CardinalRivale Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И что, написал он это после того как заюзал Еву, ЛФ и кончилась у него мана. Все короч с тобой понятно пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Такие все стали тру пасанами, нерс уже везде видеться. Хотя по сути. Нерс топ маносос серва. x100500 хиро. так что офф рты нагибаторы, ему стоит одеть любого манососа и его хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И что, написал он это после того как заюзал Еву, ЛФ и кончилась у него мана. Все короч с тобой понятно пес. Это он сказал после того, как ты оставался на 1 удар и он тупо остановился и слился. Слёзок наверно твоих в пм ему было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Такие все стали тру пасанами, нерс уже везде видеться. Хотя по сути. Нерс топ маносос серва. x100500 хиро. так что офф рты нагибаторы, ему стоит одеть любого манососа и его хиро. + даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Такие все стали тру пасанами, нерс уже везде видеться. Хотя по сути. Нерс топ маносос серва. x100500 хиро. так что офф рты нагибаторы, ему стоит одеть любого манососа и его хиро. Я бы ривалу ничего и не сказал даже, если бы он не просил сливаться, перефармил бы честно, а то нет же В чём удовольствие от такого фарма, даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хватит уже срач разводить все равно я тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я бы ривалу ничего и не сказал даже, если бы он не просил сливаться, перефармил бы честно, а то нет же В чём удовольствие от такого фарма, даже не знаю Я наблюдал сам пару раз, когда Ривала фирят/домажат знакомые или сокланы потом останавливаются и пишут лей, будешь должен. Люди тоже могут понять, что пасан идет на хиро, а они на 100к олимпиад токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Зачем ему больше если нету конкурентов?) Тупо сидеть и сливать талики, с нервами? там это, Аюми подзаливали чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я наблюдал сам пару раз, когда Ривала фирят/домажат знакомые или сокланы потом останавливаются и пишут лей, будешь должен. Люди тоже могут понять, что пасан идет на хиро, а они на 100к олимпиад токенов. И толку от такого хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 если на олимп ходят за фаном зачем желеть талики , при том что 2 талика за 1,5 сек клацается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 срачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Такие все стали тру пасанами, нерс уже везде видеться. Хотя по сути. Нерс топ маносос серва. x100500 хиро. так что офф рты нагибаторы, ему стоит одеть любого манососа и его хиро. за тебя не нерс фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не пойму, че опять фир подняли? Давно не играл просто. Вроде порезали его до пары секунд оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Gone, but not forgotten... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Возьмите в клан с таликами. Привейте любовь к великому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хочешь, я привью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вообще пох D Знаю одно - ривале плохо фармит оли, 400 птс это не показатель для манососа 400 птс за 2 лимита. для биша это норм, биш самый слабый из манасосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 400 птс за 2 лимита. для биша это норм, биш самый слабый из манасосов. Ой да ладно, одинаковые они все У биша самый сильный манаберн, да и ваще у него их два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ой да ладно, одинаковые они все У биша самый сильный манаберн, да и ваще у него их два) массовый кастуется дольше, работает только в близи, и жрет мп в 2 раза меньше чем берн. у биша ни каста не м атак\дэф, нифига. мана берн не самый большой. от пухи зависит , скока мп сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 массовый кастуется дольше, работает только в близи, и жрет мп в 2 раза меньше чем берн. у биша ни каста не м атак\дэф, нифига. мана берн не самый большой. от пухи зависит , скока мп сожрет. Одно слово - КЛИНС D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 откат лимит клинцить его спасение а ШЕ ЕЕ столбы лижут пока откат пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 биш не оч единственный плюс клинс и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 биш не оч единственный плюс клинс и все Лучше же фармить за того, кем легче, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Лучше же фармить за того, кем легче, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не пойму, че опять фир подняли? Давно не играл просто. Вроде порезали его до пары секунд оО фир ужасный, видел оверов бегающих по 3-4 фира за бой)) и весит куда больше 15 секунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не пойму, че опять фир подняли? Давно не играл просто. Вроде порезали его до пары секунд оО фир ужасный, видел оверов бегающих по 3-4 фира за бой)) и весит куда больше 15 секунд)) у меня 15 фейлов из-за фира ;DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 35 секунды висит фир в маг уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 если на олимп ходят за фаном зачем желеть талики , при том что 2 талика за 1,5 сек клацается! Ну да если есть замок или форт постоянно то да, незачем. А если форт бывает крайне редко, тогда каждый талик на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 там это, Аюми подзаливали чуток. сколько отлетал то пасан?) сколько залили? за тебя не нерс фармил? нерс фармит за всех нас, даже когда не играет. Его великий дух нагибатора. бомжей в роди тебя всегда с нами. Я не пойму, че опять фир подняли? Давно не играл просто. Вроде порезали его до пары секунд оО Да ладно, когда я бишом фармил у меня боёв 30было слито чисто по фиру Причем, фир => ЛФ => просвет => убил. Ибо без лфа или просвета не убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 биш самый не ок, чо тут спорить, им тяжелее всего фармить, против любого физа или мага получает в разы больше дпс, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.