StoneIsland Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо радио Астериос за предоставленную возможность передавать приветы в прямом эфире! Это очень здорово и я надеюсь, что у вас будет ещё больше новых позитивных и креативных идей для вашей радиостанции. Спасибо Вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И вам спасибо за тёплый отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ) Изменено 23 января, 2013 пользователем DeanPwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а шо, когда я ето пропустил ???я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А надо радио слушать наше круглыми сутками и бояться пропустить каждую минуту. )Ну вот... всё самое интересное взяли и спрятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Как там американцы говорят... Мы просто делаем свою работу) Не за что. И Вам спасибо за теплые слова. Нам очень важно, что вы нас цените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ой, офка уже покраснел от своих слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cl7yTHuK Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 отличное радио)))без коментов лишних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А надо радио слушать наше круглыми сутками и бояться пропустить каждую минуту. Ну вот... всё самое интересное взяли и спрятали. А так всегда... все самое интересное за зановесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкоПингвин Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 запускаю радио и через команду Альт + R и Ктрл + R и /radio on . Ничего не происходит . Апдейт делал , что подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 /radio play а самый верный вариант - запустить этот файл Радио Астериос http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=199835 кинуть его в проигрыватель и слушать там. файл 128 битрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкоПингвин Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 /radio play тоже пробовал . а насчет файла сейчас попробую Все Ксюша , спс , все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем добра Тебе добра И тебе добра И тебе сидящий за монитором добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 бобра тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пользуясь случаем хочу передать привет Маме,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пользуясь случаем хочу передать привет Маме,спасибо. тоже в ла2 играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всем добра Тебе добра И тебе добра И тебе сидящий за монитором добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем добра Тебе добра И тебе добра И тебе сидящий за монитором добра Спасибо, но все равно спасибо, потому-что спасибо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения