D1zarm Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мы убили их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как же сегодня нерс, сантименто и бандито сфейлились в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мы убили их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Два тира топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2 тира под зилом и бафом от пп против маг пака хД ясное дело, что они в кал магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Тиры походу действительно Кунфу перелить планируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2 тира под зилом и бафом от пп против маг пака хД ясное дело, что они в кал магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Какие тиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ПапаЛевы и кто то еще я хз УУУУУУУУУУУУУУУУ ограничение 120 сек калит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 наших ток тиры слили я смотрел почти все 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Скок у СкулКрашера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Скулкрашер настолько сильно хочет хиро, что пошел в 3 на 3 заливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я представляю как там нерс в панике орал... Даже когда их 2 тира вынесли... Это где-то они слили 40-50 птс, а подняли 10 хДД красавцы ;D Тебе не передать спокойствие нерса. Он не тресётся за 10птс, отфармит в опене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я нз... Что есть залив ? Мне вообще понравилось 3х3 когда все одетые Они не заводили по 15 окон и не регали твинов, мне бы интересно было пойти в 3х3 Но все пристали к моему полутопу +3 не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну нз по мне так залив это когда вводят 15 окон в классы, или также в 3х3 Зайти против одетых соперников в 3х3, не заводя не одного лишнего окна Вот если бы мы всем кланом летали и им проигрывали, или мы заводили твина окна, тогда да, а так писать о отчаяние глупо а портить чужой залив это всегда ок А ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Травка не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У бэтмена РО Саня в скайп зайди, тема есть.. neсroDA как фарм?) некра апаешь на хиро? пока опережаю на100 птс соперника, еще 10 боев в запасе) Посмотрим что выйдет из последнего лимита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Травка не я Кто тогда?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера тип вступил, я хз даж кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У дестров не реальный стан смотрю бои и фигею выходит танк в морае и с фринтой максимальный резист раньше кап был, щас хз и дестр не выпускает из стана и как так, смысл резиста тогда Как вообще щас тезисы работают ? Цифры эти не понятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У дестров не реальный стан смотрю бои и фигею выходит танк в морае и с фринтой максимальный резист раньше кап был, щас хз и дестр не выпускает из стана и как так, смысл резиста тогда Как вообще щас тезисы работают ? Цифры эти не понятные значит танк олух, инфа соточка ПыСЫ: щас например для меня дестр похож на корм на любой арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я теперь Научился с дестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я теперь Научился с дестрами Adventurer - Hero x2 - FuckUp - x55 Hunter - on эпично хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 значит танк олух, инфа соточка ПыСЫ: щас например для меня дестр похож на корм на любой арене Да не ток танк и ножи в морае выходят глады там, в основном из стана не выходят Ну ты тк если еще рефлект норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да не ток танк и ножи в морае выходят глады там, в основном из стана не выходят Ну ты тк если еще рефлект норм нене, ты конкретно за танка начал говорить ножи это отдельная история, там даже в майрае по ним шанс стана ОХОХО глады - без своей минутной бошки тож в стане стоят ок, тем более они часто в веспер/элегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У дестров не реальный стан смотрю бои и фигею выходит танк в морае и с фринтой максимальный резист раньше кап был, щас хз и дестр не выпускает из стана и как так, смысл резиста тогда Как вообще щас тезисы работают ? Цифры эти не понятные Чет ты реально бред пишешь. Я теперь Научился с дестрами Давно научился? Около недели назад смотрел, как ты на дестра без уе и кораблика налетел, отъехал почти сразу. Там кажется даже арена не прямая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 значит танк олух, инфа соточка ПыСЫ: щас например для меня дестр похож на корм на любой арене спичка на хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спичка на хил те 1 огнетушитель не помог? ХДДД дать 2-й? хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 те 1 огнетушитель не помог? ХДДД дать 2-й? хахаха АХАХАХАХААХахахахахАХАХАХаХАХАЗАЗААЗАЗАЗ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД одень шк я тебе говорю. Посоперничаешь со мной и лионом. Лион думаю тоже не против будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 АХАХАХАХААХахахахахАХАХАХаХАХАЗАЗААЗАЗАЗ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД одень шк я тебе говорю. Посоперничаешь со мной и лионом. Лион думаю тоже не против будет одень тк и посоперничаешь со мной хДД в чём проблема? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.