hkdz Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 немогу взять квест In Search OfT heNest пишет что нада быть 66+ и без пати ! проверялось СХ 77 ССом 68 ПП 66 - никто несмог его взять постоянно одно и тоже! кто знает в чем проблема помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нужно иметь значок рекрута или солдата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 как его получить? этот значок! ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 квест у соседнего нпц : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я у соседнего нцп с права прошол какойто квест за который мне дали 160к Аден и опыта немного больше квестов у нцп нет а In Search OfT heNest -всеравно не берётся можеш написать название етого квеста за который дают этот значок?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 имя нпц kahman если не ошибаюсь, а называние непомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 все спс мне в игре разказали !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОС!!!!111 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ЛЕС там ---> А если серьезно, то у кахмана квест берешь, а потом ин сич оф зе нест берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.