Halloweeeen Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет, скул возьмет геройство не ужели парень фармить научился, помню его месяца 2 назад на оли, тупил он ппц как...не помню ник дестра, но он мне 2 боя подряд давал плюхи по 14к , я так и непонял как это возможно ибо даже близко к такому злому урону я не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дестр самая простая профа на оли) дестеры и палы, хотя в этом месяце парис таакую фигню творит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Меня терзают смутные сомнения, по поводу Сатаника, не думал что у него конкурент есть, помимо Ансонии, а оказывается, у них с ФС из отиумов, разница в 20 птс это все моя лень за то интересноДестр самая простая профа на оли) дестеры и палы, хотя в этом месяце парис таакую фигню творит....видел как его убил ФР :DDD поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дестр самая простая профа на оли) дестеры и палы, хотя в этом месяце парис таакую фигню творит....за дестра на оли не играл но всегда считал что профа для прямых ребят на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет, скул возьмет геройство Пусть берет, главное в трешки почаще ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пусть берет, главное в трешки почаще ходить а почему бы не сходить на фан в 3х3? он же не заводил туда твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а почему бы не сходить на фан в 3х3? он же не заводил туда твинов Да, почему бы не подлить очей. Уже давно была информация о том, что он в конце месяца в трешках литься будет. Мне вот интересно, почему все выползают на "фан" в трешки в конце месяца, когда поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 видел как его убил ФР :DDD поржал Тоже смотрел, кажется купленный бой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, почему бы не подлить очей. Уже давно была информация о том, что он в конце месяца в трешках литься будет. Мне вот интересно, почему все выползают на "фан" в трешки в конце месяца, когда поджимает. Ну у всех разные понятия залива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 попадёшься ты на меня))) по другому запоёшь)) ) настрадамус за тк не убивал, а ты типо убьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 настрадамус за тк не убивал, а ты типо убьешь?) а ты сомневаешься? ))) ПыСЫ: прикольно почитать высказывания что дестр лёгкая профа а палами ваще ничо делать не надо...... тот факт, что щас иконы пала не стакуются и никто не боится набить "3" никого не волнует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а ты сомневаешься? ))) ПыСЫ: прикольно почитать высказывания что дестр лёгкая профа а палами ваще ничо делать не надо...... тот факт, что щас иконы пала не стакуются и никто не боится набить "3" никого не волнует)) конечно сомневаюсь. я хоть и дико туплю на олимпе, но танки особых проблем никогда не доставляли. нострадамус был самым тяжким. с лука бил дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 конечно сомневаюсь. я хоть и дико туплю на олимпе, но танки особых проблем никогда не доставляли. нострадамус был самым тяжким. с лука бил дико оке, в новом лимите я тя в хиро покричу, в 1-ну регу полетаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 оке, в новом лимите я тя в хиро покричу, в 1-ну регу полетаем) в следущем месяце уже. я не пойду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тююю(( ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нет, скул возьмет геройство Он на 200 птс отстает. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тююю(( ((( что? в феврале побьемся, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скок у кого из дестров птс? герадос, крашер, земпо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вы говно, и ваще оли говно, 25 лет ума нет. ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 что? в феврале побьемся, не переживай) так не честно))) ты раздразнила мой интерес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так не честно))) ты раздразнила мой интерес )) это же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вы говно, и ваще оли говно, 25 лет ума нет. ХА ХА На кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сколько у Диаграммы птс на сб? 900+ а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Затащит синтол или нет? А так же, кто будет светлячком: дестр, берс, пв, фс, бп, ее, тх, шк? Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Затащит синтол или нет? А так же, кто будет светлячком: дестр, берс, пв, фс, бп, ее, тх, шк? Как вы думаете? гавняшка с роа. р1 или че то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а ты сомневаешься? ))) ПыСЫ: прикольно почитать высказывания что дестр лёгкая профа а палами ваще ничо делать не надо...... тот факт, что щас иконы пала не стакуются и никто не боится набить "3" никого не волнует)) уже не стакаются на нашем серве? а шк+пал стакаются? вроде видел решенный баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да, шилка +икона стыковались, икона + икона нет......бред короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да, шилка +икона стыковались, икона + икона нет......бред короч я бегал под 2мя иконами, шилка еще месяц назад, сейчас что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я бегал под 2мя иконами, шилка еще месяц назад, сейчас что-то изменилось? я же написал что изменилось, икона +шилка стакуются, а икона +икона у пала НЕт, ну неужели надо разжёвывать в каждом посте это? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а я тя знаю не ? Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.