alina Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вобщем проблема такая: я маленькая гнома ночами и днями не спавшая все таки добралась до 80 уровня, и решила собрать дино сет. Крапила крапила и с божьей помощью купила дино хеви тело, тут на мою голову в гх громко заорал камаэль: продам МВ дино хеви тело или втт, я не могла не поинтересоваться о цене.. Вобщем договорились я ему обычное тело +100кк а он мне МВ, так и сделали. И что я узнаю позже Оказывается в МВ тело нельзя вставить наплечник, мало того!! Оно не дает бонус сета!! Уважаемая администрация обьясните, это недоработка или так и было задуманно NCsoft? Может уже замените все мв тела дино на обычные, и пускай они не портить людям нервы) я правда рыдала из за такой вот... Не так уж и легко для меня было собрать деньги на такую покупку. заранее спасибо за понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 блин аж жалко стало это вроде х55? по чем щас дино тело? ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 само наличие мв тела и есть баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 может стоит ввести некий обменник у мамона?? мв дино тел+доплата АА/адена >>> на обычные тела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 само наличие мв тела и есть баг фича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прочитал, обидно аж стало за гномочку. Напиши в пм Фламенко (если это х55) подарю тело на иди... я 1й предложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тогда подари мне дино мв лайт сет 20, я бедный несчастный темный эльф.. целыми днями и ночами сижу и не могу выменять на слезу не пробило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это х5 а как мне обидно((( я незнаю.... Но помоему эта игра меня доканает я в жизни так не переживаю как тут. Администрация пожалуйста обратите внимание, это не серьезно блин((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это х5 а как мне обидно((( я незнаю.... Но помоему эта игра меня даканает я в жизни так не переживаю как тут. Администрация пожалуйста обратите внимание, это не серьезно блин((( ужс =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну блин почему так все нечестно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••> WeaNt <••• Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 бедная гнома, сочувствую. люди тут 1000и $ов теряют из за бана, аа ты тут со своим мв телом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 бедная гнома, сочувствую. люди тут 1000и $ов теряют из за бана, аа ты тут со своим мв телом))) убейся.... Зы бедная гнома .И если МВ ИК верх дает свои статы и + еще статы сета,то это баг это не баг а фича серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а разве маммон не меняет МВ на обычные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гному жалко, но пора уяснить, в каких местах бывает бесплатный сыр.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это х5 а как мне обидно((( я незнаю.... Но помоему эта игра меня доканает я в жизни так не переживаю как тут. Администрация пожалуйста обратите внимание, это не серьезно блин((( ладно тебе, не убивайся) я тож дня 3 ходил убитый, когда на шоке х10 мой первый крафт - элизиан, сфейлился... я на него все ресурсы тогда угрохал, куски еле еле нашёл, у друзей все айрон оры выпросил) и она, зараза, не скрафтился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так мамон кузнец МВ на обычные меняет вроде. ток 100кк в трубу+ х.з. че там мамон запросит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можешь дать ссылку,с указанием что это фича сервера? http://forum.asterio...?showtopic=1918 как просили... научитесь юзать форум) Нательная броня может быть редкой и дает бонус сета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На х55 реальная темя для развода нубов =/ Ко мне уже раз обращались по поводу дино и наплечников - шифтанули мну МВ дино верх... Если это фича, то это хреновая фича, должен быть хотя бы обмен МВ на обычное, пусть и дорого, иначе это гномам на кристаллы =( Ну иди на крайняк таскать если нет ничего лучше. ЗЫ Сравнил драк и дино сет(лайт) Что то мну дино не порадовал, только с 2 наплечником и есть смысл одевать, и то только для лишнего атрибута. деф становится лишь чуть лучше, урон не вырастает... Даже на х55 нафик дино лайт, я своему гному только для красоты собрал =). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.