ХантерПройден Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ривала норм заливают Кто заливает?? Я видел его последний проигрыш Сантименто. который юзал на него все и вику). Хотя сантименто и так не идет на хиро + ето соклан. Бред парниша несеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кто заливает?? Я видел его последний проиграш Сантименто. который юзал на него все и вику). Хотя сантименто и так не идет на хиро + ето соклан. Бред парниша несеше!! Атлантида, азмария(2 раза), маши. И это только то, что я видел. Не смотришь олимп не неси херни Очко то заиграло у пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 маши сливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Азмария ухахах Ева, ЛФ =) Это слив) Мне весь сайд А / О льется =))))))))) Боятся наверно=) Напиши Маши и спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Азмария ухахах Ева, ЛФ =) Это слив) Мне весь сайд А / О льется =))))))))) Боятся наверно=) Напиши Маши и спроси) Ривал: "Ну ладно геко" Азмариа: "Это тебе подарок" Вообще не слив, ты на 1 удар там оставался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Азмария ухахах Ева, ЛФ =) Это слив) Мне весь сайд А / О льется =))))))))) Боятся наверно=) Напиши Маши и спроси) наверно и брук тебя подзаливает Хоть бы маши зашел и обпозорил тебя за такое)) - кстати красивый бой был) вика лф) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да брук красавчик) Языком мелит только) Тыб так на Оли Нагибал, как этот чат=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да брук красавчик) Языком мелит только) Тыб так на Оли Нагибал, как этот чат=) Тебя нагибал на ура, вот только ты по 5 минут любишь столбы лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Атлантида невольно сливается. у него дерьмовый инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Атлантида невольно сливается. у него дерьмовый инет да, только перед этим спросив, надо слиться или нет Короче всё ясно с ривалом, очко заиграло не на шутку. Ну ничего, ещё всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да, только перед этим спросив, надо слиться или нет Короче всё ясно с ривалом, очко заиграло не на шутку. Ну ничего, ещё всё впереди у атлантиды МА сет на пале одет, и нету шмота на пала пока что, не сливается он, а отлётывает бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у атлантиды МА сет на пале одет, и нету шмота на пала пока что, не сливается он, а отлётывает бои Фул сеты у него, херни не неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Фул сеты у него, херни не неси ЩАС у него их нет, ты думаешь я просто атк бы писал чото вася? головой подумай, или ты с ним больше моего общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ЩАС у него их нет, ты думаешь я просто атк бы писал чото вася? головой подумай, или ты с ним больше моего общаешься? Видел 3 боя атлантиды, 1 с ривалом, где он спросил слить или нет. Второй с жорочкой, он был в элегии и выиграл. И третий с чиф оф стафом, он был в морае и тоже выиграл. Что ты тут рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Брук тебе надо на БИТВУ ЕКСТРАСЕНСОВ)) В чате писал ривал го бой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ЩАС у него их нет, ты думаешь я просто атк бы писал чото вася? головой подумай, или ты с ним больше моего общаешься? я не знаю, фул или не фул, но сегодня видел на нем моарай сет и 2 пушки +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 того же чифофстафа ривал уронил 2 раза в конце оли, думаеш и атлантиду не убил бы ??? ну ты же смотриш его бои, зачем ты такие высеры пишеш на форуме, ты же видел его фарм и его скил, он по круче тебя) или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Видел 3 боя атлантиды, 1 с ривалом, где он спросил слить или нет. Второй с жорочкой, он был в элегии и выиграл. И третий с чиф оф стафом, он был в морае и тоже выиграл. Что ты тут рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я проиграл тебе 1-н раз) Я просто не ожидал, что ты отбегаешь, у мну фул мр было. На прямой ты показал свой скил игры=)) Второй раз я проучил тебя =)) твоим же способом, так что язычком своим ты показал как правильно надо работать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Когда он был со мной, то в МА сете добежал до середины арены и вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 того же чифофстафа ривал уронил 2 раза в конце оли, думаеш и атлантиду не убил бы ??? ну ты же смотриш его бои, зачем ты такие высеры пишеш на форуме, ты же видел его фарм и его скил, он по круче тебя) или нет?? Чей скил покруче? Причём здесь убил или нет. Я лишь говорю, что факт слива на лицо Сказать то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я не знаю, фул или не фул, но сегодня видел на нем моарай сет и 2 пушки +20 пушки с ЛСами будут на чаре, логично не? того же чифофстафа ривал уронил 2 раза в конце оли, думаеш и атлантиду не убил бы ??? ну ты же смотриш его бои, зачем ты такие высеры пишеш на форуме, ты же видел его фарм и его скил, он по круче тебя) или нет?? чифофстаф вообе ни о чём так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что брук пытается доказать ??? Если ривале даже сокланы не сливаются ( тот же сантименто зафирил в конце под мк + Вика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я проиграл тебе 1-н раз) Я просто не ожидал, что ты отбегаешь, у мну фул мр было. На прямой ты показал свой скил игры=)) Второй раз я проучил тебя =)) твоим же способом, так что язычком своим ты показал как правильно надо работать=) Я отбегал 1 бой? АХАХА, не неси херни, отбегал последние секунд 15-30 Второй бой ты терпел пол боя и выиграл только потому, что у меня не было ЛФа А третий бой ты нюкнул 3 раза и 5 минут лизал столб, то даже боем назвать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ты пишешь что сливаешь меня на раз=) Вот скрины, чтоб не было сомнений о том как ты не прав=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нерсу за биша спасибо скажи Фармит лаймеру за голды, Р1 тоже нерса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пушки с ЛСами будут на чаре, логично не? чифофстаф вообе ни о чём так то норм не норм но палад с норм шмотом и пухами(лук дубина меч и тд..) у которого за 100+ птс перекотило, больно дамажыт и хилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 норм не норм но палад с норм шмотом и пухами(лук дубина меч и тд..) у которого за 100+ птс перекотило, больно дамажыт и хилится Какой у тебя ник? Я думал, что ты Нарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ты пишешь что сливаешь меня на раз=) Вот скрины, чтоб не было сомнений о том как ты не прав=))) Прочитай мой пост, я написал там, как ты меня выиграл. был единственный честный бой, в котором я победил Нерсу за биша спасибо скажи Фармит лаймеру за голды, Р1 тоже нерса. Ривал - это нерс? Вотэтоповорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ЛФ=) Ты только его и юзаешь и ждешь реги по откату ЛФа=) Че ты терпила вообще пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.