Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 есть инфа сколько у ЕЕ сейчас птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 спс учусь фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 СБшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ага) самый первый же бой был с ФСом, эт беда ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Фу-фу-фу. Не люблю попадаться с сбшками на оли. Бегают сейчас две опасных, чувствую скоро третью опасаться нужно будет смотря какая профа. меня больше всего пока пугают овера и суммонеры все. ну и забдос за ав, криса фартовая на шс с берсами рандом. зажатый дизарм эт беда зато танки няшки <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 смотря какая профа. меня больше всего пока пугают овера и суммонеры все. ну и забдос за ав, криса фартовая на шс с берсами рандом. зажатый дизарм эт беда зато танки няшки <3 А дестрики няшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А дестрики няшки? Только на одного попала, со спарты. Он не успел ударить) Судорожно дп + просвет, криты 6к, следом 8к и все) Фарт наверно, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 смотря какая профа. меня больше всего пока пугают овера и суммонеры все. ну и забдос за ав, криса фартовая на шс с берсами рандом. зажатый дизарм эт беда зато танки няшки <3 Сегодня модо сломал забдоса Танков не трогать они уже на год вперед зарезервированы на слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дестры так и убиваются, м.дэфа мало же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Только на одного попала, со спарты. Он не успел ударить) Судорожно дп + просвет, криты 6к, следом 8к и все) Фарт наверно, я хз) Да так всегда. Если стан не пройдет, шансов мало. Сегодня модо сломал забдоса Как девченку размотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Дестры так и убиваются, м.дэфа мало же Если из стана выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если из стана выпускают... Если успевает застанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня модо сломал забдоса Танков не трогать они уже на год вперед зарезервированы на слив Забдос, в бою со мной сделал 3 шс подряд)) сбил мне им дп. Чистый фарт. Как он написал в чате, у него еще и 4й шс был. Я хз, как это назвать Хиро ДА вообще уныл, зачем ему пантера, если он ей не канселит и не бьет. Хочу больше танков в реге Дестры так и убиваются, м.дэфа мало же Я первый раз вышла на олимп на новом движке. До этого ток в июне туда пару раз заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как девченку размотал Как сосиску собачка :0 Забдос, в бою со мной сделал 3 шс подряд)) сбил мне им дп. Чистый фарт. Как он написал в чате, у него еще и 4й шс был. Я хз, как это назвать Хиро ДА вообще уныл, зачем ему пантера, если он ей не канселит и не бьет. Хочу больше танков в реге +5стр тату + 1стр в даггере + сет. вот тебе и скилл мастери Ты там танков оставь, не одной тебе птс нужны халявные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как девченку размотал И не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да так всегда. Если стан не пройдет, шансов мало. Ну я так и подумала, потому и судорожно тыкала скилы +5стр тату + 1стр в даггере + сет. вот тебе и скилл мастери Ты там танков оставь, не одной тебе птс нужны халявные да я знаю, у самой 4 стр стоит не, у тебя классовые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тут кстати топ "дизарм пасаны" сидят. Кто там кого Fan или Desidero? по птс хотя бы скажите) да я знаю, у самой 4 стр стоит не, у тебя классовые есть. lol Dnijjjeee nylevoe. 4str na CB убейся об стену ахахахахах)))) Я днина теперь в классых(( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И не один раз Я только один раз видел, где он в углу его изнасиловал. А/О же, всем сайдом беднягу КМа доят на птс. Ну я так и подумала, потому и судорожно тыкала скилы Ну вот и я так-же, судорожно. Только раш успеваешь сделать а хп уже мигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тут кстати топ "дизарм пасаны" сидят. Кто там кого Fan или Desidero? по птс хотя бы скажите) lol Dnijjjeee nylevoe. 4str na CB убейся об стену ахахахахах)))) Я днина теперь в классых(( :'( у фана кстати прилично птс. дня 3-4 назад было под 400. думала, что это сб че убейся то?) когда стил или код по 3-4 раза подряд идет, это збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у фана кстати прилично птс. дня 3-4 назад было под 400. думала, что это сб че убейся то?) когда стил или код по 3-4 раза подряд идет, это збс Я поняв Скиловой движок испортил все мои прошлые заслуги Мне конкретнее хотелось бы по ПТС посмотреть и боям)). это такой самый интересный файт на оли, за хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я только один раз видел, где он в углу его изнасиловал. А/О же, всем сайдом беднягу КМа доят на птс. Ну вот и я так-же, судорожно. Только раш успеваешь сделать а хп уже мигает хочу, чтобы суммонеры вымерли как класс. ой как хочу Я поняв Скиловой движок испортил все мои прошлые заслуги беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хочу, чтобы суммонеры вымерли как класс. ой как хочу беда) я плакать Сатаник будет всю жизнь фармить опен и ныть на форуме, чтоб получить нагиб в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А почему он не должен юзаться? Нельзя одновременно юзнуть 2 активных талика, QQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нельзя одновременно юзнуть 2 активных талика, QQ! одновременно не идут мк и лф, дп и вм/мэджик экспошен. Т.е. одного цвета, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нельзя одновременно юзнуть 2 активных талика, QQ! У нас можно, QQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Итальянец как был дурачком, так им и остался:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Итальяша "шваркнул" - Итальяша сам его и одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 читать научись;D пмсная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 читать научись;D пмсная Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.