Chebur13 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Меня интересует играет ли кто чере программы прокси серверов на подобии ProxyCap, в обход администрации. и если до то посоветуйте прогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В игре и апдейтере штатно предусмотрена работа через прокси-сервер. Читайте первую ссылку в моей подписи, там есть нужная вам информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Злая Техподдержка знает как накосячить работодателям По теме - либо там нубские настройки и будет достаточно того что в первой ссылке у Хандира, либо там все нормуль настроено и пыркаться бесполезно) что то среднее редко бывает. У меня например на работе мои юзвери даже в одноклассники выйти не могут сколько не пытались не говоря уж про онлайн приложения по мимо скайпа и нужных для работы Изменено 24 января, 2013 пользователем okError 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebur13 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) читано перечитано несколько раз топик уважаемый админ. меня иниресуют проги которые создают тонель, что бы обмануть сись админа =) Изменено 24 января, 2013 пользователем Chebur13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не связывай так тесно свою жизнь с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 читано перечитано несколько раз топик уважаемый админ. меня иниресуют проги которые создают тонель, что бы обмануть сись админа =)Если тоннель, то смотрите в сторону OpenVPN, например.Но это уже другой уровень. Прокси обычно вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.