давайте все на варден и начинайте за гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 мне вм постоянно вешают) это видимо болезнь всех шые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне вм постоянно вешают) это видимо болезнь всех шые нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.