ТихийУжос Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 придётся ещё морально унижать, что бы увеличить шанс дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Админчег миленький Может завтра вечерком откроете? Дайте пару часиков поиграть на новом серве работягам, которым выпала не лёгкая доля работать 30,31 и 1 (феврался) числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Админы зделаити везде 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 C4 - oldschool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 иди ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ження Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это не жесть, кто играл в С4 будут рады, это очень старая схема сервера.... я бы поиграл.... но рейты не для меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть вопросик.... По закону о защите прав потребителя ст.18 УПК РФ. Каждый пользовотель в индивидуальном порядке имеет знать все тонкости товара даже если он за него не платит. Вопросик . Я сомневаюсь в качестве работы данного проекта. потому что Такие проекты подрумянивают в себе какие то затраты например оплата хостинга, оплата тех поддержки и т д и многое другое. Так если ни доната ни прочех опат нету как же будет вашь проект финансироваться? Это вопрос о качестве работы данного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNSpaeR Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 х1 для задротов, не вижу ни какого наслаждения игровым процессом в 1х, ЗЫ. ХАРДИН - ТЕМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoJIko Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Токо x55 оставьте в покое , а то я не привык играть на маленьких рейтах .... Да не только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийУжос Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зачем ваще ети 2-3 окна когда бафы до 74лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 при охренетительном задродстве на х1 ты до 80 не качнешься за 4 даже месяца причем еще и в 1 окно. у меня на нцсофт точка ком ушли годы и куча бабла за ежемесечный платеж. если быть точнее 7 лет пока я дошел до статуса хироу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san333k Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Админи Зделайте Чтоб Шмотки непадали и БУдет куча народуУУ)))) или шоб моно било чтото делать чтоб они не падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийУжос Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сервера ап) х55 отдыхайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encanto Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Виверны не вариант+) Ибо с помощью виверна можно попасть к Баюму+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это не жесть, кто играл в С4 будут рады, это очень старая схема сервера.... я бы поиграл.... но рейты не для меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metthod Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 metthod. на 2м месяце на руоффе были хиро те кого качали драйвера 24 часа в сутки . Ты готов олатить драйвера на фрихе ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 блин равноценный обмен зачем убрали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А инкрустированное оружие тоже будет выподать? И тоже инкрустация будет етрятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 олдскул как уже писали, шмотки раньше падали, никто не ныл. ЛИНЕЙКЕ НЕТ 7 ЛЕТ ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это не жесть, кто играл в С4 будут рады, это очень старая схема сервера.... я бы поиграл.... но рейты не для меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ВТТ мой шмот с х3 на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ження Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 при охренетительном задродстве на х1 ты до 80 не качнешься за 4 даже месяца причем еще и в 1 окно. у меня на нцсофт точка ком ушли годы и куча бабла за ежемесечный платеж. если быть точнее 7 лет пока я дошел до статуса хироу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAkudZA Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уверен народ вначале толпой создаст чаров чтоб по ПКашить,дойдет до 40лвл и уйдет обратно на свой х55 х5 х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Задрот мод - ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Руофф Тебе показался сложным? Серьёзная конкуренция и низкие рейты? Руоф- фуфло, по сравнению с астериусом х1! Астериус Прайд х1- сервер для настоящих мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихийУжос Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уверен народ вначале толпой создаст чаров чтоб по ПКашить,дойдет до 40лвл и уйдет обратно на свой х55 х5 х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichtgestalt Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 все хорошо, но только из-за одного не пойду туда играть - дропнуться шмотка может просто так, это бред, если даже дино майса с тебя может выпасть на фарме мобов... нцсовт убрали это спецыально, у них ведь есть голова на плечах... дроб даже инкрустированых вещей это вообще полнейших бред, убивает весь смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Руофф Тебе показался сложным? Серьёзная конкуренция и низкие рейты? Руоф- фуфло, по сравнению с астериусом х1! Астериус Прайд х1- сервер для настоящих мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anksenamun Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 соски вручную,помню-помню, ето жесть еси будут Чемпы и они будут дроп подымать с тех кто умер, ето будет еще веселее а еси РБ еще будут дроп подымать с тех кто пытался их убить , то можно будет подождать пока будут убивать, забафать РБ, еще подождать, похилить , и одеться в итоге и денег заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 все хорошо, но только из-за одного не пойду туда играть - дропнуться шмотка может просто так, это бред, если даже дино майса с тебя может выпасть на фарме мобов... нцсовт убрали это спецыально, у них ведь есть голова на плечах... дроб даже инкрустированых вещей это вообще полнейших бред, убивает весь смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения