Luminius Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ой, ну прям кинотеатр! Только мы, лошары, каждый день деремся со всеми подряд и ничего не фрапсим. Хоть бы Моська сегодняшнее дейли с нами выложил что ли... И Агр позавчерашнее...И Морен/Шейди гвг...в общем пришлось скачивать фрапс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 етот средненький середнечек убивал вас в 50% случаях в дейли, получается вы тож неочень?Ты падал за один дс(два максимум) и визжал как сучка о бусте, который в сравнении с вашим мало чем отличался от нашего пака, но опять же повторюсь вы падали "очень бысттро":), но нашего буста нам хватало на то, чтобы нормально драться 50 на 50 с паком который играл со старта сервера (это мы супербущенные были,а тут моська!, ну ты бы ваще там на колени встал и заплакал от того какие вы нищие), мы дрались в ДЕЙЛИ(разницу ловишь...это когда на тебе примерно 4 хиро пики висит))с хиро паком и еще три хиро пики на привязи, и нормально тянули, а когда мы более-менее подкрабили мы нашли рандома, он этому был совсем не рад(ох как не рад),а потом решили отхлестать славного моську, но недели две он лепилотмазы, у меня биша нет, овер бухает, мама не разрешает ну и т.п. Сейчас у тебя есть буст и все остальное, ты вылепил мазу "у меня пак новый", как так жить можно кимо, у нас на тот момент был и пак новый, и буста не было(когда мы вас убивали у нас шла вторая неделя игры в паке), у нас все сразу было плохо прикинь КАК НАМ БЫЛО ПЛОХО!!!!! Вчера пробежался за Мма с паком Квираза, нас гангал в стакато сильный пак моськи, квиразы решили полететь и убить их, ну и меня взяли. Начало пвп, деремся, мне бафнули перо, милая еешка посоветовала снять нубл(типа сальва есть же, чо там,ага), ну я снял....короче падаю я на рескиле,ага,все нормально, потом убегаю я в фире, на чотком ММе даже макроса анстак не было , ждал я долго, без ментала ведь был), прибежал ВОРВАЛСЯ...опять рескил, начал бегать вокруг столба, я дико орал, что за моим ММом секунд 30 бегали вокруг ДВА тюленя-мага и тюлениха-БД, весь пак за это время забафался, расфирил бишей, и моська упал, потом в хиро орал, что-то типа "vam povezlo idiote...сука пачкой ХИРО НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ КОМУ-ТО ПРОИГРАТЬ В ДЕЙЛИ, ЭТО БРЕД!!!! Даже боюсь представить если это быдло вылезет на равное гвг в колизее, или еще где, без хиро скилов,пик,без хиро пух(их всегда в счет не берут,странно,имба хиро пухи очень опасны), но тогда у нас получается...пак РАНДОМА ну может быть на пару ДСов пожирнее. Как можно этому бомжаре в принципе проигрывать в гвг(не помню таких вообще,вечно проблемы как у тебя с твоими фейлами и отмазами на все случаи), ладно там в дейли питцот хиро фиров, уд, валоров, грандёров, он еще вытащит, но с большим трудом, а он тебя просто уничтожает, на дне темно Кимо, иди на свет, пора выкарабкиваться уже из этой дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ты падал за один дс(два максимум) и визжал как сучка о бусте, который в сравнении с вашим мало чем отличался от нашего пака, но опять же повторюсь вы падали "очень бысттро":), но нашего буста нам хватало на то, чтобы нормально драться 50 на 50 с паком который играл со старта сервера (это мы супербущенные были,а тут моська!, ну ты бы ваще там на колени встал и заплакал от того какие вы нищие), мы дрались в ДЕЙЛИ(разницу ловишь...это когда на тебе примерно 4 хиро пики висит))с хиро паком и еще три хиро пики на привязи, и нормально тянули, а когда мы более-менее подкрабили мы нашли рандома, он этому был совсем не рад(ох как не рад),а потом решили отхлестать славного моську, но недели две он лепил отмазы, у меня биша нет, овер бухает, мама не разрешает ну и т.п. Сейчас у тебя есть буст и все остальное, ты вылепил мазу "у меня пак новый", как так жить можно кимо, у нас на тот момент был и пак новый, и буста не было(когда мы вас убивали у нас шла вторая неделя игры в паке), у нас все сразу было плохо прикинь КАК НАМ БЫЛО ПЛОХО!!!!! Вчера пробежался за Мма с паком Квираза, нас гангал в стакато сильный пак моськи, квиразы решили полететь и убить их, ну и меня взяли. Начало пвп, деремся, мне бафнули перо, милая еешка посоветовала снять нубл(типа сальва есть же, чо там,ага), ну я снял....короче падаю я на рескиле,ага,все нормально, потом убегаю я в фире, на чотком ММе даже макроса анстак не было , ждал я долго, без ментала ведь был), прибежал ВОРВАЛСЯ...опять рескил, начал бегать вокруг столба, я дико орал, что за моим ММом секунд 30 бегали вокруг ДВА тюленя-мага и тюлениха-БД, весь пак за это время забафался, расфирил бишей, и моська упал, потом в хиро орал, что-то типа "vam povezlo idiote...сука пачкой ХИРО НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ КОМУ-ТО ПРОИГРАТЬ В ДЕЙЛИ, ЭТО БРЕД!!!! Даже боюсь представить если это быдло вылезет на равное гвг в колизее, или еще где, без хиро скилов,пик,без хиро пух(их всегда в счет не берут,странно,имба хиро пухи очень опасны), но тогда у нас получается...пак РАНДОМА ну может быть на пару ДСов пожирнее. Как можно этому бомжаре в принципе проигрывать в гвг(не помню таких вообще,вечно проблемы как у тебя с твоими фейлами и отмазами на все случаи), ладно там в дейли питцот хиро фиров, уд, валоров, грандёров, он еще вытащит, но с большим трудом, а он тебя просто уничтожает, на дне темно Кимо, иди на свет, пора выкарабкиваться уже из этой дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мы классные . Кстати, Мось, а с чего ты нас лакерами потом назвал?) Вчера пробежался за Мма с паком Квираза, нас гангал в стакато сильный пак моськи, квиразы решили полететь и убить их, ну и меня взяли. Начало пвп, деремся, мне бафнули перо, милая еешка посоветовала снять нубл(типа сальва есть же, чо там,ага), ну я снял....короче падаю я на рескиле,ага,все нормально, потом убегаю я в фире, на чотком ММе даже макроса анстак не было , ждал я долго, без ментала ведь был), прибежал ВОРВАЛСЯ...опять рескил, начал бегать вокруг столба, я дико орал, что за моим ММом секунд 30 бегали вокруг ДВА тюленя-мага и тюлениха-БД, весь пак за это время забафался, расфирил бишей, и моська упал, потом в хиро орал, что-то типа "vam povezlo idiote...сука пачкой ХИРО НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ КОМУ-ТО ПРОИГРАТЬ В ДЕЙЛИ, ЭТО БРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мы классные . Сдурел что ли? Это не мы классные, это Пират классный, вот к чему весь этот монолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сдурел что ли? Это не мы классные, это Пират классный, вот к чему весь этот монолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жостик Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 хз я шетаю что Ирка за некре лучше дебафа было чем от кимо ) некар не должен быть дд он должен дебафать ,и я не увидел манобёрна которым вы всегда славились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retard Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кимо за что они тебя так эти 2 наркомана не любят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хз , не читал даже эту поэму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хард серьезно зачем было такую поэму писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну на парах есть чем время занять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.