Перейти к содержанию
Asterios

Hero February 2013

HeyBrooke

Рекомендуемые сообщения

Контролеры ага зайцев ловят

А драйверы это типа те кто за тебя играют ?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

понимаю че ав выйти на оли это тупо регнутся)

конкретно мне для этого очень долго надо вазится, вазится не буду тупо на ганг билде пойду в рег

И от обоих падаешь - реально чудак, сам себя обсираешь? D

И от обоих падаешь - реально чудак, сам себя обсираешь? D

падаю не 100 %, если ты забыл, то последние разы упал ты, а так, не вижу ничего сверхъестественного в том, что некр убивает танка, люого танка..... а ты и того не делаешь даже с 50% уверенностью.....

а с бандито, я вообще 1 раз лишь попался, конечно падаю от вас, по кд прям хД

синтош не ной, сержант реал лучше тебя, убивает и дестров и тиров и оверов и т.д., и с магами другая тактика, и я не регаюсь например под него специально, ибо знаю, там решит всё арена, а на тебя я даже попасть пытался регой, потому что не уверен в том, что у тебя афигенный скил игры за ШЕ

ну и ещё тебе факт, у тебя было 120 боёв и что-то около 350 птс, нерс сделал это за 30 боёв..... хочешь вытащить хиор ШЕ, фарми как бог, регайся на нерса и рви его, не сможешь этого, ну извиняй

амброзька бои не смотрит а судит по птс лол

синтош не ной, сержант реал лучше тебя, убивает и дестров и тиров и оверов и т.д., и с магами другая тактика, и я не регаюсь например под него специально, ибо знаю, там решит всё арена, а на тебя я даже попасть пытался регой, потому что не уверен в том, что у тебя афигенный скил игры за ШЕ

ну и ещё тебе факт, у тебя было 120 боёв и что-то около 350 птс, нерс сделал это за 30 боёв..... хочешь вытащить хиор ШЕ, фарми как бог, регайся на нерса и рви его, не сможешь этого, ну извиняй

стоп стоп стоп не кто не говорит что у страпона скил за ше нереальный нерс внатуре хорош я просто говорю страпон фармит с фармерами в потоках нерс же фармит с нищими ноунеймами 10 птсными

и темболие страпон по птс пока впереди

изберем другую тактику

и какбэ оверов страпон тоже убивает в этом нет нечего сложного за ше конечно если не пройдет лимит и у овера крит на 4к не вылетит

посиди попали денек олимп ;D приходит нерс за часа 2 до конца оли все фармеры вымирают сразу, он собирает птс

амброзька бои не смотрит а судит по птс лол

стоп стоп стоп не кто не говорит что у страпона скил за ше нереальный нерс внатуре хорош я просто говорю страпон фармит с фармерами в потоках нерс же фармит с нищими ноунеймами 10 птсными

и темболие страпон по птс пока впереди

изберем другую тактику

и какбэ оверов страпон тоже убивает в этом нет нечего сложного за ше конечно если не пройдет лимит и у овера крит на 4к не вылетит

посиди попали денек олимп ;D приходит нерс за часа 2 до конца оли все фармеры вымирают сразу, он собирает птс

чо ты за чушь пишешь, я вчера летал, и нерс летал по кд просто, без выбора реги даже, ты о чём?

чо ты за чушь пишешь, я вчера летал, и нерс летал по кд просто, без выбора реги даже, ты о чём?

хоть 1 фармер на него попался? кроме дисидеро который его в землю вкатал?

хоть 1 фармер на него попался? кроме дисидеро который его в землю вкатал?

ну я летал по кд 23 боя и попался мне лишь шадоу когда я решил оффнуться, последним боем кстати, и что с того? это моя вина, что мне фармеры не попались? (ну герадос там ещё попался, и т.д., просто я им антикласс не беру в расчёт)

ну я летал по кд 23 боя и попался мне лишь шадоу когда я решил оффнуться, последним боем кстати, и что с того? это моя вина, что мне фармеры не попались? (ну герадос там ещё попался, и т.д., просто я им антикласс не беру в расчёт)

не к чему сейчас это продолжать поживем увидим хиро круто но не буду так не буду)

я уже светился)

сильный конкурент это интересно

не к чему сейчас это продолжать поживем увидим хиро круто но не буду так не буду)

я уже светился)

сильный конкурент это интересно

Все таки твой ШЕ :)

СХ уже 400+ вроде.

брук фармил 2 лимита, наверно понял что смысла нет.

Твои 5 соточек тоже ничего не решили бы, если бы было время)

Жаль опыта боёв с котами нету(

синтол конечно топ, за варка сфейлился, мм - фейл, сорк - фейл, конь - фейл, ща ше на очереди хД синтол, делай тк, за 200г уступлю хиро на месяц ХДД 

я не понимаю о чем вы все фейл не фаейл просто тест или фан этого быть не может?

если ты бегаеш за своего пала просто фанясь это фейл? или что

несете херню яхз

синтол конечно топ, за варка сфейлился, мм - фейл, сорк - фейл, конь - фейл, ща ше на очереди хД синтол, делай тк, за 200г уступлю хиро на месяц ХДД 

Приест лучше тебя , если бы фармил ты бы не был хиро инфа сотка 

если вас всех так интересует почему я бегал за многими чарами

я расскажу мне не в падлу поехали

мм-бегал на мме просто для фана было скучно

варк- довно не играл им решил чисто побегать несколько боев регаясь нонстоп

сорк-нормальный чар на оли стало много оверов и надоело выжидать регу по пол часа(надоел)

конь-сделал для фана пока на сорке лимиты фанился конем понравилось

ше-сделал ше т.к крутой чар нагибает олимп очень нравки опыта нету совсем но вполне не плохо получается для начала

о каком чаре можно сказать что я за него фармил только о моем сорке и ше

нищим лохам которые не могут себе позволить потестить нескольких чаров (нехватает на масери или нету стволов) приветы

если вас всех так интересует почему я бегал за многими чарами

я расскажу мне не в падлу поехали

мм-бегал на мме просто для фана было скучно

варк- довно не играл им решил чисто побегать несколько боев регаясь нонстоп

сорк-нормальный чар на оли стало много оверов и надоело выжидать регу по пол часа(надоел)

конь-сделал для фана пока на сорке лимиты фанился конем понравилось

ше-сделал ше т.к крутой чар нагибает олимп очень нравки опыта нету совсем но вполне не плохо получается для начала

о каком чаре можно сказать что я за него фармил только о моем сорке и ше

нищим лохам которые не могут себе позволить потестить нескольких чаров (нехватает на масери или нету стволов) приветы

Ну и фарми несколькими чарами (:

все стволы на ше интерес только к нему) я немогу пока придумать чара который может больше понравится

У меня в этом месяце ваще говно с олимпом

конкурент появился чоли?

хахаха это реально бред

Прист - самый убогий хиро тк, за всю историю олимпа и это факт.

эта он тибе так сказал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...