варлордик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Давайте пойдём на сделку? Вы мне говорите ник персонажа (не увидел в сообщении) и, если я покажу вам причину БЧ, вы получите +600 к сроку? А если нет, модератор/ГМ, выдавший его лично принесёт вам свои извинения Сделка неравная. Если игрок получит +600 к сроку если не прав, то и если модер неправ тоже пусть получить 600 минут бана, а не банальные "сорри".... Должна быть обоюдная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сделка неравная. Если игрок получит +600 к сроку если не прав, то и если модер неправ тоже пусть получить 600 минут бана, а не банальные "сорри".... Должна быть обоюдная ответственность. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :rofl: Была такая идея, но модератор/ГМ сможет снять с себя БЧ, а если нет - это будет влиять на качество его работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну тогда что нибудь существеннее... просто "извините" это слишком не пропорционально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Выяснить ник и выдать в теме логи чата. Споры представителей администрации и игроков, при любом раскладе, хорошим не закончатся. Изменено 30 января, 2013 пользователем Gasink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Кстати у тебя с русским неочень, мб изза етого?) мб эта наш братек? ты так нидумаиш? Изменено 30 января, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) одни извенения от модератора/гм это воще награда супер. так целуй ему ноги, он тя благодарить будет =)) Изменено 31 января, 2013 пользователем Lexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эта темка просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TywkaH Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и где же ник чара черт побери?))))) мне так интересно стало, вдруг модеру прийдеться в извинялки уйти))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTReQ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Та автору походу все-равно лишь бы тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и где же ник чара черт побери?))))) мне так интересно стало, вдруг модеру прийдеться в извинялки уйти))))))))) Походу забанили чара не только в игре, но и на форуме тоже на +600 к сроку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения