snowstoppper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 факторный синтол, факторный фраклес как это мило. синтол, с кем еще в скайпе базаришь раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 факторный синтол, факторный фраклес как это мило. синтол, с кем еще в скайпе базаришь раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashBerlin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я как-то давно-давно слышала итальянца в конференции) вернее его высеры))) и как он от тогдашнего хиро СБ защищаться пытался) Парню вроде 20 лет а мозгами застрял в 6 классе, и голосочек на 15 только тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 топ шк вылез спасибо конечно, но я себя таковым не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 спасибо конечно, но я себя таковым не считаю.ты им и не являешься ;D это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ты им и не являешься ;D это сарказм да ладно? ты думаешь , что я не понял , что это сарказм? тупой синтол. Умнее со временем ты не становишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да ладно? ты думаешь , что я не понял , что это сарказм? тупой синтол. Умнее со временем ты не становишься глупенький синтоша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хочу конфу с синтолом раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashBerlin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что за Синтол?) Хочтела бы его услышать в скайпе) Но не знаю его скайпа)))) Ну хоть чуточку услышать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 одновременно не идут мк и лф, дп и вм/мэджик экспошен. Т.е. одного цвета, грубо говоря.Что что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 одновременно не идут мк и лф, дп и вм/мэджик экспошен. Т.е. одного цвета, грубо говоря. мк и лф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 мк и лф? Это типа, надо ждать пока спадет мк чтоб лф заюзать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 его альтом снять можно на правах капитана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 его альтом снять можно на правах капитана ;Dуахахаахаххахао боже, спасите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это типа, надо ждать пока спадет мк чтоб лф заюзать)))))) Это типа юзаются лф, когда весит мк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это типа юзаются лф, когда весит мк ухаххахах хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чё, чё, чё, чё? Лф уже не юзается с другими таликами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 юзается просто нельзя юзать 2 актив талика типа мк и дп вместе не стыкуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чё, чё, чё, чё? Лф уже не юзается с другими таликами?я плачу.ну пожалуйста, ну перестаньте. аххааххахахахахах блин, пацаны оли фармят. хахахаххахах юзается просто нельзя юзать 2 актив талика типа мк и дп вместе не стыкуются :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я плачу. ну пожалуйста, ну перестаньте. аххааххахахахахах блин, пацаны оли фармят. хахахаххахах Я же сам удивился, когда этот бред услышал (прочитал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 смотря какая профа. меня больше всего пока пугают овера и суммонеры все. ну и забдос за ав, криса фартовая на шс с берсами рандом. зажатый дизарм эт беда зато танки няшки <3 попадёшься ты на меня))) по другому запоёшь)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 SintoJI TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 SintoJI TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мерзкий голосок:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashBerlin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мерзкий голосок:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мерзкий голосок:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 че вы смеетесь не понятно то. мк и дп не стыкуются, это наверно все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это давно все знают, а вот что за бред о лф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.