snowstoppper Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 одень тк и посоперничаешь со мной хДД в чём проблема? ))) я не хочу бегать и на правую кнопку нажимать. мне это не интересно. ты тут выступаешь как ахрененный фармер, так покажи нам, что ты умеешь. и я тебе предлагаю вполне адекватный вариант (профа без хила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я не хочу бегать и на правую кнопку нажимать. мне это не интересно. ты тут выступаешь как ахрененный фармер, так покажи нам, что ты умеешь. и я тебе предлагаю вполне адекватный вариант (профа без хила ) вообще-то я тут выступаю просто как фармер, и никак не оценивал качество своего фарма, так что я тебе предлагаю сделать тк и перефармить меня, или хотя бы показать что умеешь делать ты, раз ты такой чёткий фармер и тебе не хватает лишь хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вообще-то я тут выступаю просто как фармер, и никак не оценивал качество своего фарма, так что я тебе предлагаю сделать тк и перефармить меня, или хотя бы показать что умеешь делать ты, раз ты такой чёткий фармер и тебе не хватает лишь хила стреломет из тебя знатный. ты как фраклес, четкого ответа дать не можешь. ушел в дотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 стреломет из тебя знатный. ты как фраклес, четкого ответа дать не можешь. ушел в дотку ты дурачок я хз хДДД кто ты аткой, чтоб я тебе что-то доказывал? я буду фармить кем хочу, как хочу и когда хочу, а если хочешь что-то доказать, в данном случае что я за ТК уныл и блаблабла, то делаешь ТКшку и шатаешь меня по кд, фармишь больше чем я, забираешь хиро, выходишь на форум и ноешь что я не ок, только и всего ПЫСЫ: а так ты никто, иди учись фармить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 нене, ты конкретно за танка начал говорить ножи это отдельная история, там даже в майрае по ним шанс стана ОХОХО глады - без своей минутной бошки тож в стане стоят ок, тем более они часто в веспер/элегии не знаю, за 1мин все решается обычно, столько висит лх а без лх есть талик +10 и тогл +25 резиста я хоть и мало хожу на оли, но на дестров попадал и стан не получал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вообще-то я тут выступаю просто как фармер, и никак не оценивал качество своего фарма, так что я тебе предлагаю сделать тк и перефармить меня, или хотя бы показать что умеешь делать ты, раз ты такой чёткий фармер и тебе не хватает лишь хила Тебе уже не один человек написал, что ты себя высокомерно ведешь. Наверное в этом есть доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тебе уже не один человек написал, что ты себя высокомерно ведешь. Наверное в этом есть доля правды. если я буду прислушиваться к мнениям всяких спелсеров, то повешусь быстрее ХДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давно научился? Около недели назад смотрел, как ты на дестра без уе и кораблика налетел, отъехал почти сразу. Там кажется даже арена не прямая была. вчера научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вчера научился Большой разрав с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сколько у Диаграммы птс на сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Большой разрав с остальными? ну планирую еще хотябы 400 сделать может что переподет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я планирую 1200 за последний лимит с 700 ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я планирую 1200 за последний лимит с 700 ;DDD :D :D Топ фармеры столько не гарантируют сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хочу 1200 с 950 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кингпие такой не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кингпие такой не очень там в 3х3 залитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у забдоса там че с тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у забдоса там че с тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Травка - ренейм Факап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Видел пп с 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Калифорния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Травка - ренейм Факап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Травка - ренейм Факап? Нет, это мой старый знакомый, общались еще когда в я в индепендах был. Он 1,5 года не играл, вернулся терь в кп у меня, п.с Найдету до него далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В последний лимит многое решится, будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Верю в Zempo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет, скул возьмет геройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А че за шк 5шади ? Фапаю на его бои в мажоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Меня терзают смутные сомнения, по поводу Сатаника, не думал что у него конкурент есть, помимо Ансонии, а оказывается, у них с ФС из отиумов, разница в 20 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В последний лимит многое решится, будет интересно Это точно, точно а я тя знаю не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.