AlexTheTeacher Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Зачем вообще держать prime с онлайном 1.5тис. человек? Там не кто толком не играет создали лучше бы нормальный х10 на 2 окна без никаких халяв* туда бы народ потянулся и онлайн бы был больше чем на prime. Нормальным любителям л2 а не задротам нужен норм. сервер к примеру в первые же 30 минут на хардине онлайн достиг 2000 человек потому-что играют не задроты а в основном а норм люди prime - отстой ! 1.5к онлайн фигня ! х5 с праймом чем тебе не х10? иди туда лично мне онлайна 1800 хватает, замесы каждый день происходят и вот это убило конечно Нормальным любителям л2 а не задротам нужен норм. сервер - нормальный любители л2 не станут просить х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Парень а х10 не кто и не выпрашивает просто хотелось бы чтоб был сервер норм. А на х5 1)есть вмз2)можно голосовать и сильверы получить . А был бы сервер даже х5 но без вмз и на 2 окна вот тогда вообще красота * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Читаю посты людей,которые только на пвп сервах и играли... Чего вы сюда лезите??на 1 странице все написано!не нравится-не играйте,на сервере и так нормальный онлайн,людей которые "рубят" фишку.Замутили сервер круче руофа,и теперь всякие "С ШОГА" срут в теме. Ну нравится вам дешевая копия вова,играйте на руофе,не лезьте сюда,вы ничего не измените своими постами... вот орвеный тип, руоф копия руофа? оО а ты знаешь что этот серв это извращенный руофф? это все л2 как бы то ни было. Я играл на х3 х5 х 7 х10 х25 х50 х55+ и на х1 и на х2 поигрывал и знаю что такое норм сервы. этот х1 - не то а ты не понтуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Настоящая игра всегда x1. ) Причем это всегда годы игры. ) Пусть даже по 2 часа в день, но годы. ) Причем в подходящем клане, где чувствуешь себя своим. ) На хайрейтах всегда все быстротечно. ) Цели сменяются слишком быстро и человек не ценит достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 имхо самой главной фишкой ц4был кенсел, снимающий ~98% бафов, а так всёнорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RnD Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Наконец то увидем сколько играет "живых" людей а не задр***ов в 4-5 окон ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaHolic Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отличный серв получился, спасибо админам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRealm Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дебаты разгорелись жестока как я погляжу =) смысл потерян в одном --- эпилог (эт если что следующая стадия финала) а тут интерлюдия обычная и перемученная напрочь - эт первое второе - 2к онлайна - это 90% 2 и 3 окна стабильно у каго то висят - ибо сравнивая с РуОфом замечу - там онлайн под 4к на Грации Финале - и нерассказывайте сказки что интерлюдия вошла в моду - когда она абсолютно сырой продукт считалась и её ставили в основном на ПвП рейты даю 100% - АДМИНЫ поставьте сброрку Финала --- вот тогда реально серв накопится народом - а пережитки интерлюдии никогда невоспримутся серьёзно - пол года сроку серву будет, затем народ попрёт с сервака я просто поиграл на х1 у вас..скажу чесно - тупость ТП для нубов устроили - да и много чего несоответствующего ЭПИЛОГУ =))) слово написать ЭПИЛОГ это одно а вот соответствовать это другое = НОЛЬ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот орвеный тип, руоф копия руофа? оО а ты знаешь что этот серв это извращенный руофф? это все л2 как бы то ни было. Я играл на х3 х5 х 7 х10 х25 х50 х55+ и на х1 и на х2 поигрывал и знаю что такое норм сервы. этот х1 - не то а ты не понтуй . Я конечно не такой опытный как ты, но могу сказать точно - "х3 х5 х 7 х10 х25 х50 х55+ и на х1 и на х2 поигрывал" вот это задротство! Играю 2-3 часа в день, пока спойлером и уже 31-ый лвл. На каждой из локаций моего кача встрчал как люди за мобов ПвПшатся, я даже двух типов стуном чуток поразил )) получаю удовольствие от игры. Не знаю о каких-то там отличиях от руоффа или там еще чегото, не вижу на сервере проблемных вопросов... Админам спасибо за сервер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAA Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В общем дерьмовый сервак... конечно +1 за "без доната", но это ж надо было додуматься переделывать эпилог ппц... Вот у нас все так - или в жопе или в полной жопе( А открыть просто сервер х1 Ц4 додуматься никак, не??? или накрайняк последнюю Грацию тоже х1 и тоже без окон и доната, а вот с такими дерьмофишками сервер загнется через 2-3месяца и будут тут играть 500+ тел. В общем как всегда идея хорошая, а исполнение нулевое. п.с. на ругоффе даже с окнами онлайн выше раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 БАГ в КВЕСТЕ Pailaka - Song of Ice and Fire в этом квесте дают серьгу и кольцо, их нельзя точить а я заточил кольцо на +4-это баг а серьга сломалась и получился 1 Д кри это тоже баг.готов вернуть кольцо точеное на +4 взамен прошу чтобы мне вернули кольцо и серьгу.я пожертвовал серьгой чтобы протестить так сказать.если не туда напиал извините, дайте ссылку куда о таких проблемах писать. С уважением александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а чего етстил то?) баг ты выявил после заточки на +1, жадьше уже жадность))) несломал бы не сказал бы) тема про бег заточки пайлака бижи уже поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batman Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а я дальше начал точить, чтобы проверить скока Кри дадут при сломе, и не зря точил баг то оказался дали 1 кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 какой баг? скажем так, при использовании бага обнаружился баг бага, так что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKD Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 адский серв не завидую тем кто играет, но все равно: трузадроты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 // delet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoss Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Отличный серв, не знаю что вам не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfitamin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста новичку, можно С пуху за 3кк из люксора улучшить до Berserker Blade у мамона(без равнооценого обмена у него же) или на этом сервере это не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoss Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста новичку, можно С пуху за 3кк из люксора улучшить до Berserker Blade у мамона(без равнооценого обмена у него же) или на этом сервере это не получится? Как написано на первой странице: Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 но это ж надо было додуматься переделывать эпилог ппц... Вот у нас все так - или в жопе или в полной жопе( Мы не сойдемся во мнениях. ) Потому как в оригинале Эпилог полное дерьмо, которое не способно меня удержать в игре и дня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Отличия от официальной версии: Окно только одно. Ага, а в официальной версии их 12398741 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На зло всем критикам - онлайн на сервере растет! В локациях 20+ очень много народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а есть локи 40 лвл совсем пустые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGANIBALx Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А что произошло с дропом квестовых предметов? Понизили, или это кажется? Если да, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhivator Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Заценим Ваш сервер, правда ли то что понаписано. Заодно и подумаю кем начать играть А так всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Заценим Вас сервер, правда ли то что понаписано. Заодно и подумаю кем начать играть А так всем привет! Там фсе правда можешь не сомневаться))) Привет и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ради такого сервера ушёл с другого 1х, бросил 2 чара 58 и 57lv. Это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а онлайн снова растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня был 2270 ) В понедельник/Вторник ждём новый рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ради такого сервера ушёл с другого 1х, бросил 2 чара 58 и 57lv. Это того стоит +1 Я - и вовсе убил клиент давным давно. Сейчас появилось время после учебы, а тут такой праздник - ДонФри серв, да еще и с классическими рейтами... В общем, вчера скачал клиент ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения