l2qwerty Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ув. Администрация, Гайды создаются для новичков, что бы им было понятно " что и как" иногда легче показать это на картинке. После введения данного ограничения все гайды были "покалечены" и многим даже лень восстанавливать. Я сегодня потратил несколько часов что бы восстановить + дополнить гайд, но после нажатия кнопочки "Сохранить изменения" я понял что потратил время в пустую. Большое Вам спасибо. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279281&st=0&p=4610150 мой гайд, картинки были практически к каждому пункту, пришлось удалить практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 поддержим товарища ) а то все молчат как рыба об лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ограничение глобально дял всех пользователей на форуме. Разделяйте гайд - по сообщению на пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ограничение глобально дял всех пользователей на форуме. Разделяйте гайд - по сообщению на пункт. Какое максимальное кол-во картинок в 1-м сообщении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Maximum number of images per post: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Maximum number of images per post: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.