HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Неделя осталась Уже пора бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Есть инфа, что в мою деревню ведут проводной интернет. Есть желающие дать мне поносить парочку хеви сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 все заливные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Duelist - - Коля, реджер не фармил, других не видел Phoenix Knight - - Парис или хз, других тоже не видел Sagittarius - - Залив Archmage - - Дизарм/огненныйчел(оба фир на ф1) Arcana Lord - - Дизарм Hierophant - - Йоджи Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - - диаграма Shillien Templar - - лион/спелсер Ghost Hunter - - но густа Storm Screamer - - айс флеш/летал оут ком Trickster - - Чикен Grand Khavatari - - Кунфу DoomCryer - - геко Maestro - - залив Soul Hound - - Диаграма Dreadnough - - Залив Hell Knight - - Смитер Adventurer - - фак ап/ник не помню) Soultaker - - некрода/бандито Cardinal - - Ривал(Ему сливаются) Eva's Templar - - Светляшко Wind Rider - - Суперфашка Mystic Muse - - Битлджус Eva's Saint - - км Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - Сатан Titan - - герадос/скул крашер Dominator - шэдоу/земляк/маши Fortune Seeker - - залив Doombringer - - фан/десидеро Shillien Saint - - нерс Неделя осталась Уже пора бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Storm Screamer - - айс флеш/летал оут ком - кто это? Adventurer - - хэллилуя думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 брук обидеть меня хочешь? когда я юзаю фир? против овера\ше\ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Storm Screamer - - айс флеш/летал оут ком - кто это? Adventurer - - хэллилуя думаю Айс флеш - ма даркнес дэйзи, а летал оут ком так и есть) Разница маленькая Вот да, ник тх брук обидеть меня хочешь? когда я юзаю фир? против овера\ше\ее. Я не один из них И когда кроме фира ничего, да, хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Айс флеш - ма даркнес дэйзи, а летал оут ком так и есть) Разница маленькая Вот да, ник тх Я не один из них И когда кроме фира ничего, да, хочу кто виноват что на твоего биша фир прошел с первого раза, только с чего ты взял то ф1? я его жал нон стоп? я сказал против каких проф юзаю фир, против бишей юзаю не всегда, на прямой почти не юзаю, убить под просветом можно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кто виноват что на твоего биша фир прошел с первого раза, только с чего ты взял то ф1? я его жал нон стоп? я сказал против каких проф юзаю фир, против бишей юзаю не всегда, на прямой почти не юзаю, убить под просветом можно легко. Сказали, что жмёшь нон стоп Фир на ф1 образное выражение, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сказали, что жмёшь нон стоп Фир на ф1 образное выражение, если что сказали какой то обиженный сказал, и ты слухи распускаешь как сплетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Драка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сказали какой то обиженный сказал, и ты слухи распускаешь как сплетница. Знаешь кто такие контролеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Знаешь кто такие контролеры? да слышал, в метро билеты проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да слышал, в метро билеты проверяют. Там контролЁры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Там контролЁры "е" "ё" ,ошибки нету, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 "е" "ё" ,ошибки нету, если что. В таких словах смысл предложения полностью меняется, так что ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Знаешь кто такие контролеры? Это которые в троллейбусах и трамваях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это которые в троллейбусах и трамваях? я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сделал 170 птс,я хира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это которые в троллейбусах и трамваях? я о том же... Не шарите, узбеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сделал 170 птс,я хира? У Алелуи 300+ точно есть, если не 400 уже. Так что поднажми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сделал 170 птс,я хира? нет Не шарите, узбеки ты сначало выражаться правильно научись, потом тебя люди понимать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У Алелуи 300+ точно есть, если не 400 уже. Так что поднажми. Тоже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мда эти 2 дня ваще не в тему наверное будут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Шансы то есть, последний лимит будет 2 дня длиться. Товарищ Забдос может не успеть всеми чарами отходить полные лимиты. а кем он фармит? ав которому много птс не нада, конкурентов нету сильных. а лимит делается за 1 день. но шансы канеш есть всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 нет ты сначало выражаться правильно научись, потом тебя люди понимать будут. Я нормально выразился, это твои траблы с ударением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не шарите, узбеки Людей которые контролят бои, я обычно называю драйверами. Но наверное их так называют только в узбекистане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а кем он фармит? ав которому много птс не нада, конкурентов нету сильных. а лимит делается за 1 день. но шансы канеш есть всегда) А разве Алелуя и Герадос не его чары? И врятли в последние два дня он успее сделать на двух этих чарах фул лимит. но шансы канеш есть всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А разве Алелуя и Герадос не его чары? И врятли в последние два дня он успее сделать на двух этих чарах фул лимит. герадос не знаю чей чар) там все чары ш...и ну ты понял, так что не понятно кто фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.