MrrUmbrosia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Приест лучше тебя , если бы фармил ты бы не был хиро инфа сотка как только приест поссорился с теми, кто его заливал, он слился с олимпа к чёрту на кулички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 типо как ты за берса, понял 0 шансов, пойду на кота.... когда такое было? Твои 5 соточек тоже ничего не решили бы, если бы было время) Жаль опыта боёв с котами нету( 570 птс за 3 лимита не полных, учитывая что летал 1 лимит без дп(рега нон стоп), и 10 боев потратил на ничью сидя в ничью с сокланами. брук ты за кота вобще не можешь ничего ,чтобы мне писать , типо "было бы время (намек на что ты перефармишь меня)". тебе Диа сделал хиро кота на пару месяцев и ты поверил в свой скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Duelist - - КООЛЯ ? Phoenix Knight - - парис Sagittarius - - залив Archmage - - дизарм Arcana Lord - -дизарм Hierophant - - КМ ? Sword Muse - - Залив Moonlight Sentinel - - Залив Elemental Master - - Диаграмма Shillien Templar - - Век\ Лион Ghost Hunter - - НоГуста Storm Screamer - - очередное 150 очковое Trickster - - Рыжик Grand Khavatari - - Кунфу DoomCryer - - Геко Maestro - - рыжик Soul Hound - - Диаграмма Dreadnough - - ДЖ0НМАКАРОН Hell Knight - - Смитэр Adventurer - - найт дез? Soultaker - - некрода Cardinal - - Ривал ( дно, но никто не фармит) Eva's Templar - - Светляшко Wind Rider - - Супер фашка Mystic Muse - - Бетелгеус \я О_о ? Eva's Saint - -КМ Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - сатаник ? Titan - - Если фармил торантино, если нет - шлак нонфакторный Dominator - ЗемлячокОРК\ ДжастМаши \ Шэдоу Fortune Seeker - - Залив Doombringer - - Фан\ Десидеро Shillien Saint - - Нерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а в других было не так? ты брал хиро, потому что никто не дофармливал или не фармил, ты выходил на 1-1.5 лимита, когда в реге 50% ноунеймов и 50+ птсами, следовательно 10-ти ПТСные, и вот ты вырывался вперёд...... как-то так я твой фарм видел, ну и норм бои конечно попадались, но теряются на общей массе боёв модо фармил же весь месяц вроде, а несколько месяцев назад да, конкурентов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 модо фармил же весь месяц вроде, а несколько месяцев назад да, конкурентов не было какой там, 1 раз модо пофармил 2 лимита и оффнулся до 29-г очто-ль числа, 2-й раз за ав вроде ток выходил, не видел тх и пв его, хз короч, не фарм это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нужна инфа что там с боями двойной лимит дали или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 570 птс за 3 лимита не полных, учитывая что летал 1 лимит без дп(рега нон стоп), и 10 боев потратил на ничью сидя в ничью с сокланами. брук ты за кота вобще не можешь ничего ,чтобы мне писать , типо "было бы время (намек на что ты перефармишь меня)". тебе Диа сделал хиро кота на пару месяцев и ты поверил в свой скил. Да именно 1100 в ноябре Кто ж виноват что ты лохчмо, с 1 января фармил, пока все нормальные люди отдыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Модо на оли вылез. Интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дизарм ещё чё то будешь говорить? АХАХАХ! Сама никчёмность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 оу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да ты ваще ппц, быстро шото ману высосал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 брук не смеши) Факт то,что у тебя скилл за кота где-то плавающий на среднем уровне... Не имея конкуренции за этот класс почему бы и не побыть хиро котом.Темболее когда тебе еще Диагрыч фармил на хиро) А когда палил твои бои и смотрел как ты фейлился в таких стремных боях,где кот должен тащить с 100% инфой ты падал Дизарм явно за кота тащит за этот класс ну и еще за этот класс может затащить забдос и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 брук не смеши) Факт то,что у тебя скилл за кота где-то плавающий на среднем уровне... Не имея конкуренции за этот класс почему бы и не побыть хиро котом.Темболее когда тебе еще Диагрыч фармил на хиро) А когда палил твои бои и смотрел как ты фейлился в таких стремных боях,где кот должен тащить с 100% инфой ты падал Дизарм явно за кота тащит за этот класс ну и еще за этот класс может затащить забдос и все... Про Рому бред несёте А ещё за кота дизарминого лакост норм был, это да Ну он та и за сорка норм 570 птс за 3 лимита 2 лимита qq http://fastpic.ru/'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да именно 1100 в ноябре Кто ж виноват что ты лохчмо, с 1 января фармил, пока все нормальные люди отдыхали ух как заговорил, я фармил числа с 6-7 го. Про Рому бред несёте А ещё за кота дизарминого лакост норм был, это да Ну он та и за сорка норм лакост фармил моим котом?) ты вобще наркоман чтоли? я учил лакоста играть сумонерами и он фармил моим котом,ну да 1 лимит фармил он, когда я сделал 900 птс и хиро было в кармане, он побегал моим котом. и после этого ты открываешь свой рот на счет фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ух как заговорил, я фармил числа с 6-7 го. лакост фармил моим котом?) ты вобще наркоман чтоли? я учил лакоста играть сумонерами и он фармил моим котом,ну да 1 лимит фармил он, когда я сделал 900 птс и хиро было в кармане, он побегал моим котом. и после этого ты открываешь свой рот на счет фарма. Ну гц тебя чё, за сорка кроме фира ничего не можешь, так хоть за кота с таким опытом что-то можешь Привет лакосту и его 1 лимиту фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ОГНЕныйчел топ СОРК. Около года на оли, не 1хиро. фир ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну гц тебя чё, за сорка кроме фира ничего не можешь, так хоть за кота с таким опытом что-то можешь Привет лакосту и его 1 лимиту фарма чет я не понял,он фармил 1 лимит когда играл ,это было год назад, я с ним уже год и не общаюсь , так что не путай ничего. и то тот его 1 лимит фармом назвать нельзя, тренировочка, он тогда только учился играть котом. не знаю что он вам расказал , или что ты о нем возомнил. он вобще Ксюше в скайп написал что кот VinSinclair его и пытался его продать,хотя даже зайти на него не мог ,вобще лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чет я не понял,он фармил 1 лимит когда играл ,это было год назад, я с ним уже год и не общаюсь , так что не путай ничего. и то тот его 1 лимит фармом назвать нельзя, тренировочка, он тогда только учился играть котом. не знаю что он вам расказал , или что ты о нем возомнил. он вобще Ксюше в скайп написал что кот VinSinclair его и пытался его продать,хотя даже зайти на него не мог ,вобще лол Так сильно зацепило? Такая история сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чет я не понял,он фармил 1 лимит когда играл ,это было год назад, я с ним уже год и не общаюсь , так что не путай ничего. и то тот его 1 лимит фармом назвать нельзя, тренировочка, он тогда только учился играть котом. не знаю что он вам расказал , или что ты о нем возомнил. он вобще Ксюше в скайп написал что кот VinSinclair его и пытался его продать,хотя даже зайти на него не мог ,вобще лол Ты его еще защищал, когда он половину друзей раздевал и знакомых. =//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ты его еще защищал, когда он половину друзей раздевал и знакомых. =//// потому что в то время еще нормально к нему относился, но после его косяков...без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бомжи хиро. Только представители шк настоящие рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бомжи хиро. Только представители шк настоящие рыцари Представители ШК со стальными нервами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Представители ШК со стальными нервами Да. Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Представители ШК со стальными нервами Это не про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 толсто хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йодж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Леша зафарми всех хиро,чо ты как анскильный ни пацан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.