san333k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 все хорошо, но только из-за одного не пойду туда играть - дропнуться шмотка может просто так, это бред, если даже дино майса с тебя может выпасть на фарме мобов... нцсовт убрали это спецыально, у них ведь есть голова на плечах... дроб даже инкрустированых вещей это вообще полнейших бред, убивает весь смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Можно так же играть по часу в день на этом х1 как и на любом другом сервере, просто у людей разные взгляды на игру! У линейки нет конца....Так что не знаю куда все торопятся...на х5\х55 наиграетесь, наточитесь - надоест...будете потом другой серв искать и по новой кач...А есть ли в этом смысл когда можно играть долго на одном сервере своим любимым классом? Удовольствие надо растягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я такой сервавак знаю где тошы пухи падают весило играть ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийУжос Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 все хорошо, но только из-за одного не пойду туда играть - дропнуться шмотка может просто так, это бред, если даже дино майса с тебя может выпасть на фарме мобов... нцсовт убрали это спецыально, у них ведь есть голова на плечах... дроб даже инкрустированых вещей это вообще полнейших бред, убивает весь смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 КОгда мобы выбивают шмот бред! лучшеб зделали что если пуха с ЛС моб несможет выбить но если ты ПК и тебя кил то пуха с какимто шансом дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кста у моба отобрать шмотку можно назад надеюсь шанс 100% а ты сыкатно однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san333k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на С4 так было и никто не жаловался. На это можно посмотреть с другой стороны....идеш по дороге, а тут арка стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на С4 так было и никто не жаловался. На это можно посмотреть с другой стороны....идеш по дороге, а тут арка стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да там + ищё безаю баферы и бафаюд их и тоесть ты пака его киляеш - соски минус шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanechek Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 при охренетительном задродстве на х1 ты до 80 не качнешься за 4 даже месяца причем еще и в 1 окно. у меня на нцсофт точка ком ушли годы и куча бабла за ежемесечный платеж. если быть точнее 7 лет пока я дошел до статуса хироу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийУжос Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 интересно играть будет хиллером....лупит какойто нубо чар в Ц шмоте чемпа, хиляеш моба, забираеш дроп) афигеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san333k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Та Бред Полнейший..... Если ПК то Да или чтоб било би чтото чтоб не падало оно бафи на время какието или еще какаято срань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydevil Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сама идея создания сервера х1 без доната меня приводит в восторг админы молодцы но меня пугает один только факт .... Я сюда пришел значительно недавно повелся на рекламу качества сервера но зарегался начал играть и тут как говориться вся таже картина слайд шоу задержки Комп у меня любой производственный сервер позовидует а лаги всеравно инет 7 гигабитка туда сюда на опте. пинговал порты скачет пинг аж до 100 но идея 1х без донов это отличная если лагов не будет я останусь ... и начну новую жизнь на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 интересно играть будет хиллером....лупит какойто нубо чар в Ц шмоте чемпа, хиляеш моба, забираеш дроп) афигеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На дроп при смерти от моба можно на чхать, просто лупить мобов послабее и все, но дело в другом, кто тут будет играть?)) трузодротствовать просто на топ серве?) На оффе хотябы это может приносить деньги, а тут? Но вот дроп при смерти от моба эт нечто) маги 100% будут самыми денежными, при фарме хилить мобов и ждать пока с кого нибудь ченить дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вообще она лежать должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydevil Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 везёт тебе, начал играть в линейку минимум за год до выхода игры, хотя это не удивительно, ведь ты указываешь сайт разработчика игры, а не собственно игры (лайнедж2 точка ком). так что есть мнение, что ни героя, ни, тем более, кучи бабла у тебя никогда небыло и нескоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPbIMA Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Такой вопрос, а Хербы с мобов будут выпадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Че тут не понятно, моб твой шмот и подберет ниче не бу лежать на полу! ТХ например ведет паровоз, да? Ты умер и ТХ шмот не заберет он у моба но у какого? Тут вопросов уйма! Администрация опишите процес дропа шмота после убийства мобом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san333k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Или епт Зделайте шанс 1% випада Дропа)) ХОтя всеравно випедал в Западо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 respect za takoe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeKitt Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Норм. Если б и баффы были по 1часу!! А так всё мне нравтся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Серв будет расчитан на дружескую партийную игру(дружный клан), где к примеру одному пуху замутили, потом делают другому и.т.п. Сначала так и будет, но по мере роста численности человек в клане, вопросы малышей всё реже и реже будут рассматриватся, перцы будут увлеченны собственным развитием. Опытные середнячки сами сойдутся и начнут прогрессирующую деятельность, но если не будет хватать дд, танка или кого либо, прогрессирующая деятельность превратится в топтание на месте. Не знаю будет ли КЛ делится редкими ресами для крафта А меча, если на горизонте Ы или Ы80 маячит?) Не серв не для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты реально думаешь что мобы будут подбирать дроп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Или епт Зделайте шанс 1% випада Дропа)) ХОтя всеравно випедал в Западо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skydevil Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тыб прежде чем такой бред писать зашел бы на этот сайт для начала там все описывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты начало поста читал? Я в это верю, ведь тут команда разработчиков весьма и весьма серьезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если не будет лагов как на х5, то буду играть Админы вы лучшие так держать ))) Лично моё мнение сделали бы С4 с место Г+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийУжос Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если не будет лагов как на х5, то буду играть Админы вы лучшие так держать ))) Лично моё мнение сделали бы С4 с место Г+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 о да, и тада все бы магами шпилили, и ПВП по такой схеме: Слип-удар, слип-удар, слип- отбежал - удар... Оч интересно былобы, ты гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения