Screamer2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 700 будет норм видел схашку с 600+ пару дней назад. мб больше есть хз Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо Нету основы фармера за СХ, твины фармят чьи-то. На одной еще 400было) помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нету основы фармера за СХ, твины фармят чьи-то. На одной еще 400было) помню. Ну глядя на список возможных и недавних героев, я смотрю на много больше проф берется твинами, поскольку нету основных фармеров. Но надеюсь еще есть серьезные ребята с которыми уходят все фишки за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну глядя на список возможных и недавних героев, я смотрю на много больше проф берется твинами, поскольку нету основных фармеров. Но надеюсь еще есть серьезные ребята с которыми уходят все фишки за бой. твоя фишка фир1 не в обиду просто 90% по другому даже за сх играть не умеют vs манососы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 твоя фишка фир1 не в обиду просто 90% по другому даже за сх играть не умеют vs манососы. Против манососов отрицать не стану, насчет фира это всегда вечная тема, если начинать кому то или всем доказывать, жизни не хватит, многим манобернам и оверам я показал что могу выиграть без фира(Не всем, нерс и спин без шансов). Но есть веселые бои где уходит ДП ЛФ МК трансформы чов уд и тд плюс лсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Против манососов отрицать не стану, насчет фира это всегда вечная тема, если начинать кому то или всем доказывать, жизни не хватит, многим манобернам и оверам я показал что могу выиграть без фира(Не всем, нерс и спин без шансов). Но есть веселые бои где уходит ДП ЛФ МК трансформы чов уд и тд плюс лсы. Не написал КМа, теперь "А/O" Будут фармить СХ @H@H@H@H Большинство за дпсить можно, не выхиляются. Но уметь юзать скиллы в нужном порядке сложнее, чем на фир жать.))) Отсюда и год фарма в 0. На примере ОгненогоЧела, Phibi и еще пару фир ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не написал КМа, теперь "А/O" Будут фармить СХ @H@H@H@H Большинство за дпсить можно, не выхиляются. Но уметь юзать скиллы в нужном порядке сложнее, чем на фир жать.))) Отсюда и год фарма в 0. На примере ОгненогоЧела, Phibi и еще пару фир ботов. Как по мне КМ феноменальной игры как вышеизложенные не показал, единственное что он показал как и многие, это подливы благодаря кланам, потому что 2 - 3 хиро за месяц сделать не всем под силу, опять же за исключением вышеизложенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как по мне КМ феноменальной игры как вышеизложенные не показал, единственное что он показал как и многие, это подливы благодаря кланам, потому что 2 - 3 хиро за месяц сделать не всем под силу, опять же за исключением вышеизложенных. Не помню было или нет. Но КМ признал нерса лучшим фармером за манососов. Нерс в 1месяц делал, биша/ee/ШЕ/ПП. там разные были комбинации, но суть 2-3хиро была. было это прошлой весной, когда еще худышки были и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не помню было или нет. Но КМ признал нерса лучшим фармером за манососов. Нерс в 1месяц делал, биша/ee/ШЕ/ПП. там разные были комбинации, но суть 2-3хиро была. Нерс наверное теперь сильно счастлив, ведь его признал сам КМ Как по мне он уже общепризнан, а критики будут всегда, у которых мышка лагает, аваст базу обновил или просто лак. Короче опять таки, спасибо за информацию запрошенную изначально и независимо от обиженного КМ как выясняется до сих пор, если во мне проснется дурак готовый продолжать тратить время в ла2, покажу как фир тапком нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нерс наверное теперь сильно счастлив, ведь его признал сам КМ Как по мне он уже общепризнан, а критики будут всегда, у которых мышка лагает, аваст базу обновил или просто лак. Короче опять таки, спасибо за информацию запрошенную изначально и независимо от обиженного КМ как выясняется до сих пор, если во мне проснется дурак готовый продолжать тратить время в ла2, покажу как фир тапком нажимать. Нерс ложил на всю критику)) а плюсики любит Помню худышка ппшке нерса проиграл, его в хч сразу нуб дно. А он такой: Попробуйте сами его убить Во мне проснулся , надеюсь последний раз в жизни сейчас. Как говорил спин: "Среднестатистический"., км фармер на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нерс ложил на всю критику)) а плюсики любит Помню худышка ппшке нерса проиграл, его в хч сразу нуб дно. А он такой: Попробуйте сами его убить Во мне проснулся , надеюсь последний раз в жизни сейчас. Ну есть ребята могут, согласен, но сколько времени и сил и многим извиняюсь подсоса понадобилось чтобы добиться того или иного уровня или так сказать скила. Лично мое мнение таково, как у smok'a в подписи "Все говорят решают связи, руки, шмот, решает то что в сердце у тебя, иначе ты тупой задрот" Я игре до мозга костей не отдался, но скажу честно, много эмоций испытал, вот наверное ради них и хочу еще пофармить разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну есть ребята могут, согласен, но сколько времени и сил и многим извиняюсь подсоса понадобилось чтобы добиться того или иного уровня или так сказать скила. Лично мое мнение таково, как у smok'a в подписи "Все говорят решают связи, руки, шмот, решает то что в сердце у тебя, иначе ты тупой задрот" Я игре до мозга костей не отдался, но скажу честно, много эмоций испытал, вот наверное ради них и хочу еще пофармить разок. C Удовольствием по дискутировал на эту тему. Но бан на форуме и всех акков, за призыв игроков не играть на Asterios.tm не хочу. В наше время не читается литература, не посещаются театры, оперы, балет Что предоставляет возможность прожить не сколько жизней и свою. Был в опере сегодня, людей моего возраста нету Бабушки, дедушки, Мужика, Женщины. Молодежи 0. А зайти и посидеть в игре часов этак 5-10. Норм. Вот и деградация современного общества, среди молодежи. По сравнению с нашими родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 C Удовольствием по дискутировал на эту тему. Но бан на форуме и всех акков, за призыв игроков не играть на Asterios.tm не хочу. В наше время не читается литература, не посещаются театры, оперы, балет Что предоставляет возможность прожить не сколько жизней и свою. Был в опере сегодня, людей моего возраста нету Бабушки, дедушки, Мужика, Женщины. Молодежи 0. А зайти и посидеть в игре часов этак 5-10. Норм. Вот и деградация современного общества, среди молодежи. По сравнению с нашими родителями. Всегда так было, не только в наше время, ладно пойду спать. Завтра нужно продолжать убивание времени на якобы более полезнее занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всегда так было, не только в наше время, ладно пойду спать. Завтра нужно продолжать убивание времени на якобы более полезнее занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ты слышь тут на Р1 не гони, он топ гавняшка, потому что вшатал мою сб на олимпе я не знала, что это ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 фраклес рассуждает о фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Алеша топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 скок птс у ав/пв/тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 скок птс у ав/пв/тх? у ав много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лимит дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лимит дали?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня будет, нууууу очень жарко...))))) Ожидания отсчета в реге сократится в Н-ое количество раз xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да из фильма кровавый спорт? норм был фильмец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 из фильма кровавый спорт? норм был фильмец)да, классный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 скок птс у ав/пв/тх?ав много около 900/пв 600+/тх 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 огонь буит? ХДД сегодня классы будут гореть наверное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сегодня весть олимп будет гореть куча фармеров итд не возможно регу будет выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сегодня весть олимп будет гореть куча фармеров итд не возможно регу будет выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сегодня весть олимп будет гореть куча фармеров итд не возможно регу будет выбрать завтра будет еще жарче, не? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 2 дня будут жаркими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.