Jump to content
Asterios

Mocb vs K1mo

Recommended Posts

одна беда - овер там из другого пака вместо меня, т.к. в тот день мой четкий инет уехал на канары :)

дамага 0 , маги у меня ватные ппц, падают как дрыщи, фу на такое смотреть 

п.с куплю веспер серьги , кольца +6 по 100кк 

еще подеремся :Р

второе гвг мог бы и не выкладывать, помоему оно в фрапсе Кимо двумя темками ниже.

ет не гвг ет дейли , да и мне интересно смотреть , почему не выкладывать)

ну кимо неплохо держиться против 2 хиро уд у магов, 3 валора и фул буста :)

Рожо +9 мид лук то забираешь не, или это в кп нуна а не тебе лично?) Я то подожду, все равно на рынке нет того что я хачу купить :)

Rojo - РоХо - красный  j - [ хота] 

а за лук ты много хочеш.

За 9ый мы даже не разговариали. Договоримся.

какой то бомж бегает вокруг пвп и канселит наших. его никто не замечает, но он есть _)

хах прикольно было ,когда СМЕХ два раза под куполом вставал )

хах прикольно было ,когда СМЕХ два раза под куполом вставал )

прикольно то, что купола зачастую видны только по дамагу в тебя в over9k, а прорисовываются через пару тиков

Давным давно, когда по астериосу ходили динозавры, пак кимо в лиге считался одним из самых "лоу" мягко говоря, теперь это соперники мосек, которые играют в китайский фарм. Не в обиду кимо, он правда старался тащить своих бродяг.

герман брось , кимо хоть и бомж но тем не менее , получше был чем всякие пак в "ЕЛИТЕ" 

Давным давно, когда по астериосу ходили динозавры, пак кимо в лиге считался одним из самых "лоу" мягко говоря, теперь это соперники мосек, которые играют в китайский фарм. Не в обиду кимо, он правда старался тащить своих бродяг.

никогда мой пак в лиге не считался лоу :D

ну если мы "лоу" пак, то как же назвать остальные паки в клане, которые мы убивали имея на руках сеты +3 и бижу +3? или ты считаешь, что только ваша пачка решала что-либо на клан ивентах? ;)

ну если мы "лоу" пак, то как же назвать остальные паки в клане, которые мы убивали имея на руках сеты +3 и бижу +3? или ты считаешь, что только ваша пачка решала что-либо на клан ивентах? ;)

Не слышно как моська слюнями брызжет в вт, обычно доставляло :)Рот высох чтоли...

а так моська это средний середнячок, а вы его не тяните,нюю что тут сказать :)

Не слышно как моська слюнями брызжет в вт, обычно доставляло :)Рот высох чтоли...

а так моська это средний середнячок, а вы его не тяните,нюю что тут сказать :)

просто шейди сфейлил вт, вот моська и не оклемался еще от радостей ракколла :)

а так моська это средний середнячок, а вы его не тяните,нюю что тут сказать  :)

Ой, ну прям кинотеатр! Только мы, лошары, каждый день деремся со всеми подряд и ничего не фрапсим. Хоть бы Моська сегодняшнее дейли с нами выложил что ли...

уронили эту кодлу из мувика в стакато трижды, шмот есть, рук и мозга нет, привет от ДК сетов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...