MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Леша зафарми всех хиро,чо ты как анскильный ни пацан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йодж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Слился как ни пацан я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Слился как ни пацан я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ОГНЕныйчел топ СОРК. Около года на оли, не 1хиро. фир ногой.хахахаахх + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это не про него. я уже норм.идите , оденьте шк кто-нибудь братюни. Я на вас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 иди одень тк на тебя тож посмотрят, а потом ав, а потом овера и т.д., всех одень, на тебя посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я уже норм. идите , оденьте шк кто-нибудь братюни. Я на вас посмотрю ты не ок, или профа не ока так шеди топ в своем хламошмоте вас всех бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 иди одень тк на тебя тож посмотрят, а потом ав, а потом овера и т.д., всех одень, на тебя посмотрят нет, пв одену. буду хилящейся шлюшкой , как ты :3 ты не ок, или профа не ок а так шеди топ в своем хламошмоте вас всех бомбил задай этот вопрос шэйди. Те профы , которые шк бомбит , можно бомбить и в 15 шмотеи да, шэйди меня не бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 нет, пв одену. буду хилящейся шлюшкой , как ты :3 задай этот вопрос шэйди. Те профы , которые шк бомбит , можно бомбить и в 15 шмоте и да, шэйди меня не бомбил ну в 2 мз 3-х вещей ты прав, будешь , в том что будешь хилящейся, и ш**й хДДД но никак не как я ПыСы: бомбил тебя, хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну в 2 мз 3-х вещей ты прав, будешь , в том что будешь хилящейся, и ш**й хДДД но никак не как я ПыСы: бомбил тебя, хахаха будь доволен, расскажи детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 будь доволен, расскажи детям ток не нервничай хЛДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ток не нервничай хЛДДДДДДДДДДД ты ждешь моих сообщений? ф5 по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ты ждешь моих сообщений? ф5 по кд? естессно, сумосбродка это ты? ХДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 естессно, сумосбродка это ты? ХДДДДДДД Не вроде Этот на днях с Джиджом расписался если я не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 естессно, сумосбродка это ты? ХДДДДДДД Алеша, трипл фэйспалм просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Алеша, трипл фэйспалм просто я жду когда у тя кританёт уже хДДДДД ты такой весёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А мои пост ? Фейл не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ПыСы: бомбил тебя, хахаха А я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А я тебя окай, ты наверное буш хиро хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а кто он какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 окай, ты наверное буш хиро хДДД Я ж не играю, ты чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 какой ник то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я не палюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я не палюсь... учитывая что у меня за 200+ боёв меньше 30 поражений, ты или оч сильно не паришься, или дочь балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 учитывая что у меня за 200+ боёв меньше 30 поражений, ты или оч сильно не паришься, или дочь балабола Я очень сильно не палюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Прошло вроде бы столько времени, а метание стрелок у альёши осталось самым главным скиллом. я жду агр от топ аграДитя сервака, а ты всё как-то сопли жуёшь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лёша, ты разрушил мой детский стереотип об очкариках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Лёша, ты разрушил мой детский стереотип об очкариках... ты кто? в чём стереотип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ты кто? в чём стереотип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я жду агр от топ аграДитя сервака, а ты всё как-то сопли жуёшь )))) Лёша, ты разрушил мой детский стереотип об очкариках... аахахха это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.