REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 герадос не знаю чей чар) там все чары ш...и ну ты понял, так что не понятно кто фармит. Герадос это дестр забдоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Герадос это дестр забдоса Когда вернешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Когда вернешься? Не скоро) Наверно только через год, если тут еще серв живой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не скоро) Наверно только через год, если тут еще серв живой будет) Куда он денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Не скоро) Наверно только через год, если тут еще серв живой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а чего так плохо то? Времени стало мало, да и желание пропало на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дизарм- фир на ф1, инфа соточка D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Duelist - -КООЛЯ Phoenix Knight - -Парис Sagittarius - -Ахилесус Archmage - -Дизарм\ОгненыйЧел Arcana Lord - -Дизарм Hierophant - -КМ Sword Muse - -Pelomo4ka Moonlight Sentinel - -залив Elemental Master - -Диаграма Shillien Templar - -LION Ghost Hunter - -НоГуста Storm Screamer - -Давалка Trickster - -Макчикен\оуФедерзейн Grand Khavatari - -Кунгфу DoomCryer - -Геко Maestro - -Идеал Soul Hound - -Диаграма Dreadnough - -ДЖОНМАКАРОН Hell Knight - -Смитэр Adventurer - -ФакАп Soultaker - -Бандито\NecroDA Cardinal - -Ривал Eva's Templar - -Светляшко Wind Rider - -СуперФашка Mystic Muse - -БитлДжус Eva's Saint - -ZKM Spectral Dancer - -Красаавчик\ТомиСтарк Ghost Sentinel - -Залив Spectral Master - -Сатаник Titan - -СкилКрашер Dominator -Землячек\Шедоу\Маши Fortune Seeker - -ризи Doombringer - -Фан\Десайдеро Shillien Saint - -Нерс Неделя осталась Уже пора бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дизарм- фир на ф1, инфа соточка D заплачь. тогда у тебя тоже, че против моего кота фир юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Duelist - - Коля, никто больше не фармит Phoenix Knight - - парис, ноу конкурентов Sagittarius - -залив, вероятно ахилесус Archmage - - дизарм/огненный чел/мб ещё кто-то Arcana Lord - - дизарм? брук не фармит? Hierophant - -калифорния/км - если км будет фармить, думаю быстро перефармит, пока что на калифорнии 150 птс видел лишь Sword Muse - - залив, вероятно аюми или фраклес Moonlight Sentinel - - залив, экталион думаю, больше нет никого вроде Elemental Master - -диаграмма, вроде больше нет коней Shillien Templar - - лион/вик Ghost Hunter - - ногуста, ав не фармят другие вроде Storm Screamer - - хз, пара сх по 150-200 птс есть Trickster - - мак, федерзейн как я понял не полезет и времени нет Grand Khavatari - - кунфу, нет конкурентов DoomCryer - -геко, синтоша за варка оказался дно, геко 1 остался Maestro - - залив, вероятно сардины Soul Hound - -диаграмма, нет конкурентов Dreadnough - -залив, вероятно макарон Hell Knight - - смитер, демонфайтер не дотягивает ни по птс, ни по силе игры за ДА, как ни печалько, мб привыкнет ещё и что-то изменится Adventurer - - хэллилуя? кто-то мб будет пытаться вмешаться Soultaker - - некор/бандито, оба не ок, но нет альтернатив Cardinal - - ривал/брук, хз скок у брука, ривал 220 птс, думаю ещё не всё потеряно в любом случае Eva's Templar - - я, нет конкурентов Wind Rider - - хз, не видел ни одного, какой-то ноунейм или пв с 200 птс хиро станет Mystic Muse - - батлджус, норм оторвался от всех ММов Eva's Saint - -км/р1, хз скок на р1 птс Spectral Dancer - - залив,Ю вероятно томисмарк станет хиро, других вроде норм жарит Ghost Sentinel - - залив, хз чей Spectral Master - - сатаник/попа на крючке, у сатаника больше боёв проведено, из-за корявых лимитов, шансов на хиро больше Titan - - герадос/скилкрашер как ни печально, но тарантино не имеет времени фармить, хиро станет кто-то из этих...... Dominator - шадоу/маши/земляк, хз что по боям, шадоу уже лился 3х3, короч будет интересно, надеюсь маши не бросит фармить Fortune Seeker - -залив, вероятно сардины Doombringer - - дисидеро/итальянец Shillien Saint - -вообще 2 фармят, сержант и страпон, если сержант продолжит - то заберёт без труда хиро, там уже стат 30+ боёв, 350 птс, 1 поражение, страпону такое не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СХ уже 400+ вроде. брук фармил 2 лимита, наверно понял что смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СХ уже 400+ вроде. брук фармил 2 лимита, наверно понял что смысла нет. типо как ты за берса, понял 0 шансов, пойду на кота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кто есть ногуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ансония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хочу банки да побольше выйду наверное в класс со своими твинами, нету времени опен ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И че много фармит ? Это парень или девушка? Модо Пекаль не играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И че много фармит ? Это парень или девушка? Модо Пекаль не играют ? ансония, вроде парень, это забдос, хз по каким никам ты его знаешь фармит не много, имхо, для АВ, но больше пока не фармит никто модо не фармит, пекаль тоже, у него чары в бане как он говорит ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И че много фармит ? Это парень или девушка? Забдос это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хочу банки да побольше выйду наверное в класс со своими твинами, нету времени опен ковырять Откат же сделали? И не передаются же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Забдос это. А норм, я подумал девушка, если бы девушка взяла хиро на ав я бы сделал реол в гнома и ушел в леса. ну или женился хд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 откат чего? я на основу хочу сделать 200+ очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неужели это 1 поражение от меня?xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Duelist - -КООЛЯ Phoenix Knight - -Парис Sagittarius - -хз Archmage - -ohhD1zarm Arcana Lord - -Дизарм Hierophant - -California(нерс) Sword Muse - -хз Moonlight Sentinel - -хз Elemental Master - -диаграма Shillien Templar - -Leon Ghost Hunter - -nogusta Storm Screamer - -LetalOutcome Trickster - -макчикен Grand Khavatari - -кунфу DoomCryer - -геко Maestro - -хз Soul Hound - -диаграма Dreadnough - -хз Hell Knight - -Смитер Adventurer - -алилуя (есть инфа что забдос) Soultaker - -бандито/некрода Cardinal - -ривал/брук Eva's Templar - -Светляк Wind Rider - -хз Mystic Muse - -Биталджус(кирпич на фире) Eva's Saint - -zkm Spectral Dancer - -хз Ghost Sentinel - -хз Spectral Master - -сатаник/твояпопанакрючке Titan - -Gerados/Zempo Dominator -шаду/маши/земляк Fortune Seeker - -хз Doombringer - -Desidero Shillien Saint - -нерс/WedyLаdyStrapon Неделя осталась Уже пора бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неужели это 1 поражение от меня?xDDD ну если ты его выигрывал, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 откат чего? я на основу хочу сделать 200+ очей Банок же. Заливаться на банки это сила Смотри не перестарайся а то хиро случайно получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Знаешь кто такие контролеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.