Перейти к содержанию
Asterios

Описание сервера Prime

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2010 в 10:01, DeanWin4ester сказал:

придётся ещё морально унижать, что бы увеличить шанс дропа.

Админчег миленький :blush: Может завтра вечерком откроете?  :wub: Дайте пару часиков поиграть на новом серве работягам, которым выпала не лёгкая доля работать 30,31 и 1 (феврался) числа cray.gif

В 28.01.2010 в 10:02, blakcat сказал:

это не жесть, кто играл в С4 будут рады, это очень старая схема сервера.... я бы поиграл.... но рейты не для меня =(

В 28.01.2010 в 09:51, Skydevil сказал:

Есть вопросик....

По закону о защите прав потребителя ст.18 УПК РФ. Каждый пользовотель в индивидуальном порядке имеет знать все тонкости

товара даже если он за него не платит.

Вопросик . Я сомневаюсь в качестве работы данного проекта. потому что Такие проекты подрумянивают в себе какие то затраты например оплата хостинга, оплата тех поддержки и т д и многое другое. Так если ни доната ни прочех опат нету как же будет вашь проект финансироваться? Это вопрос о качестве работы данного сервера.

В 28.01.2010 в 10:02, ження сказал:

х1 для задротов, не вижу ни какого наслаждения игровым процессом в 1х,

ЗЫ. ХАРДИН - ТЕМА!

Токо x55 оставьте в покое , а то я не привык играть на маленьких рейтах .... Да не только я...

В 28.01.2010 в 10:03, KpoH сказал:

зачем ваще ети 2-3 окна когда бафы до 74лвл

В 28.01.2010 в 09:56, Skydevil сказал:

при охренетительном задродстве на х1 ты до 80 не качнешься за 4 даже месяца причем еще и в 1 окно.

у меня на нцсофт точка ком ушли годы и куча бабла за ежемесечный платеж. если быть точнее 7 лет пока я дошел до статуса хироу.

Админи Зделайте Чтоб Шмотки непадали и БУдет куча народуУУ))))

или шоб моно било чтото делать чтоб они не падали

это не жесть, кто играл в С4 будут рады, это очень старая схема сервера.... я бы поиграл.... но рейты не для меня =(

В 28.01.2010 в 09:59, IZERLI сказал:

metthod. на 2м месяце на руоффе были хиро те кого качали драйвера 24 часа в сутки .

Ты готов олатить драйвера на фрихе ? =)  :)  :)

А инкрустированное оружие тоже будет выподать? И тоже инкрустация будет етрятся?

олдскул как уже писали, шмотки раньше падали, никто не ныл.

ЛИНЕЙКЕ НЕТ 7 ЛЕТ ухахахах

В 28.01.2010 в 09:56, Skydevil сказал:

при охренетительном задродстве на х1 ты до 80 не качнешься за 4 даже месяца причем еще и в 1 окно.

у меня на нцсофт точка ком ушли годы и куча бабла за ежемесечный платеж. если быть точнее 7 лет пока я дошел до статуса хироу.

Уверен народ вначале толпой создаст чаров чтоб по ПКашить,дойдет до 40лвл и уйдет обратно на свой х55 х5 х3     :tongue:

Руофф Тебе показался сложным?

Серьёзная конкуренция и низкие рейты?

Руоф- фуфло, по сравнению с астериусом х1!

Астериус Прайд х1- сервер для настоящих мужиков!

В 28.01.2010 в 10:08, YAkudZA сказал:

Уверен народ вначале толпой создаст чаров чтоб по ПКашить,дойдет до 40лвл и уйдет обратно на свой х55 х5 х3      :tongue:

все хорошо, но только из-за одного не пойду туда играть - дропнуться шмотка может просто так, это бред, если даже дино майса с тебя может выпасть на фарме мобов... нцсовт убрали это спецыально, у них ведь есть голова на плечах... дроб даже инкрустированых вещей это вообще полнейших бред, убивает весь смысл игры

В 28.01.2010 в 10:09, DeanWin4ester сказал:

Руофф Тебе показался сложным?

Серьёзная конкуренция и низкие рейты?

Руоф- фуфло, по сравнению с астериусом х1!

Астериус Прайд х1- сервер для настоящих мужиков!

соски вручную,помню-помню, ето жесть :dash:

еси будут Чемпы и они будут дроп подымать с тех кто умер, ето будет еще веселее

а еси РБ еще будут дроп подымать с тех кто пытался их убить , то можно будет подождать пока будут убивать, забафать РБ, еще подождать, похилить , и одеться в итоге :) и денег заработать :)

В 28.01.2010 в 10:10, Lichtgestalt сказал:

все хорошо, но только из-за одного не пойду туда играть - дропнуться шмотка может просто так, это бред, если даже дино майса с тебя может выпасть на фарме мобов... нцсовт убрали это спецыально, у них ведь есть голова на плечах... дроб даже инкрустированых вещей это вообще полнейших бред, убивает весь смысл игры

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...