HeyBaby Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто хиро фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 йа.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Видел сх 800+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто хиро фс? попанакрюке или сатаник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 попанакрюке или сатаник)))я днище на оли =(весь день с дестрами и манасосами. ни 1 танка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я днище на оли =( весь день с дестрами и манасосами. ни 1 танка =\ да все мы днище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Гц всех хиро достойных заранее до след месяца бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 смотрю каким то образом крючок этот нарм птс зафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 смотрю каким то образом крючок этот нарм птс зафармил угу))) он на самом деле и по скилу нарм, ток шифруется кто он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 угу))) он на самом деле и по скилу нарм, ток шифруется кто он такой атандил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Итог сегодняшнего моего дня таков: - Получу БЧ, на долго -Куча фарта, везения, и не понятного рандома не в мою сторону, что очень сильно злит и раздражает. - Со следующего месяца, по-дальше от оли столба, это не стоит нервов, лучше на физ сб побегать бомжей обстреливать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 всо пичально ) на 60птс отстаю( лакеры фир боты кул некрода фир кинул( ты не хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 240 птс фарманул схшке норм) завтра дохожу бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Из-за сегодняшнего оли, вены порезали. NecroDa, Strapon, Rosita остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отмечу 2 людей: - HeyBrooke - который и за кота не нарм, за биша еще хуже( Жорик на порядок лучше, этого даже не стоило обсуждать в этой темке - И кончено же всеми любимый Алйошка - Амрозька, еще не успел закончится олимп, уже полез своими кривенькими рученками обсуждать. Ну ну, это скил D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да, чет не в удовольствие такой олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 амброзька на 1 к передамажил лакер сраный ) потом взял в рот все ровно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 всо пичально ) на 60птс отстаю( лакеры фир боты кул некрода фир кинул( ты не хороший) Извини, да я рак, подтверждаю, у меня абсолютно нет никакой тактики против манососов, и сумонеров Из-за сегодняшнего оли, вены порезали. NecroDa, Strapon, Rosita остальные хз Думаю тебе вообще нет смысла влазить мне в ПМ, а темболее в эту тему, ты какое отношение вообще имеешь к оли? Иди дальше пробуй неудачные попытки залить СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да ваще пичалька оли не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извини, да я рак, подтверждаю, у меня абсолютно нет никакой тактики против манососов, и сумонеров уже не имеет значения) хиро бб паходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А да, еще приношу извинения нерсу, или как его... Без причинно взьелся. Нервы, все такое - сам понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извини, да я рак, подтверждаю, у меня абсолютно нет никакой тактики против манососов, и сумонеров Думаю тебе вообще нет смысла влазить мне в ПМ, а темболее в эту тему, ты какое отношение вообще имеешь к оли? Иди дальше пробуй неудачные попытки залить СВСа Да есть мои фейлы на оли за свса, столько слился Аюми печаль. я днобомж за свса, не буду хиро. :'( Думаю тебе есть смысл, юзать все что возможно и сливать. причем забавно, слышать это от некра летающему по кд вики и причем сливающему бои так. Ты доказал, что летая с фармерами ты дно. да насчет кого-то скилла, тебе то молчать. БандитО ФС на 4 столбах почти убил, мк не вовремя узанул. То ты на прямой слился как дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Есть Схшки с 800+ птс помимо MyDarkestDays ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Есть Схшки с 800+ птс помимо MyDarkestDays ?) 850+вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 850+вроде ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 даркнес ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Есть Схшки с 800+ птс помимо MyDarkestDays ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да есть мои фейлы на оли за свса, столько слился Аюми печаль. я днобомж за свса, не буду хиро. :'( Думаю тебе есть смысл, юзать все что возможно и сливать. причем забавно, слышать это от некра летающему по кд вики и причем сливающему бои так. Ты доказал, что летая с фармерами ты дно. да насчет кого-то скилла, тебе то молчать. БандитО ФС на 4 столбах почти убил, мк не вовремя узанул. То ты на прямой слился как дно Слушай дружище, ты так и не дал, ответа на вопрос, какое ты отношение имеешь к олимпу? Отношения мои и бандита, мы как нибудь и сами разберемся. Слышешь где звон, да не знаешь где он - это про тебя, по кд вики по кд вики, я сегодня почти без нее все время летал, это первое, а по поводу фармеров, я свои 200 птс нафармил, и мне этого достаточно. Так что, кто еще рак? Имхо я некр, который нафармил 1к+ птс, или ты который только в тени бандито, что то говорит про талики, даже не свои. А да, еще приношу извинения нерсу, или как его... Без причинно взьелся. Нервы, все такое - сам понимаешь ) Ektelion это к тебе тоже относится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.